XQ调查之2013年末版

2901条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2013/12/4 13:08:00

大家忍一忍吧,选项本来就不可能方方面面照顾到的

42= =发表于:2013/12/4 13:09:00

青牛的问卷

已填

43= =发表于:2013/12/4 13:09:00

LZ设置这些个选项实际上是给凹破一个人道主义的安慰吧
==========
非LZ
LS觉得现在的插口凹破还能担多少流量
别往她们脸上贴金了
这些青牛的选项都是听取大部分人的意见设置的

44= =发表于:2013/12/4 13:10:00

好清流的选项,本来不打算填的一看还是填了= = ============== 我喜欢这题目 看热闹不怕事多的非要有不DJ选项,要是真有,我都能预想到后面掐的路数和走向 反正不dj的西皮和饭什么的,大概是哪家XQER也都清楚吧= = ===== 对啊,如果这还能掐起来只能说XQ真.没救了

45= =发表于:2013/12/4 13:12:00

对啊,如果这还能掐起来只能说XQ真.没救了
==========
不要小看挑货的功力...

46= =发表于:2013/12/4 13:19:00

J内是不是多了一个人...

47= =发表于:2013/12/4 13:22:00

没恶意,这么几栋L看来猜测下,LZ是218家的吧?

48= =发表于:2013/12/4 13:23:00

J内是不是多了一个人...
=====
我也发现了噗,LZ大约忘了与时俱进删减掉orz

49= =发表于:2013/12/4 13:23:00

搞JD的烦不烦啊

50= =发表于:2013/12/4 13:24:00

好奇lz有没有买账号?
这关系到到截止投票后是大家能各自交叉分析
还是只有lz自己能看

51= =发表于:2013/12/4 13:24:00

大概填满多少人后LZ会开始先上些数据分析?

52= =发表于:2013/12/4 13:24:00

没恶意,这么几栋L看来猜测下,LZ是218家的吧?
===========
LZ是哪家的都无所谓吧,至少我觉得LZ态度挺好的

53= =发表于:2013/12/4 13:27:00

LZ时不时来汇报一下样本数吧

54= =发表于:2013/12/4 13:27:00

之前公主们掐了闹了那么久,现在DL都说rsLZ自己吞了还要怎么样啊
爱填不填,也别JD我亲卫队,实在是被KY的搞烦了

55= =发表于:2013/12/4 13:28:00

LZ时不时来汇报一下样本数吧
===========
这个没必要吧

56= =发表于:2013/12/4 13:28:00

去年3月到现在才多久啊,发帖量真心不少,LZ肯定没少跳吧=。=

57= =发表于:2013/12/4 13:35:00

==========
非LZ
LS觉得现在的揷口凹破还能担多少流量
别往她们脸上贴金了
这些青牛的选项都是听取大部分人的意见设置的
================
我又没说凹破担流量,但你总得让他们看看有多少人不DJ他们的IDOL吧

58= =发表于:2013/12/4 13:38:00

压自己RP不认识LZ也非亲卫队
从一开始的问卷咨询L跟下来的,LZ前L也发誓过没黑艾豆,态度一直都很好也去掉了不HX问题,56L单鼻孔就说人家没少跳
最上窜下跳的就是这L一直揪着LZ不放的吧

59= =发表于:2013/12/4 13:38:00

我又没说凹破担流量,但你总得让他们看看有多少人不DJ他们的IDOL吧
=========
这个她们自己心里难道不清楚吗= =

60= =发表于:2013/12/4 13:42:00

==========
贱扣是有多喜欢做调查啊,你的DJ不值钱,k都每集6+爆死了你还有心情在XQ跳orz

2901条,20条/页

12345678910>