旬团真是豁出去了啊

513条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2013/11/9 21:22:00

66是不想date吧= =

142= =发表于:2013/11/9 21:23:00

真心觉得low爆了

143= =发表于:2013/11/9 21:24:00

总算明白为什么旬团永远在旬的路上了

144= =发表于:2013/11/9 21:24:00

果安怎么能拿来比 杂志上果的话,天朝时尚杂志里现在也表太多,没人说道德败坏好吗 但是live现场能一样吗 ======== LS的意思是,在Live里穿浴袍或者游泳库就正常? 还是想说只要旬团如果在地上画个圈弄个情景这样就合理了? === 你脑子逻辑还好吗 拿兜裆布和泳裤浴衣类比的明明是8姨太,你应该问她们才对 不过回答你一下,CON上穿浴衣很正常,穿

145= =发表于:2013/11/9 21:25:00

姨太别在楼里抒情了,讨论团又没讨论饭

146= =发表于:2013/11/9 21:25:00

纯路人,就觉得好EX,如果我家这样就立马毕业了,接受不了

147= =发表于:2013/11/9 21:27:00

这真的只是前辈玩剩下的梗啊。。
路人道德三观帝们到底是装傻还是真傻啊

148= =发表于:2013/11/9 21:28:00

lz家想必是退团退社闲死了才去DT别家吧
想说我家con上怎么做都不关别家的事,轮得着你特地跑出来开贴
不过说不定lz真的是故意来cos团饭黑66的呢233
快上胸我来圈走你
否则JD为黑全家火葬场哟

149= =发表于:2013/11/9 21:28:00

要检验是不是文化差异太简单了,去2酱推特逛一圈,看不是这家饭的评论

8姨太自打脸啪啪响啊

===============

人家开控是给人家饭看的

不是这家饭还管人家控上干什么也太无聊了吧
==============================

EX到路人的时候8姨太就说这是我们的福利,哈哈哈

150= =发表于:2013/11/9 21:28:00

==========
哪家前辈

151= =发表于:2013/11/9 21:28:00

果安怎么能拿来比 杂志上果的话,天朝时尚杂志里现在也表太多,没人说道德败坏好吗 但是live现场能一样吗 ======== LS的意思是,在Live里穿浴袍或者游泳库就正常? 还是想说只要旬团如果在地上画个圈弄个情景这样就合理了? === 你脑子逻辑还好吗 拿兜裆布和泳库浴衣类比的明明是8姨太,你应该问她们才对 不过回答你一下,CON上穿浴衣浴袍很正常,穿泳裤有点奇怪,穿8团这种就很奇葩 画圈弄情景是个什么情景你说说看啊,但是娱乐的方式除了这种也可以有各种各样别的方式都能让饭开心

152= =发表于:2013/11/9 21:29:00

姨太别在楼里抒情了,讨论团又没讨论饭
===========
一口一姨太真难听
这是我团的L来抒情一下路人也要来当楼管

153= =发表于:2013/11/9 21:29:00

low的最佳注解

154= =发表于:2013/11/9 21:30:00

这和露屁露内裤那家洗白的节奏是不是一样

155= =发表于:2013/11/9 21:30:00

==========
哪家前辈
================
DLszb
在这L拖前辈

156= =发表于:2013/11/9 21:31:00

嚷嚷着自家这样毕业的谁管你毕业不毕业

157= =发表于:2013/11/9 21:31:00

人家开控是给人家饭看的

不是这家饭还管人家控上干什么也太无聊了吧
==============================

EX到路人的时候8姨太就说这是我们的福利,哈哈哈

===========

把图搬到插口的贱货又不是我家的,EX了你了rs随便给lz上呗

我家爱怎么做都犯不着去申请路人同意吧

158= =发表于:2013/11/9 21:32:00

嚷嚷着自家这样毕业的谁管你毕业不毕业
===========
同意,又不是饭8

159= =发表于:2013/11/9 21:33:00

==========
哪家前辈
================
DLszb
在这L拖前辈
-------------------------------
笑死人了,我就知道路人会跟我来这一出
真要拖垫背我直接把名字说出来了
LS连这个梗都不知道,你倒是上个周边来看看证明你不是WLSW

160= =发表于:2013/11/9 21:33:00

某种角度来说EX到ZGBR的路人其实我觉得还蛮开心的。。。我太没下限了,自圈

513条,20条/页

12345678910>