今日MSSP

587条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/4/2 16:15:00

看那榜,06年开始就是J家的天下了

=======

你不如说

唱片市场(尤其是单曲市场)彻底没落了

于是初动便是天下,音乐性先放一边儿去吧

82= =发表于:2010/4/2 16:16:00

============
歌姬时代结束,KT出道,A团上位,这几年J家霸榜霸得华丽丽
==========
很好
希望这样的局面一直持续下去
还有希望J家内部再分散点发
明明还有些歌也可以月冠,结果是被自家人撞了

83= =发表于:2010/4/2 16:16:00

感想3,kk能在歌姬时代,在bz和mc顶盛时期杀出一条血路很厉害

===================================

只想说97年MC已经不鼎盛了还活动休止(自动WZ

近几年能跟J+抢月冠的已经不多了

84= =发表于:2010/4/2 16:17:00

J家什么时候再出个一枝花呢
-------------------
指望小天团去吧
===========
指望以后的平成比较实际,一枝花至少在未来10年内没法超越
等平成出个天团再碰上这么个年代这么首歌,我都老了,还是指望小天团

85= =发表于:2010/4/2 16:19:00

84 = =2010-4-2 16:17:00

指望小天团去吧
===========
等平成出个天团再碰上这么个年代这么首歌,我都老了,还是指望小天团
===========
你是不是把一枝花的销量看少了一个0?

86= =发表于:2010/4/2 16:20:00

看到大家在讨论销量 想起之前在nico看的影片。

作者原本要做20年史,目前只做出1990-1999的部份,
2000-2009还在做中。。。

有兴趣的人 可以看看= =

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10079659

87= =发表于:2010/4/2 16:20:00

蹲等

88= =发表于:2010/4/2 16:20:00

蹲小丸子跟红日原唱 我居然20世纪的歌听的比较多= =

89= =发表于:2010/4/2 16:21:00

============================

说句不好听的,因为市场缩水了。而J+大多数是卖初动

要真说歌好,我自家饭都不好意思说

90= =发表于:2010/4/2 16:22:00

+1 比起来 还是比较希望可以像一枝花一样 歌好 卖的好

91= =发表于:2010/4/2 16:22:00

指望小天团去吧
===========
===========
---------------------
说了半天说的是销量啊,那你就算指望平成也指望不上了,去指望霓虹唱片业吧

92= =发表于:2010/4/2 16:24:00

很好 希望这样的局面一直持续下去 还有希望J家内部再分散点发 明明还有些歌也可以月冠,结果是被自家人撞了 =================================== 这个局面能不能保持要看A团KT还能卖多久,下一个销量团何时出现 市场风向是不能保证的东西啊 至于撞不撞倒没什么可说的,发歌不是为了月冠而发的,比如这次冬四剧3tie,得两月冠,也很难有更好的情况了

93= =发表于:2010/4/2 16:24:00

指望小天团去吧

=================

无理

天时地利人和

多少年才能出这么一次

94= =发表于:2010/4/2 16:24:00

= =2010-4-2 16:22:00
指望小天团去吧
===========
===========
说了半天说的是销量啊,那你就算指望平成也指望不上了,去指望霓虹唱片业吧
你以为?歌的传唱度高BH的销量是最基本的呀

95= =发表于:2010/4/2 16:26:00

能不能问问MS的全场RMVB哪里能下到?

有没有字幕都行

==================

穿越回,ww播的时候会有人放

我在白莲山的mo吧见过

96发表于:2010/4/2 16:27:00

π

97= =发表于:2010/4/2 16:28:00

网络技术发展,对唱片业是个威胁

不用指望回到曾经那个时代

98= =发表于:2010/4/2 16:28:00

看到大家在讨论销量 想起之前在nico看的影片。

作者原本要做20年史,目前只做出1990-1999的部份,
2000-2009还在做中。。。

有兴趣的人 可以看看= =

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10079659

===================

能把这个扒下来么?nico无能……

99= =发表于:2010/4/2 16:30:00

π

=======

仰望DL,觉得大实话。

虽然不一定是同一家。

也排,真心排。

100= =发表于:2010/4/2 16:30:00

指望小天团去吧
===========
===========
你以为?歌的传唱度高BH的销量是最基本的呀
------------------
问题是霓虹现在连个百万都出不了了,要达到一枝花的销量无理啊,我指的是国民团和好歌的融合,当然又没说一定出得了,指望下呗,指望平成也太遥远了

587条,20条/页

12345678910>