开个映画L

31249条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2012/12/15 20:03:00

2CH都在说应该25亿及格

================

看今天这样子估计没法及格了,能有20亿就烧香吧

看了下乡民的同类比较,怪物的累计是初动的5倍,就算妖怪到了黄金周也能有同样的后劲那初动也得有5亿左右,可能吗

402= =发表于:2012/12/15 20:04:00

op太强对其他映画当然是不利因素,因为这个是全家看的首选,看完未必有精力再看别的

403= =发表于:2012/12/15 20:04:00

J家的话,动员50-60万人次应该问题不大

要动员2百多万,还真是有点心惊胆颤的

妖怪上映几周?

404= =发表于:2012/12/15 20:04:00

送怪物出L - -

405= =发表于:2012/12/15 20:05:00

第二页PB了33楼
第三页PB了25楼

406= =发表于:2012/12/15 20:06:00

哈哈
上页又PB了
刷此L的乐趣就在于看PB

407= =发表于:2012/12/15 20:06:00

傻多破真喜欢扯怪物,看你的sb心肝吧sjb
友情送怪物出楼

408= =发表于:2012/12/15 20:07:00

2CH都在说应该25亿及格

================

看今天这样子估计没法及格了,能有20亿就烧香吧

看了下乡民的同类比较,怪物的累计是初动的5倍,就算妖怪到了黄金周也能有同样的后劲那初动也得有5亿左右,可能吗

==========

怪物初动没可比性,生日庆生场联动,所以初动高,推移差

409= =发表于:2012/12/15 20:08:00

op太强对其他映画当然是不利因素,因为这个是全家看的首选,看完未必有精力再看别的

==========

op推移不怎么样,上次推移只有4.8倍

这周没精力,可以下周看,甚至新年档看,如果对映画又兴趣,总会去看的,电影院每天都那么多场放

410= =发表于:2012/12/15 20:14:00

送怪物出楼!!!

411= =发表于:2012/12/15 20:14:00

我的个天哪
感谢一群上帝对妖怪这么上心
又是凄惨又是揪心又是心惊胆战的
我都要感动的痛哭流涕了

412= =发表于:2012/12/15 20:14:00

J家比较好的几部映画

初动都是多少啊?

413= =发表于:2012/12/15 20:16:00

看我真挚的眼神,送怪物出L出L出L

一直扯怪物的你是借枪黑还是想挑拨

414= =发表于:2012/12/15 20:16:00

第一,怪物是去年的映画了,要讨论怪物的反射弧也太长了点吧,送怪物出楼

第二,砸不砸什么的看ntv年终报就好,就这个乡民那个乡民的你以为你谁啊

415= =发表于:2012/12/15 20:17:00

J家比较好的几部映画

初动都是多少啊?

==============

ls把你自家映画抬出来就行了,别扯别家的

416= =发表于:2012/12/15 20:18:00

=================

傻多破在WZ映画L最喜欢拿来拖垫背和黑的就是怪物

你就败RP吧,送怪物出楼

417= =发表于:2012/12/15 20:19:00

=================

傻多破在WZ映画L最喜欢拿来拖垫背和黑的就是怪物

你就败RP吧,送怪物出楼

=====

他第二喜欢的是番茄的映画,所以说恨是永恒的

418= =发表于:2012/12/15 20:19:00

说25亿及格的也好歹爬爬WZ的映画楼好么,东宝300馆25亿都能算hit了好么,别J外J内双重标准

419= =发表于:2012/12/15 20:21:00

17l你别挑事了,送番茄出去,番茄的映画和妖怪根本没可比性好么,题材受众完全不一样

420= =发表于:2012/12/15 20:21:00

说25亿及格的也好歹爬爬WZ的映画楼好么,东宝300馆25亿都能算hit了好么,别J外J内双重标准

==============

连多映画和一般的不一样,自己去看霓虹真人映画最高的都是连多映画

31249条,20条/页

<2021222324252627282930>