「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2011/11/24 1:53:00

终于确定了,卡司很有爱,期待1月快点到来

582= =发表于:2011/11/24 1:53:00

这次的卡司最满意的就是山崎爷爷
P的第一套主演在TBS也有爷爷
这次在TBS木9的新出发也有爷爷
真的太棒了
期待这次的主题曲贴SOLO
也很期待每集不同的嘉宾
希望剧情给力

583= =发表于:2011/11/24 2:29:00

撒个花,山崎爷爷很心水
P多次提到爷爷在演技上真的对他启发很大
希望这次能有更大的火花
整体比自己予想的好,希望定妆给力,剧本给力,tie主题曲
求高收><

584= =发表于:2011/11/24 2:59:00

亚麻的剧我基本上都没特别注意其他人

所以都无所谓

=======

排每个字

585= =发表于:2011/11/24 3:57:00

代表自己表示高兴的是山崎爷爷再共演,意义很不一样

其他的该浮云就浮云

期待主题歌发表和井原君定妆

586= =发表于:2011/11/24 5:21:00

再次恭喜前辈

然后71家代表自己来感谢一下前辈 给我家一个可以打酱油大机会 到时候一定帮前辈家冲DVD销量

587= =发表于:2011/11/24 7:32:00

DJ反町和nana,有山崎爷爷在我就无比激动><再多给儿子上上人生哲学课吧噗

主题曲快点发表吧><

588= =发表于:2011/11/24 8:00:00

忽略某个不计,几个特别DJ,卡司还算满意,就这样吧,等各自造型出来

589= =发表于:2011/11/24 8:13:00

山崎爷爷是会亲自写圣诞卡给儿子的好前辈!

590= =发表于:2011/11/24 8:37:00

对我来说,二番以后都是浮云,不过有山崎爷爷很开心wwww

591= =发表于:2011/11/24 8:45:00

后辈的太客气了,能上剧主要是45S在推

这CAST还好啊,NANA挺顺眼的,至于那个4.8,酱油而已,忽略

592= =发表于:2011/11/24 8:48:00

本来就只看儿子

有山崎爷爷就很高兴了

593= =发表于:2011/11/24 8:54:00

有自家看就够了

其他人对我来说都是浮云

594- -发表于:2011/11/24 9:02:00

忽略4.8,还有那大野不认识
这cast我还蛮DJ的,就是nana的稍微壮了点

595= =发表于:2011/11/24 9:06:00

除了2个特别不DJ的,其他都还好

至于二番,还算不错的,希望BJ给力点

596= =发表于:2011/11/24 9:23:00

其实我觉得卡司还行啊

597= =发表于:2011/11/24 9:27:00

和黑鸟一样呗,二番有多少存在感,和爷爷戏份多才好就看编剧了

598= =发表于:2011/11/24 9:29:00

反正之前4.8和自家无交集,所以无感,看到卡司意外觉得不错 看自己想看的就好,过多在意有的没的反而本末倒置了

599= =发表于:2011/11/24 9:31:00

卡司什么的,爷爷跟反町很dj啊,nana虽然我觉得他没有恋爱气场,但是这剧本来重点就不是这个,其他来说nana也算很不错了,最重要的是儿子主演的剧,有儿子就好了

这是儿子的剧楼麻烦某些人注意用词,希望后面别在出现mairou的这个词了,太难看,不爽麻烦移步wzanti楼,谢谢

600= =发表于:2011/11/24 9:50:00

接下来期待主题曲

1491条,20条/页

<3031323334353637383940>