244这是在跟谁比V炫耀呢?

378条,20条/页

181= =发表于:2010/3/20 23:43:00

路人来说一句

MS上我被他们俩完全的惊诧到了。。

182= =发表于:2010/3/20 23:46:00

我原本以为244老这样搞,51只要强硬一点主动一次吓唬吓唬他就行了,没想到MSSL让我完全傻眼,244一边笑一边抹嘴唇一边上前去把住51脖子那块我真是完全惊异了,简直目瞪口呆……

===============

结合这楼的图和MS,244现在想亲51一定是按脖子。。。。。。。。。。。

183= =发表于:2010/3/20 23:46:00

路人来说一句

MS上我被他们俩完全的惊诧到了。。

===================

另一鹿人好奇,求在线

184= =发表于:2010/3/20 23:46:00

我一直在想,244每次推完都做胜利状,其实是为了掩饰吧,看09年推完下面起哄,他俩反应过来的时候那个表情= =

------------------------

减少尴尬加掩饰紧张吧? 恩...09年那个真的很微妙

185= =发表于:2010/3/20 23:48:00

所以244现在整个刀枪不人……

===

186= =发表于:2010/3/20 23:49:00

反正不管51是反抗还是反攻,最后总是被244镇压的。杯具啊~

187= =发表于:2010/3/20 23:49:00

我喜欢某人拼命挣扎的小样.

如果244也喜欢这个,个人就有福利了(*@ο@*) ~

--------

粗体只能让我想到起司猫挣扎乱挥舞爪子。。。没有违和感

51餐具

188= =发表于:2010/3/20 23:50:00

244现在真的出息了

以前正直上跟女人跳个贴面舞,都被人追着满场跑,说话也害羞,支支吾吾。现在调戏嘉宾,那叫一个谈笑风生

以前下雨,只顾着给自己打伞。现在伞都举到女嘉宾那边,出门逛街,大包小包都扛自己身上

可能这在别人看来没什么,但对244来说,真是一个男人成熟的轨迹啊

189= =发表于:2010/3/20 23:52:00

他出息了也不能往51身上使招儿,一一

190= =发表于:2010/3/20 23:52:00

244现在真的出息了

------------

他真的出息了,还主动问女生要不要来露营。

191= =发表于:2010/3/20 23:53:00

? 为毛LS的话我觉得似曾相识囧~~

192= =发表于:2010/3/20 23:54:00

我指得是188

193= =发表于:2010/3/20 23:54:00

-------------

原谅他吧。他要是对别人使招儿,会被告性骚扰的。

194= =发表于:2010/3/20 23:59:00

-------------

对,51又不是女生,就算被把住了迷上了也是没用的,要演坏男人对女人演去

195= =发表于:2010/3/20 23:59:00

180 = =2010-3-20 23:38:00

我原本以为244老这样搞,51只要强硬一点主动一次吓唬吓唬他就行了,没想到MSSL让我完全傻眼,244一边笑一边抹嘴唇一边上前去把住51脖子那块我真是完全惊异了,简直目瞪口呆……

=====

04年的时候在老头节目上他可是连51眼睛都不能正视的 ?被人说跟人说话要看着人眼睛好好说 07年上节目的时候就换成他自己问51 你为什么跟我说话都不看我的眼睛

不过24近几年虽然金刚化 有时候还是会呆毛化一下 比如PHI上被反亲 DB上被揪领子 在自己预想范围内的是金刚 不在自己预想范围内的就呆毛了

196= =发表于:2010/3/21

所以说244成熟了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

197= =发表于:2010/3/21 0:01:00

这推倒要联系上下文

本来我很正直很淡定

结果看了人家repo

还是老实站到淡定不能那边去

======

厚着脸皮来求repo。。

===============

不能转载的地方看的..

要的话可以发邮箱

198= =发表于:2010/3/21 0:01:00

244现在真的出息了

------------

他真的出息了,还主动问女生要表来露营。

=======

别家可能觉得没什么,可244早年是真的……

你宅也好,你是清纯弟弟路线也好,实在对人太苦手了,尤其是女的

那个尴尬难受的气氛,也不像节目效果

有个女嘉宾直言说他作为男孩子这样不行,还挺伤他自尊的

0203大杯具,04才渐渐好起来,这两年放得很开

不知道是自我修炼成功了,还是转型了XDD

199= =发表于:2010/3/21 0:02:00

244从小说话就能对着51的眼睛的,04年那个utaban只能算是特殊,或者说人与人之间情况一直在变。而且他小时候就会调戏51的,又不是不会,也有扑倒之类的玩儿

200= =发表于:2010/3/21 0:03:00

垫砖?

378条,20条/页