XQ调查之2013年末版

2901条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2013/12/5 10:21:00

自定义了一下自家的数据,有一两个GN选得很...奇怪,根本连CP是啥都没搞清楚吧
难道是所谓的“新饭”= =
===========
可以列出来看看

362= =发表于:2013/12/5 10:24:00

掐架要流量真不必人多
够鸡血就行
如隔壁

363= =发表于:2013/12/5 10:27:00

50(40.98%)松本 润
41(28.67%)二宫和也
===========
这个结果有刷新我认知= =
WZ那个果然不准

364= =发表于:2013/12/5 10:30:00

只有我觉得最后这个很神奇吗
总共基数那么小没几个人都能排上面,是有多喜欢团番啊
看比例每个饭群绝大多数人选的资源都是多拉马,不过他不是多拉马挂就是
===============
最后这个还好理解啊

团的数据上页没贴

A团?53(12.38%)
N4 12(63.16%)
跳跳?14(29.17%)
KK 13(26.00%)

也就是在担团的前提下,N团家非常非常希望的就是团番,手包家的个人数据并不高于N团平均值
顺便一说——KK两位的个人饭,只有7个希望新资源是团番,原谅我去喷饭一下
=============
可是刚刚LZ放的担团数据这家都没上榜啊,那不就是说期望团番的都是大饼?

365= =发表于:2013/12/5 10:31:00

润O竟然最担团?那隔壁楼还真是白掐了

366= =发表于:2013/12/5 10:32:00

也就是在担团的前提下,N团家非常非常希望的就是团番,手包家的个人数据并不高于N团平均值
顺便一说——KK两位的个人饭,只有7个希望新资源是团番,原谅我去喷饭一下
=======
觉得你这逻辑不对吧,个人担怎么能和担团的放在一起比较
担团的希望有团番是再正常不过的了,团饭里面选团番的当然会多啊
个人担大部分都选的团番才奇怪,你列这个之前应该把个人担里又担团的比例算出来

367= =发表于:2013/12/5 10:32:00

LS你看错了

368= =发表于:2013/12/5 10:32:00

润O竟然最担团?那隔壁楼还真是白掐了?
===========
LS看错了,先放的是大饼数据
担团的还没出来
你看看那前几名的人,也知道不可能啊= =

369= =发表于:2013/12/5 10:32:00

可是刚刚LZ放的担团数据这家都没上榜啊,那不就是说期望团番的都是大饼?
==============
数据是我放的不是楼主放的啦
上面这个是本命团和期待新资源的交叉选项,KK家其实是不期待团番的,是那些本命在KK外但是本命团是KK的那些期待团番的人把KK的数据拉高了
有点绕不知道听懂没……

不过除了KK家,AN跳的数据都是很普通的

370= =发表于:2013/12/5 10:32:00

================

明明上面是大饼数据

371= =发表于:2013/12/5 10:32:00

插口我家只剩我一个了吗_(:з」∠)_
偶尔看到JDK爱往我家泼脏水- -我家就我一个哈哈哈哈

372= =发表于:2013/12/5 10:33:00

====
看错了吧,355是大饼数据
粗略看了一眼挺符合我个人认知的

373= =发表于:2013/12/5 10:34:00

揷口我家只剩我一个了吗_(:з」∠)_
============
喷了
LS太可爱了,哪家

374= =发表于:2013/12/5 10:34:00

====
看错了吧,355是大饼数据
粗略看了一眼挺符合我个人认知的
确实看错了

375= =发表于:2013/12/5 10:35:00

==============
数据是我放的不是楼主放的啦
上面这个是本命团和期待新资源的交叉选项,KK家其实是不期待团番的,是那些本命在KK外但是本命团是KK的那些期待团番的人把KK的数据拉高了
有点绕不知道听懂没……

不过除了KK家,AN跳的数据都是很普通的
==========
懂了...还真纠结

376= =发表于:2013/12/5 10:38:00

揷口我家只剩我一个了吗_(:з」∠)_
喷了
LS太可爱了,哪家
===========
去看了眼数据,猜SZ某家?

377= =发表于:2013/12/5 10:39:00

===========
hhp

378= =发表于:2013/12/5 10:40:00

能不能先贴个本命数啊,爪机党看不到很捉急

379= =发表于:2013/12/5 10:41:00

KY感叹一句自家的果然爱团

380= =发表于:2013/12/5 10:42:00

-----------------------------------------------
团饭可以选没有本命好伐

2901条,20条/页

<1011121314151617181920>