给派系O开个JZL

13926条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2013/8/25 18:38:00

阿姨的人还去了堂本兄弟

============

那只能证明KK还没归饭岛

你看有哪个阿姨派上过SXS和中居的节目

122= =发表于:2013/8/25 18:39:00

饭岛资源是比较多,但感觉饭岛都不挑资源,什么都使劲的砸,结果也不好

阿姨资源比饭岛质量高很多

123= =发表于:2013/8/25 18:39:00

跟了阿姨也不是就高枕无忧了

饭岛手下的团资源都不少,但阿姨派被好好带的不就是8团吗

跳跳就算跟了阿姨,短期内估计也就这样了

跟阿姨肯定比跟饭岛好

阿姨手下就一个平成团,饭岛手下全是同龄段的资源严重冲突

最重要的是,饭岛亲儿子是亲脚,就根本不可能用心捧跳跳

124= =发表于:2013/8/25 18:40:00

KT真看不出是哪一派的

125= =发表于:2013/8/25 18:40:00

火柴就是个人精,才不会明显站队,顶多是饭岛拉拢火柴,火柴也愿意出来玩玩带后辈

=============

得了吧,火柴现在明显跟饭岛走得近,DBJ带玉森,花火大会带铛铛

怎么就没见火柴带过阿姨的人

火柴还不是照样上A8的节目吗

花火一直是爷爷派在上,裆裆归饭岛管是事实,但别忘了裆裆同时也是爷爷当年宠的Jr里挑出来的,裆裆上花火多半是爷爷给塞的吧,不然你看之后火柴哪有理过他们

DBJ这趟带完还不知道以后怎样呢,这个估计也要看脚脚自己抱大腿功力了

126= =发表于:2013/8/25 18:41:00

饭岛派也没上过堂本啊

127= =发表于:2013/8/25 18:42:00

爷爷派的KKTT跳跳NYC
除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢
也就跳跳家的恨不得一脚把爷爷蹬了
jr在捧的那几个根本就不是爷爷放心上的人
==============
爷爷放心上的人是谁?火星?
还不是从主黄金沦落到深夜档还给玉森配
KKTT又有什么好资源?N年上一次剧,244只能去深夜,前T只能主NHK
爷爷现在根本就不管实事了,他自己也说过,看看跳跳上半年的境遇也知道了

128= =发表于:2013/8/25 18:42:00

上堂本都是爷爷派

129= =发表于:2013/8/25 18:42:00

也就跳跳家的恨不得一脚把爷爷蹬了 ===== 昨天还有人因为说跳跳是爷爷派的被讽刺没活在2013年的 插口的赏睇和舆论啊,真是值钱

130= =发表于:2013/8/25 18:43:00

=========================

音乐力和小蜜蜂,加上这次24h sp带得很明显吧,感觉阿姨开始有动作了

131= =发表于:2013/8/25 18:43:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢
KKTT又有什么好资源?N年上一次剧,244只能去深夜,前T只能主NHK
爷爷现在根本就不管实事了,他自己也说过,看看跳跳上半年的境遇也知道了

--------
所以跳饭觉得没奶就一脚蹬开爷爷是理直气壮的了?

132= =发表于:2013/8/25 18:43:00

KT真看不出是哪一派的

======================

KT阿姨派还不够明显么??

俺俺是JS的啊

不管怎样,KT也只能跟阿姨啊,小k是NTV那么多资源

133= =发表于:2013/8/25 18:44:00

火柴就是个人精,才不会明显站队,顶多是饭岛拉拢火柴,火柴也愿意出来玩玩带后辈

得了吧,火柴现在明显跟饭岛走得近,DBJ带玉森,花火大会带铛铛

怎么就没见火柴带过阿姨的人

火柴还不是照样上A8的节目吗

花火一直是爷爷派在上,裆裆归饭岛管是事实,但别忘了裆裆同时也是爷爷当年宠的Jr里挑出来的,裆裆上花火多半是爷爷给塞的吧,不然你看之后火柴哪有理过他们

DBJ这趟带完还不知道以后怎样呢,这个估计也要看脚脚自己抱大腿功力了

火柴大前辈上谁的节目都很正常啊,换了J外不也两头上

爷爷要是还管事,怎么会把帝剧给饭岛的人

不是说跳跳是爷爷派吗,那年末JW要是没跳跳应该没人能说跳跳还归爷爷管吧

134= =发表于:2013/8/25 18:45:00

上堂本都是爷爷派

===================

风pon和番茄是爷爷派??

135= =发表于:2013/8/25 18:45:00

派系O真是脑内得疯魔了
阿姨都还去过244家里呢

136= =发表于:2013/8/25 18:45:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢

--------
笑话,谁蹬开谁还不知道呢
爷爷要真管跳跳的话,怎么不把跳跳跟铛铛Jr一样也托给饭岛?

137= =发表于:2013/8/25 18:46:00

派系O真是,先非要抓着跳跳YY是这派那派抱都抱不走
如今又脏水一泼说跳跳饭怎么怎么
乖,趁暑假还没完干点有意义的事,别天天跳跳家长跳跳家短瞎折腾

138= =发表于:2013/8/25 18:47:00

=========================

音乐力和小蜜蜂,加上这次24h sp带得很明显吧,感觉阿姨开始有动作了

========

把音番和小蜜蜂当资源你是在埋汰阿姨的能力吗囧

139= =发表于:2013/8/25 18:47:00

--------
==========
囧了,尚睇是不入戏太深了?跳跳跟哪派跳跳自己都不能决定,跳饭就更说不上话了好吗?
J家现在还是爷爷的呢好吗?蹬得动吗?

140= =发表于:2013/8/25 18:48:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢

--------
笑话,谁蹬开谁还不知道呢
爷爷要真管跳跳的话,怎么不把跳跳跟铛铛Jr一样也托给饭岛?

====
爷爷蹬跳跳才搞笑了
JW是给了哪些个白眼儿狼座长的

13926条,20条/页

12345678910>