评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2707条,20条/页

<130131132133134135136

2641= =发表于:2013/6/30 14:23:00

人尽可夫还给39L

2642= =发表于:2013/6/30 14:26:00

41L别不服气,谁和破似的天天拉着盟友正经精神一分没有,该厉害的时候不厉害,不该发疯的时候就穷折腾

不是把着凹就是拉着寇要不就是和小孩家联手

德性呢

2643= =发表于:2013/6/30 14:29:00

ls不如去查查人尽可夫的意思再来纠缠

2644= =发表于:2013/6/30 14:31:00

这词儿说破有什么不对吗?还用查意思

2645= =发表于:2013/6/30 14:32:00

你再看看39L的话,逗号后面的主语是什么

2646= =发表于:2013/6/30 14:50:00

哎呦喂这还咬文嚼字上了

不过你们几家谁上谁都没差

2647= =发表于:2013/6/30 14:51:00

XQ最喜欢拿凹是艺术家同归于尽不就是贱扣,还好退团后两人待遇天差地远,可怜贱扣被打脸气疯了

2648= =发表于:2013/6/30 14:52:00

贱扣是有多寂寞啊,那么喜欢找人掐架。。。。

2649= =发表于:2013/6/30 14:55:00

最喜欢拉盟友的非贱扣莫属,世界的扣警察每次张口都代表路人和群呢XDD

2650= =发表于:2013/6/30 15:22:00

想看屏蔽啊
独角戏vs单口相声

2651= =发表于:2013/6/30 16:36:00

47-49L的破是不是以为它没有复制黏贴+1+2别人就看不出这是同一个人在人体蜈蚣了orz

2652= =发表于:2013/7/20 15:08:00

明明是讨论全J

AO和KO们又掐起来了 路人围观之

2653= =发表于:2013/7/20 15:10:00

过段时间,这楼也会成为典范

2654= =发表于:2013/7/20 15:41:00

这楼料太多,慢慢消化

2655= =发表于:2013/9/20 13:19:00

盘盘的文里但凡涉及出道前的伴舞时期
都是A是JR里的top,那叫一个众星捧月美音美貌
k就是个角落里的蘑菇,A发挥了高尚情操教导k指引k
========
必须的
什么k为了追赶上A不断努力啊巴拉巴拉的
===============
可惜翻早期视频看,什么呀,各种排练场合下基本都是k在带,三更则是经常记错跳错和跟不上,还真不是一个两个这样的视频,几乎到处可见三更那笨拙的身影

作为曾经被洗脑的一员,只能无语

2656= =发表于:2013/9/20 14:49:00

我穿越地给比喻破的人尽可夫鼓个掌

2657= =发表于:2013/9/22 1:33:00

比起编造

还是断章取义、颠倒黑白更恶心一点吧

2658= =发表于:2013/9/22 9:59:00

断章取义、颠倒黑白这点上破敢称第二,谁敢称第一

2659= =发表于:2013/9/22 10:04:00

盘盘的文里但凡涉及出道前的伴舞时期
都是A是JR里的top,那叫一个众星捧月美音美貌
k就是个角落里的蘑菇,A发挥了高尚情操教导k指引k
========
必须的
什么k为了追赶上A不断努力啊巴拉巴拉的
===============
可惜翻早期视频看,什么呀,各种排练场合下基本都是k在带,三更则是经常记错跳错和跟不上,还真不是一个两个这样的视频,几乎到处可见三更那笨拙的身影

作为曾经被洗脑的一员,只能无语
=========================
麻痹我也曾经被洗脑,还是自己翻视频的时候发现自己被洗脑了

2660= =发表于:2013/9/22 10:05:00

断章取义、颠倒黑白这点上,破第二的话,凹可以第一
反正老公老婆不分你我嘛

2707条,20条/页

<130131132133134135136