来上无敌冷CP

277条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2010/2/19 17:21:00

求准KEN文啊T.T

近来有料么

202= =发表于:2010/2/19 17:22:00

这楼一路看下来,有些冷CP多少还有点交集的吧

黄金那些随便两个人在我眼里都不能算冷

最冷的难道不是八竿子打不到一块儿的CP么,还有就是本身就是够冷体质,比如拉面= =

203- -发表于:2010/2/19 17:24:00

takkix爱拔
……好冷
-----------------
泷相还冷?我以为是我家主CP来着
-----------------
Takki跟叶子黄金一代赤裸裸的JQ还冷orz
但两人就算黄金时期主CP都不是彼此,尤其Takki有个狗血绝伦的TS,那才是飞天的比照

204= =发表于:2010/2/19 17:34:00

别无视黄金啊TAT
这俩哪里冷了啊

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/bb/c6/7a/c5caaa1e902eca6e76702f611d0fef14.jpg[/IMG]

205= =发表于:2010/2/19 17:36:00

黄金里任意两人都多少会有料的吧=v=

206= =发表于:2010/2/19 17:37:00

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/70/13/92/45c3734164d4d56166b7d1d243e72c68.jpg[/IMG]

2076味地黄丸发表于:2010/2/19 17:39:00

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/98/d5/e8/c3a59acf7c2cfb5ca0e691b2ce79bd8e.jpg[/IMG]

208= =发表于:2010/2/19 18:01:00

喷LS的ID

话说内是哪期BC

他俩聊啥了

209= =发表于:2010/2/19 18:44:00

TO184GN,好像是08年MC合集里的,撇给两人的MC话题是互夸。准夸KEN可爱。

210= =发表于:2010/2/19 19:10:00

GN你不是一个人… 虽然两只交集很少但有期少俱81坐着不老实丸子阻止了一下把我萌到了…

211西伯利亚的太阳发表于:2010/2/19 19:15:00

我推小红和小鸟

212= =发表于:2010/2/19 19:35:00

但两人就算黄金时期主CP都不是彼此,尤其Takki有个狗血绝伦的TS,那才是飞天的比照
==============================

排 TS实在太狗血了啊啊啊简直堪比国内八点档

213= =发表于:2010/2/19 19:56:00

= =2010-2-19 19:35:00 但两人就算黄金时期主CP都不是彼此,尤其Takki有个狗血绝伦的TS,那才是飞天的比照
==============================

排 TS实在太狗血了啊啊啊简直堪比国内八点档
==============
TST,the true dog blood story

214= =发表于:2010/2/19 20:12:00

刚刚看完一篇文,中丸雄一 X 肉搏贵!!!= =///彻底冷到我了。。。

215么有JP~发表于:2010/2/19 20:18:00

长濑×aiba。。看到一篇日饭文,还18N。。冷毙了。。

216= =发表于:2010/2/19 20:56:00

= =2010-2-19 20:12:00

刚刚看完一篇文,中丸雄一 X 禸搏贵!!!= =///彻底冷到我了。。。

========

默默地想起一GV截图,无数人以为是丸贵TAT

217= =发表于:2010/2/19 21:09:00

之前在FB看过北村一辉X32的,而且写得还不错,番外的H还很合我心

218= =发表于:2010/2/19 21:42:00

babeXnino 攻受可逆

半医的时候就萌得要死,那张对望图我已然晕过去

后来快要淡了来了个天堂之门的making

我又燃了

219= =发表于:2010/2/19 21:42:00

babeXnino 攻受可逆

半医的时候就萌得要死,那张对望图我已然晕过去

后来快要淡了来了个天堂之门的making

我又燃了

220= =发表于:2010/2/19 21:42:00

连击了我忏悔TAT……