突破取代世界万物

841条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2012/2/16 16:15:00

芋头打了个渣渣酱油,O和黑都HIGH起来了,至于么

42==发表于:2012/2/16 16:15:00

唉,天天黑来黑去真无趣。。都是不容易的孩子,谁上不都行的么。。。

43= =发表于:2012/2/16 16:15:00

那就来祝突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气,芋头家快来排,排完沉
========
要诅咒人RS都往突破O身上来好了,关idol啥事
再说了,突破O本命指不定是你家呢
别搬石头砸自己的脚
==================
这心疼突破O的劲儿,别护的太明显

44= =发表于:2012/2/16 16:15:00

说45S改捧芋头就是最好笑的说法,就他演的那个废柴渣酱油,整个一个衬托32的
2酱都感叹怎么落魄到这地步了
=============

2酱多评论演技大根,四年过去都没长进

45= =发表于:2012/2/16 16:15:00

你要人24小时盯着屏幕关注着哪里有突破O出现么ORZ

芋头妈也是人好吗

==============

你现在在干嘛?有这装小白菜的时间没掐突破的时间?

46= =发表于:2012/2/16 16:16:00

来盖章
突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气
反正突破O心肝又不是我家,怕毛怕

47= =发表于:2012/2/16 16:17:00

芋头妈也是人好吗

=========

非你LS,突破O在的楼你家也在,出现第一个亲妈能踩死突破O就行了

一直暧昧不清的不踩突破O直到别家妈受不了RS开始掐,吃亏的还是爱豆自己

48= =发表于:2012/2/16 16:17:00

芋头妈真奇怪,不去掐突破O反而去掐门把家和路人

49= =发表于:2012/2/16 16:17:00

芋头妈也是人好吗

==============

你现在在干嘛?有这装小白菜的时间没掐突破的时间?

╮(╯_╰)╭不是又被无视了么

50= =发表于:2012/2/16 16:17:00

再盖一遍

芋头全团人气垫底

眼瞎的再来给他争存在感的一辈子见不到生人买不到ZB看不到档

==============================================

以往的MS芋头镜头也不少

PV他的镜头也不少

con上应援扇子也不少

从哪证明他垫底啊

================

脏货别跟我后面

他就是浪费资源你懂不懂?

mixi会不会看?

我家盖章人气垫底关你P事

=======

芋头家贴个最新MIXI出来,然后让LOLI别争了不就得了

51= =发表于:2012/2/16 16:18:00

来盖章
突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气
==========
+1

52= =发表于:2012/2/16 16:18:00

芋头妈也是人好吗

===========================

你家当然没24小时守着屏幕啊

每次都是在突破O开始词穷说不下去的时候才出现的而已嘛

你家怎么永远那么慢啊

而且还不分早中午晚甚至半夜掐突破O,你家都是最后才出现的

为什么呢

53= =发表于:2012/2/16 16:19:00

15L就表态了都瞎了看不到

盖你妹的章,连盖3个L了贱货消停了吗

没事少带芋头家玩

54= =发表于:2012/2/16 16:20:00

芋头妈也是人好吗

=========

非你LS,突破O在的楼你家也在,出现第一个亲妈能踩死突破O就行了

一直暧昧不清的不踩突破O直到别家妈受不了RS开始掐,吃亏的还是爱豆自己

==========

对不起,真没想到NYC的L里还有突破O

55= =发表于:2012/2/16 16:20:00

来盖章
========
芋头家要心里没鬼
就来盖章吧
反正前面还有芋头家YJ说那是个转移视线的黑,那怕啥,盖章突破O本命吧

56= =发表于:2012/2/16 16:20:00

现在开始洗突破O不是芋头家?

好笑每次突破O出现都要把团员黑一遍尤其71大贵也没见芋头家近来踩突破O

每次都是等突破O把别家都惹毛了开始反击芋头家才出来说我家不收

当大家是傻子阿 刚才干吗去了 翻个3,4页才来说不收

57= =发表于:2012/2/16 16:21:00

说45S改捧芋头就是最好笑的说法,就他演的那个废柴渣酱油,整个一个衬托32的

大根神马的倒真没见着,都说跟这角色挺合适的 。。。
就是角色设定太渣了,实况一堆说他落魄的
同样是酱油,藤谷的那个角色就比他好很多,官网BBS上HC32和藤谷的都挺多的,就没见什么人HC他
就这么个渣酱油居然还能让人掐起来,想想就觉得好笑

58= =发表于:2012/2/16 16:21:00

来盖章
========
芋头家要心里没鬼
就来盖章吧
反正前面还有芋头家YJ说那是个转移视线的黑,那怕啥,盖章突破O本命吧
=======
应该从最先的突破L那里的突破O开始盖起

59= =发表于:2012/2/16 16:21:00

芋头妈真奇怪,不去掐突破O反而去掐门把家和路人

==========

人家说了,就突破O这手段还真不是LN对手

但是门把和路人倒是可以狠狠的掐,谁让你们要RS突破O的爱豆了,门把家和路人都该掐!

60= =发表于:2012/2/16 16:23:00

大根神马的倒真没见着,都说跟这角色挺合适的 。。。
就是角色设定太渣了,实况一堆说他落魄的
同样是酱油,藤谷的那个角色就比他好很多,官网BBS上HC32和藤谷的都挺多的,就没见什么人HC他
就这么个渣酱油居然还能让人掐起来,想想就觉得好笑

=========

这洗的,大根评价不少,WS气质本来就很像平常那扭捏的娘样

还嫌弃设定渣,好设定给他也演不出来,再说塞他进来就不容易了

841条,20条/页

12345678910>