有没有超级喜欢57这个孩子,虽不是饭,却又总在挂念...

650条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/1 13:07:00

盼过了05年,盼到了06年,

盼过了上半年,又盼到了下半年,

57,好歹在06年回来吧!

难道还要让我盼到07年?==

----------

也许就在明天..也许要到明年

122_发表于:2006/7/1 13:15:00

= =有没有个真内饭啊...

感觉LS的都一票看热闹的啊...还有两周就一周年了,时间真过的快...

感觉我最近UO的厉害...还是赶快滚走...

----------------------------

亲妈其实不少..

另外XQ,UO指的不是我们= =

123_发表于:2006/7/1 13:17:00

想啊,57这样的好孩子当然想了

又漂亮又傻傻的孩子啊……

什么时候才是个尽头捏?

124_发表于:2006/7/1 13:26:00

番茄妈也心疼57这傻孩子的,想再看到他张著大口的笑容....

125_发表于:2006/7/1 14:42:00

----------

============================

总之,只要可以回来就好

126_发表于:2006/7/1 14:47:00

待见的,建议他回来以后锻炼下自己的EQ

127_发表于:2006/7/1 14:57:00

同126

这个圈子里太单纯难混啊

128_发表于:2006/7/1 16:41:00

同意ls

129_发表于:2006/7/1 18:16:00

----------

总之,只要可以回来就好

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

在9月的生日前回来,好吗?

130_发表于:2006/7/1 20:11:00

留爪\|/

俺不算是他的放

但是都把我大本命踹下来把他安我签名里了~

131_发表于:2006/7/1 22:28:00

今天我又重看了一眼EXCITE的花絮

看到关8全国发售浪花节

他说关8是我的原点~我很开心能8个人一起发CD

瞬间有点小感动,又想到TOUCH DVD里选最爱的歌

57选的是NEWS,说这是首让NEWS走到一起的歌,其他人都是选自己喜欢的

其实小孩也不蠢啊,也不是没脑子啊~~还挺感性一小孩啊~

132_发表于:2006/7/1 23:17:00

快点回来把

副本命的位子一直帮你留着

想看到你的笑脸那~~~~~~~~~~~哭

133_发表于:2006/7/1 23:36:00

感觉LS的都一票看热闹的啊...还有两周就一周年了,时间真过的快...

----------------------------

亲妈其实不少..

另外XQ,UO指的不是我们= =

------------------------------

哪能觉得我们应该认识OTZ

刚觉悟到这事....|||世道8对啊~

134_发表于:2006/7/1 23:44:00

一直担心回来了还能看到他那没心没肺的笑容么TT

135_发表于:2006/7/2 0:55:00

一直担心回来了还能看到他那没心没肺的笑容么TT

------------

同上- -

136_N团饭发表于:2006/7/2 3:03:00

看了Leader今天的日记,希望07年8个人的NewS可以华丽丽地归来~~

137_发表于:2006/7/2 3:25:00

57妈再来顶,期待再翻页

-----------------------

------------------------------------

57妈不少,待见这孩子的也不少

但因为孩子不想在这种地放被糟蹋,所以这的57妈都很低调

138_发表于:2006/7/2 13:38:00

57妈再来顶,期待再翻页

-----------------------

------------------------------------

57妈不少,待见这孩子的也不少

但因为孩子不想在这种地放被糟蹋,所以这的57妈都很低调

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

57o低调想念儿子ing~~~

139_发表于:2006/7/2 16:03:00

只要是美人我都喜欢~

而且57是天然派的,更加喜欢

————————————————

A妈NOD

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

排队NOD