ZB放开匿名发言

341条,20条/页

<101112131415161718

241= =发表于:2013/4/21 0:21:00

test

242= =发表于:2013/6/22 14:10:00

本当?

243= =发表于:2013/6/22 14:42:00

test

244= =发表于:2013/10/6 21:58:00

= =

245= =发表于:2013/10/11 14:56:00

放了一年的假够不够了

246= =发表于:2013/10/11 15:08:00

test

247= =发表于:2013/10/11 15:25:00

MJ没那么好注册了

248= =发表于:2013/10/11 16:06:00

test

249= =发表于:2013/10/11 16:52:00

希望ZB登陆发言制,这段时间一直看洗版,都不想来了

250= =发表于:2013/10/11 17:05:00

希望zb马甲制+1

251= =发表于:2013/10/11 19:11:00

如果GLY愿意天天蹲班x贴就这样吧
反正xq也就是贱破大小便的地方

252= =发表于:2013/10/11 21:32:00

希望ZB登陆发言制,这段时间一直看洗版,都不想来了

=====================

+1,都想JD疯破真身其实是流量狗了

253= =发表于:2013/10/11 22:42:00

还不马甲制
要不然大家都别发言,把场子让给破疯子好了

254= =发表于:2013/10/11 23:17:00

说gly不马甲制就乖乖的干活给pb点叉的GN,我想说gn太天真了,她不出现你能怎么样?不干活还能给她扣工资?爱豆已经被黑了啊 明白的拿爱豆赚流量嘛,这里没你爱豆,它再和谐有爱你也未必来 有爱豆在,再脏也有忍不住心疼爱豆常驻的,流量怎么也用不完

255= =发表于:2013/10/11 23:22:00

顾着眼前利益不果断马甲制
真的所有J饭都抛弃这个地方,黑白就彻底死了

256= =发表于:2013/10/11 23:27:00

顾着眼前利益不果断马甲制
真的所有J饭都抛弃这个地方,黑白就彻底死了
===========
LS还挺留恋这地方啊,其实让那疯子作挺好,不做死就不会死,这地方早点死才能还J饭一个清净,现在能知道消息的途径和地方太多了,不差这里

257= =发表于:2013/10/11 23:32:00

看来接下来的时间要戒XQ了,脏地方还是让给疯子和流量狗吧,眼不见心不烦,GNS也想开点儿,反正黑黑再怎么蹦也对idol没影响,还不如看着他疯,idol还能收RP呢,没人陪玩儿了,这地方自然就没人了,疯子也就知道没趣儿了

258= =发表于:2013/10/11 23:33:00

顾着眼前利益不果断马甲制 真的所有J饭都抛弃这个地方,黑白就彻底死了 =========== LS还挺留恋这地方啊,其实让那疯子作挺好,不做死就不会死,这地方早点死才能还J饭一个清净,现在能知道消息的途径和地方太多了,不差这里 ==== 其实真死透了挺好,这里太容易让人忘记初心,没几个饭爱豆是饭数字的,可在这里你就得时时记得自家的数字,否则总有倒霉的时候

259= =发表于:2013/10/11 23:33:00

dl神婆了,果然开放到了今年的黄金周也没打算结束啊

260= =发表于:2013/10/11 23:35:00

其实这马甲制放开
就没打算在启用吧
肯定也是之前启用发现流量大减
才重新开放的

341条,20条/页

<101112131415161718