51温情MGO(solo con HC指定地点,4号楼)

1999条,20条/页

12345678910>

81_发表于:2006/7/1 2:43:00

04 年保守估計33萬人動員

82_发表于:2006/7/1 2:43:00

我要开始怨念大碟和DVD了~

83_发表于:2006/7/1 2:44:00

我现在就是担心签证啊!!!!门票干脆去日拍上买黄牛吧,就是签证啊!

84_发表于:2006/7/1 2:45:00

04年有去大阪城HALL,广岛GREEN ARENA,北海道立综合体育中心,仙台市体育馆,MARINE MASEE福冈,横滨ARENA

85_发表于:2006/7/1 2:46:00

04年也没有东京场哦?奇怪

86_发表于:2006/7/1 2:46:00

看到50楼的,吓死

GLAY这次真是太拼了啊...这么大手笔的CM宣传

87_发表于:2006/7/1 2:48:00

GLAY换了新东家啊,第一次出当然要气派了

他们一家单曲有4首歌

宣传攻势也很猛

88_发表于:2006/7/1 2:49:00

04年连追加一共开了几场?

89_发表于:2006/7/1 2:50:00

OTZ额~~~

GLAY原来换新东家了....

都十年了为什么还要换啊,真是和光过不去啊|||

90_发表于:2006/7/1 2:51:00

新饭想问,去看一次CON,所有费用合起来大概得多少啊? 连票一起算

91_发表于:2006/7/1 2:51:00

外面已经彻底的疯了....真难受,只有这帖子让我躲躲 了

92_发表于:2006/7/1 2:53:00

外面好恐怖

93_怨念的顺序发表于:2006/7/1 2:53:00

1,单曲(已实现,撒花~)

2,solo con(已实现,撒花~)

3,专辑(大家继续努力)

4,五位一体新舞台剧 (大家继续努力)

5,动漫改编的drama (剑心,死亡笔记,圣斗士,大家继续努力。残念,年轻时候的渚薰,藤真~)

6,游戏cm (今天新涌现出来的新的增长点,大家努力)

7,musical movie (嗯,可以努力的方向)

7,

94_发表于:2006/7/1 2:54:00

新饭想问,去看一次CON,所有费用合起来大概得多少啊? 连票一起算

----------------------------------

票子顺利的话2W应该够的,当然= =是没有撒物欲的情况下|||

95_发表于:2006/7/1 2:55:00

5,动漫改编的drama (剑心,死亡笔记,圣斗士,大家继续努力。残念,年轻时候的渚薰,藤真~)

-----------

这一条可能性太低太低,而且争议性又强,用得着把他往浪尖上头推吗?

96_发表于:2006/7/1 2:56:00

-----------

这一条可能性太低太低,而且争议性又强,用得着把他往浪尖上头推吗?

-------------------

的确,干这个永远等于自找麻烦= =++

97_发表于:2006/7/1 2:56:00

Orz一下外面,从一代xq到现在最让我无语的状态...

98_发表于:2006/7/1 2:57:00

今天XQ真的疯了```外面好乱啊

99_发表于:2006/7/1 2:59:00

疯子,连我看了都想骂人了

可怕,我就躲在这里不出去了.

100_发表于:2006/7/1 2:59:00

= =撒情况啊?!俺貌似就窝这没出去过....

自从那个SHOCK消息后....

1999条,20条/页

12345678910>