山下智久封最爛男演員

194条,20条/页

81= =发表于:2011/12/14 19:10:00

那是他自己瞎折腾,不过要正回来也容易

毕竟底子在那呢

================

那就拜托赶紧正回来吧

很想知道一张满脸横禸的脸是怎么正回来的

==========

176身高也比你家170猪轻,你应该才想知道你家一张满脸横禸的脸如何处理

========================

你个挑货GUN

82= =发表于:2011/12/14 19:12:00

几个垃圾评委能当真,自己都没审美观?自己觉得剧好看,演的好就行了

一群没有脑细胞的草覆虫,只会吃垃圾评委的x,连专门黑J家的地摊奖都要抱大腿

=============

客观评价了一下亚麻就成了黑他了

更黑了他所在的事务所

那是不是也黑了建国

泼真是神逻辑

=========

因为亚麻是霓虹金,所以那几个评委是霓虹黑

因为亚麻是地球人,所以那几个评委是火星派来地球的间谍!

83= =发表于:2011/12/14 19:14:00

==============

LS真强orz

HHP

84= =发表于:2011/12/14 19:17:00

LS真强orz

HHP

==========

这就是PO的想法啊

凡是说亚麻表现不优秀的都是P黑

85= =发表于:2011/12/14 19:17:00

毕竟底子在那呢

那就拜托赶紧正回来吧

==========

亚麻怎样折腾都好看,一直都很正

感觉LS关注亚麻时间多过你家丑货,有空多关心你家丑货,别再DT亚麻了

拿着地摊奖发泄那么久了还不够吗?看心理医生去吧

86= =发表于:2011/12/14 19:17:00

报知为什么是J黑?以前都不搬奖给J+的吗?

87= =发表于:2011/12/14 19:18:00

=======

大概因为他黑了J家代表亚麻P吧

88= =发表于:2011/12/14 19:21:00

毕竟底子在那呢

那就拜托赶紧正回来吧

==========

感觉LS关注亚麻时间多过你家丑货,有空多关心你家丑货,别再DT亚麻了

亚麻可以正回来这可不是我说的

是另一个PO说的

一个说可以正回来

一个说一直都很正

下次说话前PO先内部统一下意见

89= =发表于:2011/12/14 19:24:00

=======

大概因为他黑了J家代表亚麻P吧

=============

原来亚麻是J家代表

见识了

90= =发表于:2011/12/14 19:24:00

毕竟底子在那呢

那就拜托赶紧正回来吧

==========

是另一个PO说的

一个说可以正回来

一个说一直都很正

====================

DL的是我,你哪只眼睛看到我是PO的

要看就看全了

91= =发表于:2011/12/14 19:32:00

毕竟底子在那呢

那就拜托赶紧正回来吧

==========

是另一个PO说的

一个说可以正回来

一个说一直都很正

要看就看全了

=======

破姨妈?

92= =发表于:2011/12/14 19:33:00

毕竟底子在那呢

那就拜托赶紧正回来吧

==========

是另一个PO说的

一个说可以正回来

一个说一直都很正

要看就看全了

=======

破姨妈?

=========

撒泼惯用招数

93= =发表于:2011/12/14 19:40:00

毕竟底子在那呢

那就拜托赶紧正回来吧

==========

是另一个PO说的

一个说可以正回来

一个说一直都很正

=========

谁管DL怎么说,你有空多关心你家丑货才是真的,看得出你家丑货已经引不起你的兴趣了

94= =发表于:2011/12/14 19:45:00

作为路人我只代表我自己

亚麻那颜真的很好,我感觉你黑他颜没前途

===================

看好了,这是我回的第一句话

PS 我还真的觉得亚麻的剧不错看

95= =发表于:2011/12/14 19:50:00

作为路人我只代表我自己

========

路人啊

颜这东西见仁见智

你真觉得两只眼焦距不在一个点上人长得好别人不发表意见

96.发表于:2011/12/14 19:58:00

本来就烂,不用洗白,大众的目光还是雪亮的

97= =发表于:2011/12/14 20:01:00

作为路人我只代表我自己

========

路人啊

颜这东西见仁见智

你真觉得两只眼焦距不在一个点上人长得好别人不发表意见

颜这东西见仁见智

不过还是有大众审美的,我比较普通

基本上把J家的爱豆拿出来给周围同事看的话

很少有人说亚麻难看的,我身边不饭霓虹的给我是就是这感觉

不过你可以不认同,各花入各眼,除我本命我还就DJ他

没办法,第一个认识的J家的就是他

98= =发表于:2011/12/14 20:02:00

学院赏池袋剧组不是除了亚麻各种部门都得奖了
学院赏池袋剧组男优女优女助等奖都没得

学院赏野猪剧组不是除了亚麻各种部门都得奖了
学院赏野猪剧组女优男助新人等奖都没得

单纯觉得这两句太HHP了
============
HHP+1
真不忍心问LSS这两部剧是要怎么拿女优奖啊orz
==========
后知后觉的戳中HHP

99= =发表于:2011/12/14 20:03:00

唉,不就是以前夸好得太多,现在有一两个说不喜欢的,一下子不太能接受么

100= =发表于:2011/12/14 20:05:00

也只有PO才会在P残的毁天灭地的今天还好意思说别人丑货

194条,20条/页