金虎靓同学现在在上海田子坊

2098条,20条/页

<101102103104105

2081= =发表于:2011/2/14 0:47:00

RO一枚表示不希望因为录视频的一个人掐饭群

她一个人不能代表全体,更多的是好GN,不能因为一个人误伤一片啊

2082~~~发表于:2011/2/14 0:57:00

不管别人怎么想,总之我是祈祷以后我家谁都别来

不是J饭PC饭ww饭双蛋的问题,是我朝民风向来如此,只要是个脸熟儿的大家都要围观一下

也不能说这种做法是好还是坏,毕竟围观群众也没恶意,

但是来的idol毕竟没见过这种阵势,走到哪都要被围观被拍照肯定心里不舒服,更何况还是私人旅行

所以为了你好我好大家好,就别来最好= =

2083= =发表于:2011/2/14 1:01:00

这两页的某些人组团来的吗?

猪撞树上了我看你撞猪上了吧?

2084=V=发表于:2011/2/14 1:17:00

單純想說NC的繁體字不代表所有繁體字的立場.....

不要文字歧視好嗎OTL|||

2085= =发表于:2011/2/14 1:18:00

2080 希望我们说的是同一个GN 我说的是NJ GN

你从她进酒店开始就跟她在一起的吗 那你知道她打了几个电话 我告诉你2个

这种没下限的话要不是听到我真的脑内不出来好吗 如果再说仔细的话我又要心疼儿子了 不用再扒下去了

2086= =发表于:2011/2/14 1:19:00

别家的KY几句。摸把R家GNS。

11号我是洗了头(= =+),换了衣服准备去蹲了。就看见R家姑娘说只求别吓坏他。没去,点叉也没再来刷过

好吧,我啰嗦了

就想说不明生物所谓的TMD幸福感什么的

统统都不要也做不出一点点让爱豆不舒服的事

爷爷太讨厌让人看着他们从小到大

我就是抖M了怎么着。

手贱全都刷完,我现在只想去走一遍田子坊

以上

祈祷别家自家再也别来。大半夜矫情,X。

2087= =发表于:2011/2/14 1:25:00

这位gn 你一直揪着说特殊服务什么的 不嫌丢人吗

不管真的假的 你这样一直说不仅侮辱了天朝j饭 也侮辱了idol啊

2088= =发表于:2011/2/14 1:34:00

ORZ,如果没人说,事实就不存在了么 还有没人因为这事掐饭群吧,你这么上升高度又是想干什么?

2089= =发表于:2011/2/14 1:42:00

真假大家自己去想吧,不是都反白了吗?要真是心里难受说出来也行,过去的就让他过去吧,越想心越凉

2090= =发表于:2011/2/14 1:51:00

她是说了打了2个 不过还有一个是在他走之后打的
好吧 我只是听她说 没看到真相

2091= =发表于:2011/2/14 2:15:00

其实我在想特殊服务用日/英文要怎么说

2092= =发表于:2011/2/14 2:18:00

2080 希望我们说的是同一个GN 我说的是NJ GN

你从她进酒店开始就跟她在一起的吗 那你知道她打了几个电话 我告诉你2个

这种没下限的话要不是听到我真的脑内不出来好吗 如果再说仔细的话我又要心疼儿子了 不用再扒下去了

==========

真心求出处

2093- -发表于:2011/2/14 2:20:00

就冲你的话,我就肯定你当时不在酒店里
有一句话你说错了。

2094= =发表于:2011/2/14 8:48:00

扶额,还在吵还在吵,儿子都已经在泥轰了,还在吵

反正一切骚扰到艾豆的JP 这辈子看不到自家生人

2095= =发表于:2011/2/14 11:50:00

喂,都说到这份上,还说一句留半句的干嘛

不想EX到人就反白,觉得别人哪儿说错了直接指出来哪里错好不好

20962076GN你在何方发表于:2011/2/14 19:49:00

RID

2097==发表于:2011/2/14 19:59:00

我只想问下,有下好月带头布丁的吗

下好了能不能分流个115,或RF之类的

2098= =发表于:2017/8/29 11:26:00

006和草野一起来上海

[IMG]https://m.imgur.com/R6kNB?r[/IMG]

2099= =发表于:2017/8/29 11:32:00

[IMG] Delete Link https://i.loli.net/2017/08/29/59a4dffaa672d.jpg[/IMG]

2098条,20条/页

<101102103104105