[求助]请问现在小8团到底算不算出道,关西限定究竟啥意思?(掐架黑人勿进)

136条,20条/页

121_发表于:2006/7/5 15:37:00

AP也招饭吗|||

同纠结

----------------

颜饭应该还能招来几个~小三zenzen可爱

----------------------------------------

小三是可爱,但那平均每集3分钟的出场率啊,俺都怕打个喷漆就把小三看漏了|||

122_发表于:2006/7/5 15:48:00

AP也招饭吗|||

同纠结

----------------------------------------

小三是可爱,但那平均每集3分钟的出场率啊,俺都怕打个喷漆就把小三看漏了|||

----------------------------

= =|||| 那就指望第十集了,阿门

123_发表于:2006/7/5 15:51:00

您是本文第1571个阅读者

有带到57算是好数字么

124_发表于:2006/7/5 15:53:00

AP也招饭吗|||

同纠结

-----------------------------------------------

小三出来我连眼睛都舍不得眨,字幕都不看了

125_发表于:2006/7/5 15:59:00

-----------------------

一般整集我看十分钟,小三那三分钟我要研究半小时orz

126_发表于:2006/7/5 16:02:00

一般整集我看十分钟,小三那三分钟我要研究半小时orz

我把整集看完,有小3的会特别留意

127_发表于:2006/7/5 17:10:00

您是本文第1666个阅读者

128_发表于:2006/7/5 17:12:00

您是本文第1675个阅读者

继续恶趣味。

129_发表于:2006/7/5 19:31:00

晚上继续来 !

130眼泪汪汪发表于:2006/10/26 11:37:00

终于看到某6传说中的裙子了

谁给他穿的

131m发表于:2006/10/26 13:13:00

展开打印 您是第2000个读者

圆满~

132发表于:2006/10/26 13:17:00

LZ干吗上血书

我很疑惑

133嘿嘿发表于:2006/10/26 13:18:00

LZ干吗上血书

我很疑惑

==================

难不成爱的如此深沉?

我觉得也就是一白饭逛XQ的

134老流氓饭发表于:2006/10/26 13:20:00

您是第2004个读者

来迟了,悔恨……

135111发表于:2006/10/26 13:41:00

终于看到某6传说中的裙子了

谁给他穿的

==========

我~~~~~~~~~~~~~~

136小菊花对黄瓜的爱恋发表于:2006/10/26 14:11:00

您是第2137个读者

人真多~

137.发表于:2006/10/26 14:20:00

8饭傻不傻啊,xq就是被这么刷啊排啊的搞得完全没品

圈养loli也好变黑为花也好,也是有水准的,老毁帖有什么意思,能代表团结么?

136条,20条/页