46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6937条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2011/6/27 16:11:00

他死定了

202= =发表于:2011/6/27 16:12:00

抽根烟而已
没啥大不了的
============
对啊,违法而已

203= =发表于:2011/6/27 16:12:00

脱团吧,不然团肯定会受到影响

204= =发表于:2011/6/27 16:12:00

46……orz 这是真的么= =

205= =发表于:2011/6/27 16:12:00

管压力什么事,和个人性格有关

不过乡民一黑就黑所有人

一棒子打死所有人,连带前辈也下水了

46还真不是害他自己一个

===========

KY 的求个哪个前辈被牵连了,不HX的话请反白,谢谢了

===========

不用反白了,就是罗列出J家的所谓烟枪

说烟龄多数在十几年以上,都是Jr未成年时期就开始吸烟的

在批判一下J家混乱什么的

=========

那我凹凸了,不知道J+的烟枪都有些谁囧= =

206= =发表于:2011/6/27 16:12:00

46工作那么闲,压力那么小,都会抽烟了,top那么红,压力肯定更大,应该也会抽吧
======
肯定不会是因为压力抽烟吧..............
=============
吸烟解忧啊,top本来压力就比别人大,在看到身边的人有解忧的方法,难免被同化啊
==========
照你的说法,比46压力大的多了去了,你家也是,快去担心你自家的吧,照你这样败RP,还不定出什么事呢

207= =发表于:2011/6/27 16:13:00

46工作那么闲,压力那么小,都会抽烟了,top那么红,压力肯定更大,应该也会抽吧

===============================================

32黑滚

208= =发表于:2011/6/27 16:13:00

压退事务所现在人那么多不差那一个要砍人找爆你照片的损友吧

演艺圈暗黑又再次展现爆照片扯后腿往往不是朋友就是女朋友

===============

再次说明要谨慎交友,不管是朋友还是女朋友

都要小心背后捅一刀

209= =发表于:2011/6/27 16:13:00

======
肯定不会是因为压力抽烟吧..............
=============
吸烟解忧啊,top本来压力就比别人大,在看到身边的人有解忧的方法,难免被同化啊
============
硬要拉TOP下水,RP收了

210= =发表于:2011/6/27 16:13:00

违法也不构成犯罪
干嘛大惊小怪的
还退团,这都什么人啊

211= =发表于:2011/6/27 16:13:00

DL是不是过于乐观了,自肃也许不会,但跳跳青春向上的形象自此就算是彻底完了

青春向上这个真没啥关系

至少跟团红不红没啥关系

你想想如今最红团的照片就明白了

212= =发表于:2011/6/27 16:13:00

——————
看来看去只好排你

=========

所以我们46无辜死了呀wwwwwwww

天真无知的都不知道这是犯法的事情,摊手

肯定是被朋友逼拍照的呀wwwwwww

一切都是因为压力大呀,连小46都抽烟,前辈啦top啦在未成年时候肯定更加抽来

好了,替46妈垫背总结发言了,欢迎补充\(^o^)/~

213= =发表于:2011/6/27 16:13:00

这才反应过来他们单曲明天发

214= =发表于:2011/6/27 16:13:00

他死定了

只能排你了。。。唉。。。多好一孩子。。。

215= =发表于:2011/6/27 16:14:00

图太清楚,还有两张不同时间点的照,这是自肃定了

216= =发表于:2011/6/27 16:14:00

有人能看得出这图的背景是什么场合?

217= =发表于:2011/6/27 16:14:00

只是觉得跳跳本来也不怎么红

这更加雪上加霜

又要发单还有撒玛丽

218= =发表于:2011/6/27 16:14:00

这才反应过来他们单曲明天发
====
后天

219= =发表于:2011/6/27 16:15:00

DL是不是过于乐观了,自肃也许不会,但跳跳青春向上的形象自此就算是彻底完了

青春向上这个真没啥关系

至少跟团红不红没啥关系

===========

能不拖前辈垫背么

220= =发表于:2011/6/27 16:15:00

青春向上这个真没啥关系

至少跟团红不红没啥关系

==========

懂了,46家这意思是未成年抽烟呆久不,越抽越红

领教了

6937条,20条/页

<1011121314151617181920>