给派系O开个JZL

13926条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/8/25 19:08:00

看吧,大神又带藤谷上剧了
这才是带啊
跳跳那是什么。。
=====
这两天看到很多人拿音番和小蜜蜂说事
就知道有些人疯魔了
=============
这谁家这么大气看不上音番和小蜜蜂啊
还是觉得阿姨这么大方拿自家资源带别家人

182= =发表于:2013/8/25 19:08:00

不就是跳家loli觉得自己家归了阿姨管
腰杆子各种硬起来了嘛

183= =发表于:2013/8/25 19:09:00

果然脏水又泼给跳家了,要YY派系的本来不是派系O吗,前面不是不给抱走吗

184= =发表于:2013/8/25 19:12:00

什么叫对火星的安排能像对32那样的 LS倒是说说爷爷该怎么安排火星 32砸了左目两年没有个人资源,火星砸了吸血鬼呢 ====== 张口就来什么毛病 火星砸了也三年没主剧 明显不是这两家的就别跳了 ============= 没主剧跟没有个人资源是一回事吗? ==== 非你ls,如果你是dl,那估计你真不是这两家的

185= =发表于:2013/8/25 19:13:00

看吧,大神又带藤谷上剧了
这才是带啊
跳跳那是什么。。
=====
这两天看到很多人拿音番和小蜜蜂说事
就知道有些人疯魔了
=========
这丑男怎么那么喜欢捆绑大神啊

186= =发表于:2013/8/25 19:14:00

什么叫对火星的安排能像对32那样的
LS倒是说说爷爷该怎么安排火星
32砸了左目两年没有个人资源,火星砸了吸血鬼呢
======
张口就来什么毛病
火星砸了也三年没主剧
明显不是这两家的就别跳了
没主剧跟没有个人资源是一回事吗?
====
非你ls,如果你是dl,那估计你真不是这两家的

==========

扯什么JD啊

火星砸了吸血鬼之后虽然没再主过黄金档,但是各种酱油主SP舞台番组根本就没停过好吧

187= =发表于:2013/8/25 19:14:00

什么叫对火星的安排能像对32那样的
LS倒是说说爷爷该怎么安排火星
32砸了左目两年没有个人资源,火星砸了吸血鬼呢
======
张口就来什么毛病
火星砸了也三年没主剧
明显不是这两家的就别跳了
没主剧跟没有个人资源是一回事吗?
====
非你ls,如果你是dl,那估计你真不是这两家的

---
别理她了,不就是挑两家吗

188= =发表于:2013/8/25 19:15:00

就感叹一句 流量果然在派系O

189= =发表于:2013/8/25 19:18:00

32和火星人气本来就不是一个水平
火星那种明显是硬捧

190= =发表于:2013/8/25 19:19:00

小k拍俺俺之后还带了亲脚那么多人上帝剧呢

191= =发表于:2013/8/25 19:22:00

能说出32两年没有个人资源,火星资源不断还真不是这两家的
小心跳断腿

192= =发表于:2013/8/25 19:22:00

不过有一点可以肯定的就是,阿姨不会出动自己这牌几乎所有的前辈联欢去带一个不是自己家的后辈团

小蜜蜂可是阿姨制作的

======

这脑内的有点过了啊

什么叫动用所有大前辈带跳跳囧,你是没看过以前的吧

跳跳无非就是参演而已

这个派系指向性没那么明显

别脑内疯魔了

================

你才是没看过这次的吧,这次跳跳不但负责连戏穿插整部电影,剧情虽然kuso但也是好好写了脚本的,最后还有6个大前辈一起给唱出道歌,以前哪家这么照顾过

193= =发表于:2013/8/25 19:24:00

不过有一点可以肯定的就是,阿姨不会出动自己这牌几乎所有的前辈联欢去带一个不是自己家的后辈团

小蜜蜂可是阿姨制作的

======

这脑内的有点过了啊

什么叫动用所有大前辈带跳跳囧,你是没看过以前的吧

跳跳无非就是参演而已

这个派系指向性没那么明显

别脑内疯魔了

================

你才是没看过这次的吧,这次跳跳不但负责连戏穿揷整部电影,剧情虽然kuso但也是好好写了脚本的,最后还有6个大前辈一起给唱出道歌,以前哪家这么照顾过

========

关键难道不是,这剧本是阿姨写得啊

194= =发表于:2013/8/25 19:24:00

这两天不是一直有个想挑火星家和跳跳家掐的贱婢吗

195= =发表于:2013/8/25 19:26:00

你才是没看过这次的吧,这次跳跳不但负责连戏穿揷整部电影,剧情虽然kuso但也是好好写了脚本的,最后还有6个大前辈一起给唱出道歌,以前哪家这么照顾过

======
跳跳家有没有YJ圈下这位
这自我感觉良好的

196= =发表于:2013/8/25 19:27:00

小k拍俺俺之后还带了亲脚那么多人上帝剧呢

==================

所以他今年帝剧丢了

197= =发表于:2013/8/25 19:28:00

======
这自我感觉良好的
=====
来了,DL不收,这睁眼说瞎话,跳跳就一串场而已,重点明明在前辈

198= =发表于:2013/8/25 19:29:00

关键难道不是,这剧本是阿姨写得啊
=========
剧本是leader写的啊

199= =发表于:2013/8/25 19:29:00

======
这自我感觉良好的
=====
来了,DL不收,这睁眼说瞎话,跳跳就一串场而已,重点明明在前辈
======
忙着圈干嘛,DL就一定是跳家的?DL要替跳家争上个跳家胸出来,上不出来就闭嘴,跳家不用你争

200= =发表于:2013/8/25 19:29:00

囧,派系O你们相互之间掐完了再来好么
别支持这派的掐不赢支持那派的就把屎盆子扣跳跳家好么

13926条,20条/页

1011121314151617181920>