XQ调查之2013年末版

2901条,20条/页

<140141142143144145146

2781= =发表于:2013/12/16 23:21:00

我家爱豆没那么容易婚。他是个有职业素养也拎得清的人,知道饭才是自己一辈子的衣食父母,不会背叛饭的心意
==========
有点被75L吓到了= =
那你家爱豆要是真婚了怎么办,他要是真为了你们一辈子不婚你这么爱他你忍心吗。。。
原来爱豆结婚就是背叛饭啊= =
我自认为很死忠,但是我爱豆成立家庭我可能会马上毕业,但绝对还是会祝福他为他高兴的

2782= =发表于:2013/12/16 23:23:00

我还就为贞节牌坊骄傲了怎么着?说难听点你可能只把饭你家爱豆当做一种兴趣一种消遣,随时可能为了别的爱豆、别的兴趣消遣、或者别的生活事件比如结婚工作之类的淡出和放弃
但对死忠来说,这个爱豆就是生活不可或缺的光芒,人生最重要的意义,值得把一辈子奉献给他的存在,只有有他在什么都可以无所谓。从饭上他的那天起就见证他每一滴眼泪每一个微笑所有的细节,自己的每一滴眼泪一个微笑所有的细节也都和他息息相关
=========
我很好奇LS哪家..........

2783= =发表于:2013/12/16 23:28:00

艾玛我自认为是死忠也挺骄傲的,但是我可不想被75L这样的代表orz
雷人死了

2784= =发表于:2013/12/16 23:48:00

艾玛我自认为是死忠也挺骄傲的,但是我可不想被75L这样的代表orz
雷人死了
===============================================
+1
特别是那句“他是个有职业素养也拎得清的人,知道饭才是自己一辈子的衣食父母,不会背叛饭的心意”不会背叛orz……
真的太夸张了 稍微轻松点 我也很O很饼可我心态还是挺正常的

2785= =发表于:2013/12/16 23:58:00

艾玛居然见到个活丽娟
我觉得我很O而且也算很苏他吧,但是绝不会有这么销魂的心态
爱豆毕竟是爱豆,说白了你了解真正的他有多少,就不说脑内了你顶多了解他愿意给你看到的那一面
所以我觉得我反而是对他工作和作品方面比较死忠,抱有挺大的期待
私生活这方面还真没有什么执念= =

2786= =发表于:2013/12/17

我大概是比较奇葩的那种……爬墙之后现本命工作很少,但是我对这个状态非常满意
大概介意本命工作太多的奇葩全XQ就我一个了

2787= =发表于:2013/12/17 0:03:00

LS是挺少见的噗
那你平时饭他啥呢,没新东西出来给你看不捉急吗
还是说你目前还在补档阶段?
或者你就是个番组饭

2788= =发表于:2013/12/17 0:11:00

LS是挺少见的噗
那你平时饭他啥呢,没新东西出来给你看不捉急吗
还是说你目前还在补档阶段?
或者你就是个番组饭
==================
啊不……原先也没考虑工作量多少,单纯是前本命工作很多,不过是从少变多的
虽然资源很多而且多到看不完的程度,但是真的很累啊,明明是好起来了但是我却……反正就别扭了爬后辈了
现本命真的不想看到他这么累,身体透支太催人老了,一看到IDOL疲态我就会BLX泛滥
反正他们就算工作不多日子也过得比大多数人好
大概我不是那种每天都迫切想看新消息的饭所以对资源比较无所谓吧

2789= =发表于:2013/12/17 0:17:00

没有工作哪来的收入

ls以为哪家是能靠fan撒的那点钱就敢说过得比大多数人好

2790= =发表于:2013/12/17 0:34:00

没有工作哪来的收人

ls以为哪家是能靠fan撒的那点钱就敢说过得比大多数人好

============

工作少不代表没工作,还是有曝光的,我也不是希望IDOL没工作……单纯不想工作太忙太累

至少之前没觉得过得不好,虽然不红的话应该是买不起房子的,不过本来20代买得起房的也不是大多数人啊

当然希望IDOL工作更多肯定是比较正常的想法,我这种奇葩估计全XQ不会有第二个了,毕竟这既是工作成绩的肯定对IDOL说非常重要饭也能常常在电视上见人

2791= =发表于:2013/12/17 7:33:00

活丽娟太可怕了
就这种眼里只有idol没有任何一切没有自己的生活的人 追随不了idol多远多久的 根本没那个能力
这种“死忠”能忠几年啊
我也O我也自认为是死忠但是绝对不想被这丽娟代表

2792= =发表于:2013/12/17 8:55:00

是现充太空洞什么都没有才会把差不多整个人都寄托给爱豆,“有了爱豆其他都无所谓”吗
“眼里只有(一个)爱豆”和一般大饼指的“只饭一个爱豆”就不是一个意思吧
像53L的这种状态…不叫死忠,叫丽娟orz

2793= =发表于:2013/12/17 9:05:00

非JD,单纯猜想上面90L家,肯定不是真正工作少的,只是相对工作适中,但还是有稳定的曝光
真正少到你根本见不着几面的,你可能就不这么想了

2794= =发表于:2013/12/17 9:37:00

我肯定是O,而且觉得自己挺死忠的,就是那种眼里只有自家,别家跟空气一样

西皮也完全无感,被YY过头了还会厌恶

撒钱肯定先紧着自家,自家出什么无论如何也要全力贡献

不过团单团碟也是会稳定买,毕竟自家在这个团里,而且知道团好了自家也会好,一荣俱荣的事儿

没觉得这样有什么不好,我又不是那种博爱的人,专注对着一个这样比较不会累,看着自家也完全心满意足

对于多担的也不反感,各人体质不同,只要不BP,就撒钱意义上对于爱豆是一样的

只是讨厌那种三天两头换担、然后还要到处宣扬我原先是谁谁家,现在爬到谁谁家,一副洋洋自得语气,大嫌

2795= =发表于:2013/12/18 1:01:00

=口=
那位丽娟GN是在写短文练笔吧orz

2796= =发表于:2013/12/18 11:07:00

53L那种不叫死忠,叫SJB,爱豆知道都要怕怕远远躲开的那种,谁知道会不会觉得爱豆“背叛”了自己而做出过激行为的
太恐怖了
谁稀罕你的“奉献”了?你那样的“奉献”让爱豆知道了都会劝你看看心理医生好吗

2797= =发表于:2013/12/18 14:37:00

非53L但要说一句
我怎么觉得53L的意思以饭爱豆的事情上
对一个爱豆一直保持不变付出绝大部分精力和注意力
而不是说在生活中所有事情里,
如果是生活中所有都付出的话,那是SJB吧

2798= =发表于:2013/12/18 14:42:00

LS看看53L在75L的发言再说吧

2799= =发表于:2013/12/18 15:10:00

LS看看53L在75L的发言再说吧
==========
orz 好吧,当我没说过
好讨厌,不要侮辱死忠这个词好嘛

2800= =发表于:2013/12/18 15:23:00

其实也别自欺欺人了
撒1k的死忠和5k的多担比起来对于idol还是后者从现实的角度更重要
至于一辈子这种话了等于没说
=========
只好默默来+1

2901条,20条/页

<140141142143144145146