瑛太疑抢松本润光芒 退演《lucky 7》引争议

154条,20条/页

81= =发表于:2012/2/24 13:46:00

这家夏虹收的惨把大妈都黑死了,这次又埋怨人设,于是人a太直接退了
hhp
看接下来再找什么理由
==============
能让A太和大妈配,已经压死LS的SB家的SBIDOL了
什么人设都能让这2个演超人的配,这就是格
——
噗……
连我这个黑都看出这是在黑了
是呀!松润没有实绩,没有演技,没有人气,但很有格呀

82= =发表于:2012/2/24 13:47:00

沉贴看不懂啊

别说不知道舍人这SB

顺着这个还讨论是SB呢还是SB呢还是SB呢

ZB送出贴

挑货自重

=============

SB舍人是贱黑的妈,贱黑的妈快得癌症死了,挑货在给SB舍人讨饭

83= =发表于:2012/2/24 13:47:00

能让A太和大妈配,已经压死LS的SB家的SBIDOL了什么人设都能让这2个演超人的配,这就是格 ==== 之前爱掐格的,果然就是ls家的吧

84= =发表于:2012/2/24 13:47:00

跟着舍人讨论的都注意智商

沉L
————————————————
你才应该去青山挂个门诊,

85= =发表于:2012/2/24 13:49:00

噗……
==============
演技家的羞不羞啊
J家有谁是靠演技上剧的呀
你家靠原著还是靠演技得的实绩?那为什么破10?

86= =发表于:2012/2/24 13:49:00

看好下集接着跌,丢脸死了

87= =发表于:2012/2/24 13:51:00

丢脸也好过没脸没皮的贱货

88= =发表于:2012/2/24 13:51:00

================================
LS到底哪家?
估计实绩、演技和人气都很足,却对格这一事儿特别纠结

89= =发表于:2012/2/24 13:52:00

平均15+以近年的收视也可以算实绩了

松润家可以庆功可!

90= =发表于:2012/2/24 13:52:00

丢脸O重出江湖 各路黑黑聚齐,黑人的时候注意啊,当心被别的黑黑RS到自家本命

91= =发表于:2012/2/24 13:53:00

能让A太和大妈配,已经压死LS的SB家的SBIDOL了什么人设都能让这2个演超人的配,这就是格
====
之前爱掐格的,果然就是ls家的吧
============
掉皮了啊
同团的贱货
靠原著的贱B家

92= =发表于:2012/2/24 13:54:00

收视又不是你家担,再说你也没脸啊,怎么丢?
你家这种一辈子不用担收视的就表进来这楼找存在感了

93= =发表于:2012/2/24 13:54:00

挑货不愿意沉是吧,那就收好补品,所有犯贱的自己退社退人间

送不相干家的出L

94= =发表于:2012/2/24 13:55:00

能让A太和大妈配,已经压死LS的SB家的SBIDOL了什么人设都能让这2个演超人的配,这就是格
====
掉皮了啊
同团的贱货
靠原著的贱B家
————
来!快说是同团那个贱B

95= =发表于:2012/2/24 13:56:00

只有我觉得这楼里只有两个格式杯具的嘿嘿在cos来cos去的对话么???

HHP

96= =发表于:2012/2/24 13:56:00

这家夏虹收的惨把大妈都黑死了,这次又埋怨人设,于是人a太直接退了
hhp
看接下来再找什么理由

——————————

润O说了,这回大妈是靠原著的

松润真的还是适合回去配,当年配的时候起码算是J家演技比较受认可的一个

这几年主了以后,全瀑露了,把当年赞的那点口碑都败光了

===============

你家现在连给他配酱油都不够格了,做你的春梦去吧

97发表于:2012/2/24 13:58:00

算了容我送走所有提到名字的IDOL俳优女优出L

留着舍人给单杠线双杠线右格式丢脸O格格巫继续开会

98= =发表于:2012/2/24 13:58:00

====
掉皮了啊
同团的贱货
靠原著的贱B家
————
来!快说是同团那个贱B
你家呀

99= =发表于:2012/2/24 14:00:00

估计今天精神病院放风了呗,倒贴舍人都能犯贱的╮(╯_╰)╭

少惦记团,全送出去了,没脸没皮阴沟里的老鼠跳不断你的贱腿

100= =发表于:2012/2/24 14:02:00

每次都这种套路来黑,只差在切入点不同而已

贱黑就不能有出息一点么

至于那个扯同团的,先说了,可表挑完一轮同团之后又上个平胸来说你是润O哦

每次都来这招就难看的了

154条,20条/页