2014年冬季J家多拉马预想楼

5798条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/9/9 17:09:00

反正“路人”营造出你们拍板了你家想上剧想疯了你家高贵冷艳你家脸大这个效果,目的就达到了

182= =发表于:2013/9/9 17:09:00

无料沉楼,不要车轱辘了

183= =发表于:2013/9/9 17:10:00

2楼是疑问口气,4楼更是否定,从头都没人肯定说二宫上剧,就是一个猜测
结果有人说为什么猜二宫难道是因为白金,别人说不是,你不懂就算了,于是就发狂开始扣屎盆子
==============
+1
本来就是这家自己在猜着玩,你不懂为什么这么猜你就闭嘴点叉呗,二宫家是你妈啊你看不懂还要负责给你解释
自己小白无知伸手党还不以为耻,要么就是不想看他上剧所以死活不肯承认猜他有道理吧
HHP,疯成这样也可怜

184= =发表于:2013/9/9 17:10:00

50和52就开始嘲讽看不懂神乐坂=二宫的路人无知,才引出54L的吧
===========
难道不是因为49先开的嘲讽技能吗
满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
有些人看不懂日语也就算了,难道连人名都不懂怎么看= =

185= =发表于:2013/9/9 17:11:00

ls又来浑水摸鱼啦?你哪里看出2L是我家

186= =发表于:2013/9/9 17:11:00

招黑的貌似还没走呀

187185L发表于:2013/9/9 17:12:00

ls是指183l

188= =发表于:2013/9/9 17:12:00

喂,拍板的在哪呢,咱看的不是同一个预想L吗

神乐坂跟二宫有关就等于拍板他要上剧?

====

没说上剧啊,只是说写出”神乐坂=二宫”的人,表太急

===============

最多看到人在猜是否神乐坂暗示二宫

”神乐坂=二宫”这种说法,只看到那个跳脚被害妄想狂在复读机啊

189= =发表于:2013/9/9 17:13:00

本来就是这家自己在猜着玩,你不懂为什么这么猜你就闭嘴点叉呗,二宫家是你妈啊你看不懂还要负责给你解释
自己小白无知伸手党还不以为耻,要么就是不想看他上剧所以死活不肯承认猜他有道理吧
HHP,疯成这样也可怜
=============
LS是COS吧,必须得是COS啊

190= =发表于:2013/9/9 17:13:00

没有人觉得这楼和隔壁eghy的黑楼异曲同工吗,那个黑楼锁了只能到这里撒气了吧

--------------------------------

+1

我看小白看不懂神乐坂是假,死活不愿相信eghy有可能上剧才是真吧

捡RP,等真上剧了气死这裙“路人”才好呢wwwwww

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

191= =发表于:2013/9/9 17:13:00

是不是那个黑楼锁了黑黑们没地儿去了,这个时间实在是太巧了

192= =发表于:2013/9/9 17:13:00

============
哪家啊这是,在公共L自己猜着玩,叫别人点叉?

193= =发表于:2013/9/9 17:13:00

50和52就开始嘲讽看不懂神乐坂=二宫的路人无知,才引出54L的吧
===========
难道不是因为49先开的嘲讽技能吗
满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
===============
49L这话是顺着22L说的吧,22L不就觉得猜测原因是神乐二字吗,49L反驳回去神乐坂又不是神乐

194= =发表于:2013/9/9 17:13:00

2楼是疑问口气,4楼更是否定,从头都没人肯定说二宫上剧,就是一个猜测
结果有人说为什么猜二宫难道是因为白金,别人说不是,你不懂就算了,于是就发狂开始扣屎盆子
==============
+1
HHP,疯成这样也可怜
==========
cos的别跟我后面浑水摸鱼

195= =发表于:2013/9/9 17:14:00

这cos loli的太搞笑了

196= =发表于:2013/9/9 17:14:00

===========
这么看来时49L脑洞开太大
以为人家根据“神乐”猜测二宫,还嘲讽人家不懂日语,不会看名字
结果被拆穿是“神乐坂”跟二宫有关之后,就鸡血跳脚了

197= =发表于:2013/9/9 17:14:00

+1

我看小白看不懂神乐坂是假,死活不愿相信eghy有可能上剧才是真吧

捡RP,等真上剧了气死这裙“路人”才好呢wwwwww

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

==========

真COS來了

198= =发表于:2013/9/9 17:15:00

公共L,让别人点X不许说话、当成黑帖许愿的都来了。。。还嘲笑别人死活不肯相信eghy有可能上剧,神逻辑

199= =发表于:2013/9/9 17:15:00

我看第一页就有N家的gn道歉让loli别招黑,这是loli还是黑呢

200= =发表于:2013/9/9 17:16:00

+1

捡RP,等真上剧了气死这裙“路人”才好呢wwww

————————————————————————

真是我家loli的话圈走了,LX任踩

5798条,20条/页

1011121314151617181920>