揭穿亚麻皮大亲友庆生谎言

499条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/7/5 13:39:00

其实P胖的日记一直是我帮他写的

早知道a胖的生日就只说一句生日快乐好了

那个派对的剧情我还想了两天啊

还是被揭穿了

============

喷~~~

我终于明白了

怪不得胖子老被黑

你这枪手当的zenzen不合格阿

我要申请换我

你那文笔实在是太寒碜鸟~~~~

202_发表于:2006/7/5 13:39:00

PO和AO为了这档事,作黑们战了四天,不过还是黑们精力小强,那么AO和PO就看戏吧,反正纠结的已过这么多天也会,不纠结的不会了.

203_发表于:2006/7/5 13:39:00

U其实挺惨的做了 ap 的炮灰,k也差不多,踩ap的时候一定会在五米以内发现动物和U君的名字。我去疼他们两个去了。

---------

逆反心理

我萌UK去了...

------

排队吧...不过估计一会儿得有cos的U妈来抱U...嘿嘿~

-----

跟排,接着cosK妈的或者真ko妈过来抱走k。

抱就抱,还真抱的走不成。

----------

COS U妈:怒了 75当XQ没有U妈存在吗?

204_发表于:2006/7/5 13:39:00

AO PO APF

不要这么容易跳脚 好不好啊

LZ快乐疯了

205_发表于:2006/7/5 13:40:00

怒了,LZ说怎么样就怎么样,谁都不许反驳了
==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
晕倒,aopo闭嘴,让你们apf 辟谣阿?
------------------
上面的你闭嘴
这几天真被AP黑给恶心到了
不是说我AP!只是有些人黑两孩子之间的友情黑成这样还真恶心
逆反心里,我真的开始心疼我家胖子和P胖了
谢谢你们
===================================
想黑AP,黑AOPO的继续黑
坚决不阻拦!
===================
有气无力来排这队,话说我为什么要来排队? ◎ ◎

206_发表于:2006/7/5 13:40:00

还是被揭穿了

----------------

抽飞!

那天我给你说写简单点你不信吧?现在好了.......

明天的换我写!

====

排队,加我一个

207_发表于:2006/7/5 13:40:00

ls上U本人?

208_发表于:2006/7/5 13:40:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
排这个  楼主说得对
楼主还要说什么不  你说的最对了
都是对的
今天这个帖子 要是还有ao po 不听你的 都不是好妈
叹气。。。。

209_发表于:2006/7/5 13:40:00

真的想认识一下这楼的A妈P妈AP妈们……

注册一下私下留BO吧><

----------

笑,如果有人怀疑我是AO,我就私下给BO

如果不是有人把AO帮AP两孩子说话就当成AP饭我还不说这种话

210_发表于:2006/7/5 13:40:00

忍不住想笑,看来真的有人被XQ洗脑了啊

大亲友的关系就真的那么脆弱吗 ?那么不值得信任吗?

---------------------------

没人在8大亲友。 在8 P的日记

看清楚楼在进来。

AP真烦, 非要证明是亲友。 天下人都知道啦。 出去吧

211_发表于:2006/7/5 13:40:00

U妈到,鉴定儿子03日记,那顿饭在那里吃的待商榷

212_发表于:2006/7/5 13:41:00

AO PO APF

不要这么容易跳脚 好不好啊

LZ快乐疯了

---------------

都说了LZ是仙后拉啊...

213_发表于:2006/7/5 13:41:00

想象力太丰富。。。本人不是AK挂的。。。只是想说一下,大家纠结的P的日记真假的问题。。。请不要把我家仁和生物扯上啥关系。。。

-----------------

笑喷~我家仁...生物...你是想说“你家仁”不是生物?

214_发表于:2006/7/5 13:41:00

AO心满意足的再飘~~

滚去睡觉了。。。

215_发表于:2006/7/5 13:41:00

==========
排隊同意……
===========
顶~
AOPO都闭嘴!
====
晕倒,aopo闭嘴,让你们apf 辟谣阿?
------------------
上面的你闭嘴
这几天真被AP黑给恶心到了
不是说我AP!只是有些人黑两孩子之间的友情黑成这样还真恶心
逆反心里,我真的开始心疼我家胖子和P胖了
谢谢你们
===================================
想黑AP,黑AOPO的继续黑
坚决不阻拦!
===================
AP,AO,PO排队同意LZ说的~
P胖根本没给A胖庆生!
SUPRISE PARTY纯属捏造!
=====
跟着排。。。
=========
亲妈说啥也要排这队
=====================
AP绝对不是大亲友
同意的AOPO都来排~
--------------------
LZ告诉了我事实的真相!
感谢LZ!感谢这楼里的AP黑!

216_发表于:2006/7/5 13:41:00

U其实挺惨的做了 ap 的炮灰,k也差不多,踩ap的时候一定会在五米以内发现动物和U君的名字。我去疼他们两个去了。

---------

逆反心理

我萌UK去了...

------

排队吧...不过估计一会儿得有cos的U妈来抱U...嘿嘿~

-----

跟排,接着cosK妈的或者真ko妈过来抱走k。

抱就抱,还真抱的走不成。

----------

COS U妈:怒了 75当XQ没有U妈存在吗?

---------

COS k妈:xq的k妈一脚一个你就没人了。

217_发表于:2006/7/5 13:41:00

2006年07月03日

一生の宝物!

ジャジャーン♪
どうですかこの豪華な料理!!いや~我ながら見事だな☆……………

はい、すいません嘘つきました(笑)

今日はオレの第2の家族的な存在の友達の家に遊びにきてて

そこでママの料理をごちそうになりました~(^O^)
このママが作るご飯がすっっっっっっっっっっっごいうまいんだよね(笑)
本当結婚してくださいって感じ(笑)

いやぁでも本当の家族以外でも家族みたいに思える人達がいるって本当に幸せなことだよね~☆

オレの一生の宝物です(^O^)/

U的bo内容

218_发表于:2006/7/5 13:41:00

还是被揭穿了

===========

儿子成不了文青都赖你啊~~~

同意换人~~~要走多元化路线

219_发表于:2006/7/5 13:42:00

要不,我再去睡会?

220_发表于:2006/7/5 13:42:00

为什么会有这么多人怀疑p的日记的真实性?

真的被xq洗脑了啊。。。

==============

因为他说谎在电视上被人拆穿了

=============================

那为什么不能说是另一个人说谎了?

======================

奇怪了,那你怎么不想想为什么那REPO一出大多数人第一反应就是P在说谎而不是另一个人说谎?!

别说是黑他的,要说黑,XQ里A黑也不少

499条,20条/页

<1011121314151617181920>