46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6937条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2011/6/27 16:49:00

希望会没事,另外没44什么事吧

382= =发表于:2011/6/27 16:50:00

数一下被托垫背的前辈

赤坂,草刚,二狗,大野,内,草野,赤西,龟梨

==============

明明还看到老头,香熊,传说中的男人,218

383= =发表于:2011/6/27 16:50:00

这时候还一副幸灾乐祸的TOP黑,现在完全能想象有多丧心病狂了…… ………… 这个时候还在丧心病狂黑top的,只能是团外黑吧 要是团内的只能说是纯傻逼 你不会以为出了这事受影响的就只有46吧,跳跳全团都跑不掉被影响了

384= =发表于:2011/6/27 16:50:00

没图了,都看不到了!

是不是被压下去了!

======

捶地

==============

HHP+1

这楼不知道是46亲妈还是阿姨的太囧了orz

好吧我也希望孩子能没事

================

是这家的亲妈姨妈年纪都太小了吧= =

385= =发表于:2011/6/27 16:50:00

数一下被托垫背的前辈

--------------

粗体也是?

还第一次听说

386= =发表于:2011/6/27 16:51:00

出道了才更严重吧

===========

出道了是对45所事态严重,但个人还有机会

没出道的就直接火了,对45所来说一点都不严重的

387= =发表于:2011/6/27 16:51:00

毕竟那是他亲哥哥,就算没他事,对小孩来说心情上也够呛,SIGH

388= =发表于:2011/6/27 16:51:00

再次证明一句真理: 不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

389= =发表于:2011/6/27 16:51:00

数一下被托垫背的前辈

==========
好奇的是,列出来的有几个是未成年就出事的?没有吧= =

390= =发表于:2011/6/27 16:51:00

数一下被托垫背的前辈

=---------------------------

前50条里叶子就被拖出来了

嘛,拖个垫背还能忍,黑就不能忍了

ジャニに「草」は鬼門
?SMAP草なぎ
?元NEWS草野

ジャニに「森」は鬼門
?SMAP森 脱退
?V6森田
?元NEWS森内
?Hey!Say!JUMP森本

ジャニに「赤」は鬼門
?光GENJI赤坂
?元カツン赤西

391= =发表于:2011/6/27 16:52:00

各种鬼门好好笑

392= =发表于:2011/6/27 16:53:00

毕竟那是他亲哥哥,就算没他事,对小孩来说心情上也够呛,SIGH
===========
说不定44一早就知道啊,哥哥都抽这么久了

393= =发表于:2011/6/27 16:53:00

情商太低当不了好idol

吸烟没什么,台面上做好idol工作,私下里吸别让人看见就行。蠢就蠢在吸了却没当回事还被拍了照。又不是才入J家,资历也算得长了,之前吸烟喝酒的下场又不是没看见过,14,5岁也不是小孩子没点分辨意识。整个就是没职业意识蠢的

394= =发表于:2011/6/27 16:53:00

不辞退也没啥机会了,毕竟只是个BACK,艺能界不是会对小孩宽容的地方

395= =发表于:2011/6/27 16:53:00

= =

396= =发表于:2011/6/27 16:54:00

说真的,跳跳现在成绩又出不来,丑闻又烧上身

你说事务所该怎么办

犯事并不可怕,可怕的是未成年犯事,碰上日本人最敏感的神经了

397= =发表于:2011/6/27 16:54:00

J版还好,J外的说得更难听

ジャニーズ、Hey!Say!JUMP 森本龍太郎(16)が喫煙
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309163733/

398= =发表于:2011/6/27 16:54:00

===========
说不定44一早就知道啊,哥哥都抽这么久了
============
说不定兄弟俩都抽

399= =发表于:2011/6/27 16:54:00

假的,左手拿烟

400= =发表于:2011/6/27 16:54:00

数一下被托垫背的前辈

=---------------------------

前50条里叶子就被拖出来了

嘛,拖个垫背还能忍,黑就不能忍了

ジャニに「草」は鬼門
?SMAP草なぎ
?元NEWS草野

ジャニに「森」は鬼門
?SMAP森 月兑退
?V6森田
?元NEWS森内
?Hey!Say!JUMP森本

ジャニに「赤」は鬼門
?光GENJI赤坂
?元カツン赤西

================

LS的名单没小k啊,小k是因为哪档子被拖出来的?

6937条,20条/页

<2021222324252627282930>