46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6937条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/6/27 16:03:00

身为不是同一家的心情复杂 跳跳这真的是要赴牛死的老路了么 虽说一直说跳跳像牛死什么的
但真出这种事了还真是Orz?
========
又来牛死,RP啊

162= =发表于:2011/6/27 16:03:00

本来担心的是快20的那堆

一个个都安然度过了没想到是46出事啊

完全没有心里准备

163= =发表于:2011/6/27 16:03:00

唉,只想说我们平时都口口声声的爱他们

其实真的有几个人了解他们内心呢

164= =发表于:2011/6/27 16:03:00

排一个自己做但不止自己受。。。

想说踏进演艺圈就要比同龄人更早地承担各种责任乃至承担更大的责任,没有这样的觉悟真的很容易害己害人。。。

最后毕竟是未成年,还是要鄙视一下事务所、家里和学校——有没有好好教育孩子啊!

165= =发表于:2011/6/27 16:04:00

46工作那么闲,压力那么小

=======

不谙世事的萝莉吧?

工作越闲,看着其他人越忙,心理压力才越大

尤其是曾经还多少红过的

166= =发表于:2011/6/27 16:04:00

还贴这么大张团碟封面

167= =发表于:2011/6/27 16:04:00

跳跳是10人对称的,46出事了,9个人咋队形啊……

应该不会有事吧,46还小啊

168= =发表于:2011/6/27 16:04:00

我也觉得没那么严重, 要是事务所还看重他不会退团的...... 也许个人自肃吧

169= =发表于:2011/6/27 16:04:00

牛死牛死的,你家怎么不去死啊

一个抽烟而已,对团不会有什么影响的,说自肃的赶紧跪安吧

170= =发表于:2011/6/27 16:04:00

=====================

怎么了解啊,就算是你身边的朋友你也未必完全了解他,何况是IDOL

171= =发表于:2011/6/27 16:04:00

46工作那么闲,压力那么小,都会抽烟了,top那么红,压力肯定更大,应该也会抽吧

——————
看来看去只好排你
=====
排你爷爷的
全J那么多人都要比46要忙
都是烟枪咯!!压力更大的是不是还嗑药还吸毒啊??
十三点逻辑

172= =发表于:2011/6/27 16:05:00

告诉我这不是真的 不是真的 我是亲娘啊
================
完全没影响是不可能了
作为另外一家,心情微妙。。。。

173= =发表于:2011/6/27 16:05:00

------------------------------------------

这不废话

你和他们一毛关系都没

174= =发表于:2011/6/27 16:06:00

管压力什么事,和个人性格有关

不过乡民一黑就黑所有人

一棒子打死所有人,连带前辈也下水了

46还真不是害他自己一个

===========

KY 的求个哪个前辈被牵连了,不HX的话请反白,谢谢了

175= =发表于:2011/6/27 16:06:00

牛死牛死的,你家怎么不去死啊

一个抽烟而已,对团不会有什么影响的,说自肃的赶紧跪安吧

======================

排你前一句,不过自不自肃也不是你说了算,就算不自肃对团的影响也大,可惜了同团门把

176= =发表于:2011/6/27 16:06:00

同意被出卖说

看着完全没有防备的样子啊

但是46这几年应该有什么变故吧?

别家饭看着都觉得眼神变了。

177小孩家发表于:2011/6/27 16:06:00

震惊的全身在颤抖

我想相信这是假的= =快来个消息说这是假的吧

都这时候了 那些个酸味儿十足的能自重点么

178= =发表于:2011/6/27 16:06:00

我的溜溜啊? 我抱着谁哭会儿得了 为什么我看上的Jr都退社了 好不容易出了个46??竟然遇见这件事??

179= =发表于:2011/6/27 16:07:00

= =...

180= =发表于:2011/6/27 16:07:00

最后毕竟是未成年,还是要鄙视一下事务所、家里和学校——有没有好好教育孩子啊!

=============

管事务所什么事,还真以为是保姆啊

作为IDOL管好自己是真的

不要害了其他人

6937条,20条/页

12345678910>