来讨论Jr

100072条,20条/页

<5001500250035004

100001= =发表于:2017/11/20 10:12:00

美勇人和宫近shime的友情还是会维系的吧,就算不在一个团了

100002= =发表于:2017/11/20 10:22:00

yl小短剧的相手是妙蛙种子啊

100003= =发表于:2017/11/20 12:14:00

美勇人和宫近shime的友情还是会维系的吧,就算不在一个团了
---------------------------
就算不同团,大我和他们经常玩,何况这几个本来就同团,跨团不算什么

100004= =发表于:2017/11/20 12:31:00

不在tj,美勇人跳舞机会变少了,还是觉得有点可惜

100005= =发表于:2017/11/20 12:39:00

我还是觉得 要不TJ干脆就跟前辈还有45s商量一下,看能不能以后的公演都自己试做一下playzone,这样的话就不用除了kurie或大杂烩就是伴舞,说不定能跟雪筒一样,有固定的舞台

100006= =发表于:2017/11/20 13:07:00

就算不同团,大我和他们经常玩,何况这几个本来就同团,跨团不算什么
======
这和大我有一毛钱关系?

100007= =发表于:2017/11/20 13:12:00

今年夏祭tj单独公演差不多搬了大半个playzone来了

100008= =发表于:2017/11/20 13:23:00

就想知道dex番组tj上的那期录制没有,松松能赶上就好了,虽然好象有点太贪心了

100009= =发表于:2017/11/20 13:28:00

======
这和大我有一毛钱关系?
------
宫近shime都是京本会的

100010= =发表于:2017/11/20 13:30:00

谢19L
我只是用大我来举例子,跨团不会成为友情不能联系的原因
而且京本会的事情,三个团的饭都知道
16L迟钝就算了,还火气冲冲的……

100011= =发表于:2017/11/20 13:34:00

tj可能和made,宇宙6一起上一期dex吧,然后6t雪人一起上一期

100012= =发表于:2017/11/20 13:34:00

回ls 12月的dex这个礼拜录

100013= =发表于:2017/11/20 15:19:00

大我姨妈每次都莫名其妙来自炒大我,动不动就提京本会,大我是jr里人缘第一的??
每次都没提到大我,大我姨妈主动带大我出场自炒

100014= =发表于:2017/11/20 15:24:00

举个例都叫自炒 都要jd
姨妈O hi ,姨妈O bye

100015= =发表于:2017/11/20 15:33:00

顺序是雪人在六筒前面2333

「ベストアーティスト2017」全出演者発表 亀と山P?中丸雄一&Snow Man、SixTONES…

【ベストアーティスト2017/モデルプレス=11月19日】28日に日本テレビ系で放送される「ベストアーティスト 2017」(よる7時~)の全出演アーティストが発表された。
中丸雄一&Snow Man , SixTONES
(modelpress編集部)

100016= =发表于:2017/11/20 15:37:00

有什么问题

100017= =发表于:2017/11/20 15:37:00

举个例都叫自炒 都要jd
姨妈O hi ,姨妈O bye
==============
这不是第一回了,往前翻翻爬爬楼吧,至少三次以上
每次话题都没你大我什么事,然后你家姨妈每次都很刻意地用你家大我”举例子“来说明大我怎么怎么和多少Jr关系好多少多少jr是京本会
别自炒的时候装瞎,被指出来了就开始卖白菜

100018= =发表于:2017/11/20 15:38:00

有什么问题
==
说明雪人是第一顺位的,六筒只是个拖油瓶

100019= =发表于:2017/11/20 15:40:00

===============
大我姨妈这强行自炒的技术我给满分

100020= =发表于:2017/11/20 15:43:00

大我姨妈每次都从各种神角度入手开始自炒京本会,什么无关话题都能歪到京本会上,京本这人一向在jr里人缘就很一般,如今被大我姨妈自炒得好像大我是jr里人缘最好的一样

100072条,20条/页

<5001500250035004