给派系O开个JZL

13926条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/8/25 18:19:00

你们要不要自己商量好啊32是认定了跟了阿姨?那以后别再拿没资源说事了

102= =发表于:2013/8/25 18:20:00

其实除了小的,大前辈们也很明显已经开始站队了

火柴饭岛,东山阿姨,真是不 要太冒险

===========

觉得大前辈们不是开始站队了,而是之前一步步下来跟哪派站一起已经定下来了

现在开始明显活动了而已

103= =发表于:2013/8/25 18:20:00

爷爷不管事了,他手底下的人也就jr交给饭岛在管了吧
而且那几个被捧的jr也根本不是爷爷心上的人

===
也就44

104= =发表于:2013/8/25 18:20:00

谁认定了?前面已经说了派系现在不明朗就是不明朗,YY就是YY
尚第非要YY32阻止的了?还非泼给32拿有没有资源说事儿

105= =发表于:2013/8/25 18:22:00

跳跳才被切了番组,BC也面临毕业
如果真的阿姨,看有没有接到团番就明白了
跳跳最近不是有外景目击吗

106= =发表于:2013/8/25 18:24:00

如果是指松岛外景目击,是杂志取材

107= =发表于:2013/8/25 18:25:00

跳跳才被切了番组,BC也面临毕业
如果真的阿姨,看有没有接到团番就明白了
跳跳最近不是有外景目击吗
======
那个是M杂取材
早都说了跳跳现在派系不明朗,但派系O口口声声让走着瞧
我也希望跳跳跟阿姨,但下结论这事还是算了吧

108= =发表于:2013/8/25 18:25:00

BC不是已经回来了么,到底哪家那么盼着跳跳BC毕业啊

109= =发表于:2013/8/25 18:25:00

如果是指松岛外景目击,是杂志取材
==========
松岛……快告诉我你不是在回答105!

110= =发表于:2013/8/25 18:25:00

你们要表自己商量好啊32是认定了跟了阿姨?那以后别再拿没资源说事了

============

前一句跟后一句的逻辑关系在哪里?

111= =发表于:2013/8/25 18:25:00

一句话吧,除了个别jr,爷爷派的现在根本不明了

112= =发表于:2013/8/25 18:26:00

JUMPが松島でロケ撮してくれたおかげで、遊覧船に乗るくらいしか一大イベントがなかった場所が「JUMPと同じ所で同じポーズを撮る」が追加されて二大イベントになったから誰か松島行こう orz我能说什么?

113= =发表于:2013/8/25 18:27:00

跳跳跟阿姨不存在年龄资源冲突,阿姨手里就一个平成团

114= =发表于:2013/8/25 18:28:00

火柴就是个人精,才不会明显站队,顶多是饭岛拉拢火柴,火柴也愿意出来玩玩带后辈

115= =发表于:2013/8/25 18:28:00

忘记说了,9L看12L

116= =发表于:2013/8/25 18:31:00

火柴就是个人精,才不会明显站队,顶多是饭岛拉拢火柴,火柴也愿意出来玩玩带后辈

=============

得了吧,火柴现在明显跟饭岛走得近,DBJ带玉森,花火大会带铛铛

怎么就没见火柴带过阿姨的人

117= =发表于:2013/8/25 18:33:00

虽然现在派系问题就是在各抒己见

有人觉得跳跳是阿姨的,有的觉得不是

有的觉得火柴是饭岛的,有人觉得是阿姨的

个人感觉,跳跳那个很有可能是阿姨的,但是现在不好下定论吧,可以在观望一阵

火柴的话和饭岛更近,但人家大前辈啊,爷爷宠啊,上上阿姨派的也很正常

118= =发表于:2013/8/25 18:35:00

阿姨的人还去了堂本兄弟

119= =发表于:2013/8/25 18:35:00

爷爷派的KKTT跳跳NYC
除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢
也就跳跳家的恨不得一脚把爷爷蹬了
jr在捧的那几个根本就不是爷爷放心上的人

120= =发表于:2013/8/25 18:37:00

跟了阿姨也不是就高枕无忧了

饭岛手下的团资源都不少,但阿姨派被好好带的不就是8团吗

跳跳就算跟了阿姨,短期内估计也就这样了