NYC散了

421条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2012/2/16 13:52:00

我倒觉得是外包的版权问题不能收,顺便连NYC也删了
========
没可能的
跳跳控DVD就一直带着NYC
=======
所以这次删掉是解散的信号
=====
不是,更像是分家的信号

62= =发表于:2012/2/16 13:53:00

========
没可能的
=======
=======
解散啥啊
昨天才独立页面的
你当XQ是白莲山啊,傻话说三遍就能洗脑了?

63= =发表于:2012/2/16 13:55:00

其实就是阿姨不爽收那么多非JS的东西进JS出的DVD,于是干净利落的全删了
========
谢谢阿姨
==========
这个可以排
===============
明显是阿姨不爽脚脚,NYC跟着跳跳出DVD好几次了,从来没删过

64= =发表于:2012/2/16 13:55:00

这团一散,跳跳也会有大举动吧

团内格局要洗牌

65= =发表于:2012/2/16 13:55:00

非你ls,解散不解散的倒不一定,但是跳跳con貌似真的一直带着nyc,但是……这次删了……

66= =发表于:2012/2/16 13:55:00

散了也好,让优马单飞吧

捧了那么久还这样就知道这个组合到底有啥水准了

67= =发表于:2012/2/16 13:57:00

难道这两个公司之前没互通过?

NYC要收进JS的DVD里面JS应该有向JE要过版权许可的吧

如果那个时候JE打算独立NYC,那是不是应该向JS说明一下?

68==发表于:2012/2/16 13:57:00

32是back,哈哈哈哈,终于知道是哪家的傻缺在跳了
===================
汗,,跳跳家跟这BT三家不都清楚么,路人真闪瞎

69==发表于:2012/2/16 13:57:00

32是back,哈哈哈哈,终于知道是哪家的傻缺在跳了
汗,,跳跳家跟这BT三家不都清楚么,路人真闪瞎

70= =发表于:2012/2/16 13:57:00

========
没可能的
=======
=====
不是,更像是分家的信号
==========
真分家得够乱了
跳跳和NYC一方活动一方就得停下,根本无法集中精力去捧任何一个
顾此失彼,就算砸也难砸起来

71= =发表于:2012/2/16 13:58:00

这团一散,跳跳也会有大举动吧

团内格局要洗牌

=======================

要是能洗成小天团那样人人有资源更好

72= =发表于:2012/2/16 13:58:00

明显是阿姨不爽脚脚,NYC跟着跳跳出DVD好几次了,从来没删过

=========

删了脚脚一样可以留着NYC

以前不也都带着

脚脚才是本来就可以有可以无的,出问题时候的烟雾弹,被攻击时候的挡箭牌

73= =发表于:2012/2/16 13:58:00

如果不是JE才出的单独页面

今天的风向肯定是NYC散定了

74==发表于:2012/2/16 13:59:00

隔壁L的45S内部人士又转战到这L了

来来来BT三家上茶上水果!泼死她们砸死她们

75= =发表于:2012/2/16 13:59:00

我倒觉得是外包的版权问题不能收,顺便连NYC也删了 ======== 没可能的 跳跳控DVD就一直带着NYC ======= 所以这次删掉是解散的信号 ============== 非你ls,解散不解散的倒不一定,但是跳跳con貌似真的一直带着nyc,但是……这次删了……

76= =发表于:2012/2/16 13:59:00

撒盐!非三家的DT货滚蛋!

[img]http://i53.tinypic.com/a58ads.png[/img]

77= =发表于:2012/2/16 13:59:00

JE要把NYC常规化了呗

不过YC始终是JS的人,阿姨肯不肯让JE把人分一半走还很难说

况且现在看来还是老问题,NYC活动跳跳就停摆,跳跳活动NYC就停摆

搞不定这此消彼长的矛盾,这两团都很难好起来

78= =发表于:2012/2/16 13:59:00

这L真是闪死我了

……

79= =发表于:2012/2/16 13:59:00

我宁愿他不删……

之前还有人说过NYC会发展成岚这样呢

80= =发表于:2012/2/16 14:00:00

不是,更像是分家的信号
==========
真分家得够乱了
跳跳和NYC一方活动一方就得停下,根本无法集中精力去捧任何一个
顾此失彼,就算砸也难砸起来
一年12月,YC俩家一年4单从来没撞一起过,就只要不同时开控没什么串不开的,NYC就3个人其实也就1个人

421条,20条/页

12345678910>