XQ调查之2013年末版

2901条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2013/12/5 11:36:00

SJ两家多了好多
========
SNN是唯一一家两年数据一样的
润O也比去年少了十来个
LS怎么算的

462= =发表于:2013/12/5 11:37:00

想自家演反派的好多......
J+有演过反派的吗?大脑短路想不起来了
=================================
大明湖畔的手撕鸡...算吧?

463= =发表于:2013/12/5 11:37:00

A团自家在WZ的投票,218O可不是这个数量

要不就是掐过之后刻意不投或投了别家,以近期的活跃程度来说这家人少绝对不可能

464= =发表于:2013/12/5 11:38:00

SJ两家多了好多
========
SNN是唯一一家两年数据一样的
润O也比去年少了十来个
LS怎么算的
===========
你LS大概是看的整体比例

465LZ发表于:2013/12/5 11:39:00

DJ并撒钱两年对比

去年本命可以多选,今年强制只能单本命,所以部分人将去年选为本命的今年改选为DJ并撒钱

因此造成整体数据比率比去年高,如果今年比率比去年低的,可以确认为DJ度下降了

[IMG]http://oi42.tinypic.com/9pmcex.jpg[/IMG]

466= =发表于:2013/12/5 11:39:00

要不就是掐过之后刻意不投或投了别家,以近期的活跃程度来说这家人少绝对不可能

=====================
WZ那个不限IP的也能拿来做对比啦,218O的数量相比去年为8成,总体投票数相比去年也为8成,这个数字没多也没少吧

467= =发表于:2013/12/5 11:41:00

=====

得了吧,WZ那投票才多少样本啊,好像平分下来各家O才三四十人,还有二十几人的

根本没有什么参考性

468= =发表于:2013/12/5 11:41:00

单纯说句WZ那个也是限IP的

469= =发表于:2013/12/5 11:42:00

63L阴谋论累不累,免JD就这家,他的数据纠正以后排除调查人数问题跟去年也差不多,你真的想太多了= =

470= =发表于:2013/12/5 11:46:00

还投了别家,463这被害妄想的,这楼一开始就有人盯着218O找茬了吧

471= =发表于:2013/12/5 11:46:00

218家别挣了
你说什么人家都有自己的想法,有些人就是阴谋轮惯了看什么都是阴谋
多说多错

472= =发表于:2013/12/5 11:47:00

想自家演反派的好多......
J+有演过反派的吗?大脑短路想不起来了
=================================
大明湖畔的手撕鸡...算吧?
=========
哦对,这记性扶额

473= =发表于:2013/12/5 11:47:00

那个盯着的,218家也54吧,别理了

474= =发表于:2013/12/5 11:48:00

DJ并且撒钱其实还是团内互相撒的多

475= =发表于:2013/12/5 11:49:00

年末了好不容易有个青牛的调查,目前也还算HX
某些人别暗搓搓挑事了好么

476= =发表于:2013/12/5 11:50:00

自家学经济的真多
以及41岁以上的全J11个自家占了7个
orz

477= =发表于:2013/12/5 11:53:00

其实挑事的就那么一两个,无视就好了

478= =发表于:2013/12/5 11:56:00

因此造成整体数据比率比去年高,如果今年比率比去年低的,可以确认为DJ度下降了

=======

这结论不对吧 因为两年投票的人群重合的数据无法估测

比如我去年投了 可是今年就没投 那怎么算?

479= =发表于:2013/12/5 11:57:00

自家学经济的真多
orz
===
还有28个31-40
orz

480= =发表于:2013/12/5 11:57:00

自家学经济的真多
orz
============