「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/11/12 17:21:00

我儿单主,哪里来的女主

希望不要是圣母拖后腿型

或者瞎搅合添乱型

或者伽利略里柴姐那种什么都不干跟屁虫型

182= =发表于:2011/11/12 17:26:00

剧楼来按爪 期待新造型,剪个清清爽爽的短发吧XDD 出消息第一天就果断把WB名换成井原了 1月赶紧到来吧,期待着被各种刷屏

183= =发表于:2011/11/12 17:37:00

快出定型照吧 求宣番多多,凶猛的砸过来

184阿迷发表于:2011/11/12 17:50:00

如能上传缩图,提供链接,我可以换上><
====================
http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/43/1321078108x-1376440136.jpg
http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/43/1321078240x-1376440136.jpg
http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/43/1321078312x-1376440136.jpg
穿越的给阿迷,三张大图缩小了一下,可以的话你换上吧=3=
============
大感谢gn,已经换上了><

ps. 上面说弟弟妹妹的部分是我看漏了新闻部分,应该是五兄弟姐妹的
因为兄弟姐妹在日文统称 “兄弟(kyoudai)” ,所以我不是很清楚是否真的会有兄、弟、姐、妹四个,还是一个哥哥三个妹妹(或是任何组合的家庭排列),只知道真人是次男……
日文字典中查找过,次男是指家里第二个出生的男生,所以应该是有哥哥的

185= =发表于:2011/11/12 17:52:00

希望女主颜好点,最重要的是收视好!

==============

哪儿爬来的啊,还女主=?? =

186= =发表于:2011/11/12 17:56:00

期待新造型
期望剧情给力
期望主题曲贴solo
祈祷49顺利高收

187= =发表于:2011/11/12 17:59:00

恩,之前出消息那楼有姑娘仔细看了小字部分,说是三男两女的家族=v=

188阿迷发表于:2011/11/12 18:05:00

所以说是兄、直人、弟、妹、妹(后面随意组合)的排列?

189= =发表于:2011/11/12 18:05:00

迟来了!!?
剧楼按爪
儿子的第一部主演dorama, 第一部映画, 第一次贴solo都在TBS
这次的新出发也在TBS
而且还是TBS从新要搞好的木九
相信TBS一定很用心制作
希望题材剧情给力
其他共演者合作顺利
希望49和儿子的新出发顺利

190= =发表于:2011/11/12 18:07:00

迷妈说的没错,次男确实是第二个男孩 就是因为长男不接管家业次男才接手的

191= =发表于:2011/11/12 18:08:00

如果有哥哥的话,还挺好的,脑内一下兄弟冲突什么的,很萌><

192= =发表于:2011/11/12 18:09:00

3男2女的兄弟姐妹也可能是兄,姐,真人,弟, 妹
因为次男是第二个儿子, 就算有个姐姐真人还是次男

193= =发表于:2011/11/12 18:18:00

兄弟间的对手戏可以期待一下 不知哥哥会年长几岁

194= =发表于:2011/11/12 18:19:00

所以说是兄、直人、弟、妹、妹(后面随意组合)的排列?
=================
是说如果老大是女儿,真人就不能叫次男而叫长男了吗?

195= =发表于:2011/11/12 18:19:00

剧楼撒花, 同希望卡司给力.

49加油

196= =发表于:2011/11/12 18:22:00

喷,消息太少了啊,只能脑内兄弟姐妹顺序了

卡司赶快出了啊

197= =发表于:2011/11/12 18:25:00

HHP是啊……一直在脑内长女还是长男,如果是长男为什么是次男被迫继承等等等等

198= =发表于:2011/11/12 18:27:00

只要前面有男孩先出生,第二个男孩才叫次男

199= =发表于:2011/11/12 18:29:00

好久都没有化身剧饭了

求剧给力

200= =发表于:2011/11/12 18:35:00

时隔近两年,又能像10年冬季一样边看剧边刷剧楼,真好

1491条,20条/页

1011121314151617181920>