8团荤段子收集

256条,20条/页

101_发表于:2006/6/21 13:56:00

98 是006学他的,006自己说的,看他日记受欢迎学的

102_发表于:2006/6/21 13:57:00

某次演唱会,S要H擦药,两人在MC时间跑下台

MIC还开着,大家就听到“啊~~~”的两人大叫~

结果出来的时候H的衣服全扯开了,衣衫不整^^

103_发表于:2006/6/21 14:05:00

101,我说的是说提到胸部的jweb,确实是006先写成那样,然后仓也开始挑逗饭

104_发表于:2006/6/21 14:06:00

S在H脱得只剩下条内裤的时候,继续扒他的内裤

105_发表于:2006/6/21 14:07:00

006自己说为什么大仓日记那么手欢迎,一看全都是“乳房”,然后他说他也要用,有没有用忘记了

106_发表于:2006/6/21 14:08:00

抓住97,干嘛撤啊,大家一起八~~~~

布团上面的胸罩周边,终于让我黑线鸟...

107_发表于:2006/6/21 14:12:00

全是色X

话说我就爱看他们讲荤段子...我不CJ

108_发表于:2006/6/21 14:14:00

8团色郎+流氓团.大爱啊!

不知道春魂的MC什么内容。

我也不CJ.

109_发表于:2006/6/21 14:14:00

yoko那坏笑

不讲荤段子的时候已经够邪了

讲了荤段子 那眼睛就找不着啦

110_发表于:2006/6/21 14:14:00

某次演唱会,S要H擦药,两人在MC时间跑下台

MIC还开着,大家就听到“啊~~~”的两人大叫~

结果出来的时候H的衣服全扯开了,衣衫不整^^

-----------------------------------------------------

详细点8一下...

111_发表于:2006/6/21 14:15:00

布团前几场都是有女人的喘息声,Yasu旁白说Hina和女人OOXX,

后来的一场,YASU旁白直接说HINA结束了^^YASU也这样~~

112_发表于:2006/6/21 14:18:00

110L

那个是关于suba的痔疮的

con上面suba让hina给他擦药,yoko就让大家后退,把舞台上的光都打在那两人身上,他们rp了一下(主要是suba主动rp,hina一边配合一边笑),说不能在人前这样,就一起跑到后台,在后台搞出XXOO的声音之后,衣冠不整的回到台上

后来reco里面还说到这事,说那次之后n多fans发mail過來问“suba的痔疮没问题了吗?”之类的,还提供不少治痔疮的方法==

113_发表于:2006/6/21 14:19:00

我悔啊,那时候就被他们偶像的脸骗进来了,了解到流氓的本质的时候已经不能回头了

114_发表于:2006/6/21 14:20:00

8人8色。。感慨中 这个不晓得算不 去年舞台剧的事情。。偷REPO = =

關8好像已經忘記自己是偶像,台下觀眾九成都是女生的這些事情= =
在mc的時候,大拉拉的討論重要部位的大小orz

引發戰爭(??)的開頭就是大倉的一句話....

大倉開口說”YASU的很小”->你怎麼知道…

章大馬上反駁說” 哪有!!!我起碼有中級!! ”->你還回…

旁邊的HINA馬上吐槽
”如果你是中級,我就是高級”->你確定嗎…

亂取外號達人-橫山大魔神,就開始亂叫章大”YABU”

後來大家就叫他KOTA(同一個小孩名)

推測!!!
因為大小跟YABU差不多…->推測什麼啊我…

章大一直想要轉移話題
旁邊的人就開始說”呦ˋ想轉移話題啊!”
大家就開始KOTA KOTA叫個不停

章大就說
”別叫我KOTA,叫我章大啦!!!這樣才能增加團員間的親密度啊!!”
旁邊的人就開始”YASU”ˋ”YASUDA”ˋ”KOTA”叫個不停(笑)
章大就有點撒驕的口氣說
“不要這樣說啦!信五君”
HINA馬上一拳打過去(是拳,不是掌!!!)
“我的名字是你叫的哦?!”

本日是安田章大排擠日(笑)

115_发表于:2006/6/21 14:20:00

要上班去鸟,大家继续

486最猛的其实是那句“你们男人不都喜欢这样的吗”,我当时orz到要死。。。而且他tx的还是关西小Jr,hina在旁边都快疯了==

116_发表于:2006/6/21 14:22:00

114 会知道是因为都一起洗过澡,大仓说他小难道是对自己很有自信?

反正006是对自己很有自信。

117_发表于:2006/6/21 14:23:00

亂取外號達人-橫山大魔神

================

我纯粹hc这句的

儿子你虾米时候回归那个魔神時代啊~~

ps,yasu的果然很小。。。我想知道其他人的尺寸。。。==

118_发表于:2006/6/21 14:24:00

117的。我也想啊!

04圣诞还是别扭的不良少年,前夜祭就是皮特潘了。

乒乓那个坏笑是侧面的,我要看正面的过瘾。

119_发表于:2006/6/21 14:26:00

前夜祭好歹还tx了黑皮青年一把,现在装可爱过头了啦

——我是忍不住在这帖子里hc的横妈,對不起请大家54并继续8团的荤段子傳說==

120_发表于:2006/6/21 14:26:00

要看size去看excite演唱会do you agree那段

8人黑色貌似皮裤的裤

从下往上的视角

很显下半身身材…

然后各自拿自家的去比较一下

就差不多啦

256条,20条/页