给派系O开个JZL

13926条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/8/25 17:32:00

只想问跳跳家BACK有什么值得阿姨收过去的
TOP7181跟着饭岛资源又不差,中岛1偶尔也能上上剧,yabu走舞台挂跟着饭岛也正合适,大贵是MC担当也能带着上剧算是BACK的正常的待遇,剩下的两个也没太多心思在工作上了(太子玩、INOO读书)
天天望着阿姨收,但总要有拿得出手的才行啊,指望阿姨收了就资源滚滚么

22= =发表于:2013/8/25 17:33:00

平成代的眼皮子太浅了
看看当年KK,那才叫撒资源
平成没有一个人能抵得上十之分一

23= =发表于:2013/8/25 17:34:00

救命,派系不明朗就是不明朗,YY再多也是YY

24= =发表于:2013/8/25 17:34:00

只想问跳跳家BACK有什么值得阿姨收过去的
TOP7181跟着饭岛资源又不差,中岛1偶尔也能上上剧,yabu走舞台挂跟着饭岛也正合适,大贵是MC担当也能带着上剧算是BACK的正常的待遇,剩下的两个也没太多心思在工作上了(太子玩、INOO读书)
天天望着阿姨收,但总要有拿得出手的才行啊,指望阿姨收了就资源滚滚么
=========
loli就别学术了,32的资源什么时候靠饭岛了,太TM好笑了

25= =发表于:2013/8/25 17:35:00

===============
top跟饭岛,哈哈哈哈哈哈

26= =发表于:2013/8/25 17:35:00

21L22L连着看太HHP了

这哪个阿姨的代言人来了啊,阿姨收不收标准你们说了算

27= =发表于:2013/8/25 17:35:00

送前辈出楼,这楼留给平成

28= =发表于:2013/8/25 17:35:00

================================
top从来都没跟过饭岛吧,当然也不是阿姨的

29= =发表于:2013/8/25 17:36:00

现在看明明饭岛那边资源更多

30= =发表于:2013/8/25 17:36:00

其实我特别好奇这生怕跳跳被阿姨收了的都是哪家的

是怕跳跳抢了你家资源,还是怕跳跳从此有人管了?

31= =发表于:2013/8/25 17:36:00

TOP是爷爷的,爷爷的人是交给饭岛管理的

32= =发表于:2013/8/25 17:37:00

这楼又变成平成的了?

33= =发表于:2013/8/25 17:37:00

============
继续编,top哪个资源靠上饭岛了?

34= =发表于:2013/8/25 17:38:00

这楼又变成平成的了? ===== 错,这贴是赏睇的

35= =发表于:2013/8/25 17:38:00

=========================

HHP,原来是这么得出来top是饭岛的,太有才了

你说爷爷现在还自己管着top还可信,归饭岛?在说冷笑话吧

36= =发表于:2013/8/25 17:39:00

===
说难听点,墙头草不管倒哪边都不会被真心捧的
跳跳是爷爷的太子团,不安安心心跟着爷爷,要是动了心思想往阿姨那边倒,只会两边不DJ
阿姨是捧你呢,还是捧忠心自己的直系团?
谁知道会不会藕断丝连的等两年又往墙那边倒了

37= =发表于:2013/8/25 17:39:00

THE MUSIC DAY和JFF这么明显的阿姨派大联欢。。。

就算跳跳还不确定跟没跟阿姨,非要说跳跳现在还是饭岛派的也太好笑

确定阿姨家的活会带饭岛派玩?

38= =发表于:2013/8/25 17:40:00

========

你这脑洞开太大了吧

现在有哪家资源比跳跳少,有什么怕不怕的

无非是看到有人把yy当真理觉得好笑而已

跳跳不管跟阿姨还是饭岛,赶紧找个好马内甲是正道

39= =发表于:2013/8/25 17:40:00

===
说难听点,墙头草不管倒哪边都不会被真心捧的
跳跳是爷爷的太子团,不安安心心跟着爷爷,要是动了心思想往阿姨那边倒,只会两边不DJ
阿姨是捧你呢,还是捧忠心自己的直系团?
谁知道会不会藕断丝连的等两年又往墙那边倒了
=============
喷,爷爷还管事吗?还是其他团都有人管了,爷爷特别爱跳跳一直留在不撒手
在说了你是阿姨吗,DJ不DJ你说了算?

40= =发表于:2013/8/25 17:41:00

============
这是我看过最好笑的笑话
TOP跟谁都有可能,就是不可能跟饭岛

13926条,20条/页

12345678910>