拜拜杜拜

309条,20条/页

161= =发表于:2013/9/28 17:36:00

昨天风魔唱成那样依然不忘努力凹他的嘴

我简直要敬佩他了。也不嫌累,还是已经彻底养成习惯了= =

162= =发表于:2013/9/28 18:46:00

不管看几次都觉得这团格差太恶心了……

然后真心想说菊池这既视感销魂死orz

163= =发表于:2013/9/28 19:23:00

风磨那整个的气质和风格就不说了,难道连发型也是故意学来的吗OTL
=========
他把头巾丢了后忍不住感慨真是与时俱进

164= =发表于:2013/9/28 20:45:00

风磨=艺术家 这个等式已经基本成立

165= =发表于:2013/9/28 20:55:00

进来就说一句,菊池风磨真的彻底疯癫了。。没看过这么一个人彻头彻尾的COS另外一个人的,我只能说他对艺术家是真爱啊

166= =发表于:2013/9/28 20:56:00

进来就说一句,菊池风磨真的彻底疯癫了。。没看过这么一个人彻头彻尾的COS另外一个人的,我只能说他对艺术家是真爱啊

167= =发表于:2013/9/28 22:12:00

觉得大概因为菊池自己长得丑又没别的本事,靠着老爸的背景出道了,搭着中岛2号当西皮也没蹭到多少人气
实在没办法了只好模仿艺术家,模仿的太入迷了现在大概已经忘记自己是菊池不是艺术家了

168= =发表于:2013/9/28 22:16:00

海那边建模人气差不多少

169= =发表于:2013/9/28 22:19:00

海那边建模人气差不多少
====
LS是认真的?你看看那些投票就知道建模人气差很多了好吧
中岛2号可以各种主役,风磨只能当N番,主要差别不就是颜和人气

170= =发表于:2013/9/28 22:20:00

海那边建模人气差不多少
=====
说句不好听的,给SZ伴舞的jr里都好几个人气超过风磨的

171= =发表于:2013/9/28 22:20:00

中岛2也没多少人气让他蹭啊,这倆半斤八兩

172= =发表于:2013/9/28 22:21:00

菊池疯魔那颜真不适合模仿艺术家orz

173= =发表于:2013/9/28 22:22:00

海那边建模人气差不多少
====
中岛2号可以各种主役,风磨只能当N番,主要差别不就是颜和人气
==========
看过裆CON,现场反而觉得疯魔比健人饭倒多
当然了,你把投票当标准的话,当我没说

174= =发表于:2013/9/28 22:23:00

中岛2也没多少人气让他蹭啊,这倆半斤八兩
====
中岛2虽然人气也说不上高,但是总比风磨高不少,这是事实,也不是说黑风磨
中岛2得过恋人赏第一也曾横扫过榜单,风磨可差远了

175= =发表于:2013/9/28 22:23:00

风磨就是个back讨论人气就放过他吧

176= =发表于:2013/9/28 22:24:00

风磨模仿艺术家已经到了惊人的地步了= =

177= =发表于:2013/9/28 22:27:00

菊池疯魔那颜真不适合模仿艺术家orz
=====
菊池的颜,如果不模仿艺术家那现在真的连半点存在感也没有了

178= =发表于:2013/9/28 22:28:00

建模CPF不少的

179= =发表于:2013/9/28 22:29:00

建模CPF不少的
==
这两私下关系很差吧?好像之前风磨还拉帮结派排挤过中岛2?

180= =发表于:2013/9/28 22:30:00

海那边建模人气差不多少
====
==========
看过裆CON,现场反而觉得疯魔比健人饭倒多
当然了,你把投票当标准的话,当我没说
===========
非你LS,不知道你是傲视全场了都能感觉到饭的人数
谁的饭多你看控碟不照样能看出来,还要去现场么
没去过几次裆控,不敢说谁的饭多
不过印象最深的就是她聪的扇子也挺多,有点shock

309条,20条/页