感觉P退团了和有团也没差

628条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2011/10/9 23:37:00

够咩,不小心双层了

62= =发表于:2011/10/9 23:37:00

路人应该也不想收吧

63= =发表于:2011/10/9 23:37:00

看到很多路人表示才知道亚麻皮是N团的,以前一直不知道N团是什么来着╮(╯▽╰)╭

==========

那你觉得这些路人给亚麻皮撒过钱吗

--------

难道你给亚麻撒过钱啊

64= =发表于:2011/10/9 23:37:00

看到很多路人表示才知道亚麻皮是N团的,以前一直不知道N团是什么来着╮(╯▽╰)╭

==========

============
说的就跟P黑撒钱了似的

65= =发表于:2011/10/9 23:37:00

52L字数瞬间169,又降一半有没有

===========

折半再折半又折半,路人不给力啊

66= =发表于:2011/10/9 23:37:00

天涯啊哈哈哈哈,少来了,你放去啊
除了J饭,谁还在意N团的亚麻皮和亚麻皮有毛区别

===============

听不懂人话啊听不懂人话,我是说这种男人

这种?懂不?这种?这种?

谁放亚麻去天涯啊,就跟你说的似得谁认识他啊

不过我们真可以试试,我们去天涯上讲个故事,有一个男人A,公司给了他外派的机会给了他各种露脸的机会然后让他带领一个团队,这个团队的人不太争气,但是团队的人都没有这个男人A受到的实惠多,后来这个团队被这个A带的要死不活,A最后说,我想出去自己闯一闯看看我自己的实力,你们觉得这样的男人怎么样啊?你试不试?我觉得不用试了,上哪儿哪儿被喷= =

还有如果你是高中生就不必回我了,你找个上了大学的来,上班的我就不强求了

67= =发表于:2011/10/9 23:38:00

这年头谁还认为IDOL不食人间烟火,代表人类至善至美的?初中生都没有了吧

个么,自以为IDOL是伟人,然后发现IDOL是个凡人之后,气急败坏指责、鄙视,怎么看怎么可笑

你以为你是谁?

68= =发表于:2011/10/9 23:39:00

804—》392—》169

曹刿论战的的典例啊

69= =发表于:2011/10/9 23:39:00

长篇大论通常等于废话,真理从来言简意赅--BY马丁'路人'金

70= =发表于:2011/10/9 23:39:00

==========

============
说的就跟P黑撒钱了似的
------------
撒了也不能让人知道嘛XD

71= =发表于:2011/10/9 23:40:00

又是好多字

实惠哈哈哈哈哈?? 又要来洗亚麻有资源是牛斯带来的么哈哈哈哈

72= =发表于:2011/10/9 23:40:00

路人真的好热心啊……T-----------------------------------T

我以后绝对不轻易说自己是路人,压力好大

73= =发表于:2011/10/9 23:40:00

什么叫路人?我不懂了

74= =发表于:2011/10/9 23:40:00

天涯啊哈哈哈哈,少来了,你放去啊
除了J饭,谁还在意N团的亚麻皮和亚麻皮有毛区别

===============

听不懂人话啊听不懂人话,我是说这种男人

这种?懂不?这种?这种?

谁放亚麻去天涯啊,就跟你说的似得谁认识他啊

不过我们真可以试试,我们去天涯上讲个故事,有一个男人A,公司给了他外派的机会给了他各种露脸的机会然后让他带领一个团队,这个团队的人不太争气,但是团队的人都没有这个男人A受到的实惠多,后来这个团队被这个A带的要死不活,A最后说,我想出去自己闯一闯看看我自己的实力,你们觉得这样的男人怎么样啊?你试不试?我觉得不用试了,上哪儿哪儿被喷= =

还有如果你是高中生就不必回我了,你找个上了大学的来,上班的我就不强求了

======

回复你一下表示自己已经工作了

ls长篇大论的幼稚言辞更像是小孩子。

于是懒得看了,P黑放手来黑,披着路人皮难道觉得自己这么见不得人吗,笑

75= =发表于:2011/10/9 23:41:00

52L字数瞬间169,又降一半有没有

===========

折半再折半又折半,路人不给力啊

----------------------

本来想损一下他字数还会减半,居然她升了她升了

254啊,多了85字

还要叫代表PO的大学生出来面谈,噗

76= =发表于:2011/10/9 23:41:00

要试就去试罗,记得把链接发给我们

77= =发表于:2011/10/9 23:42:00

74L的GN真善心,还搭理它,我连理都不想理的