跳跳、脚脚、裆裆、J西,哪团有望成为平成天团?

395条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2014/2/25 17:19:00

A团还带过脚上剧呢,KK也是关西出身也在JE呢
真不懂和关8走的近就是阿姨带?怎么出道前的准备这季阿姨不塞一个新团的,我记得脚出道前那阵子可是塞了很多,裆和跳跳出道前也是塞了很多

102= =发表于:2014/2/25 17:22:00

问题是现在会认识西团的人的,主要的就是8团饭,连Jr饭都没多少担关J的
而且觉得西团出道后主要活动范围还是会在关西
==========
现在就是,8团主阵地还是西边
西团刚好接班8团
认知度低很正常,东边这两年饭岛带之后各种资源多了很多,西边哪有几个有剧上的,土25开这么久才有西边的剧

103= =发表于:2014/2/25 17:26:00

真不懂和关8走的近就是阿姨带?怎么出道前的准备这季阿姨不塞一个新团的,我记得脚出道前那阵子可是塞了很多,裆和跳跳出道前也是塞了很多
=========
跳跳不能比,裆裆是出道后才塞的,脚脚是冬季出道上剧一起进行

104= =发表于:2014/2/25 17:27:00

土25就是饭岛的档,西团这季有3个正在土25

105= =发表于:2014/2/25 17:29:00

=========
跳跳不能比,裆裆是出道后才塞的,脚脚是冬季出道上剧一起进行
==========
脚脚出道前两副TOP上了一个类似极道的剧
然后正TOP上了美男
饭岛为了推他们出道,可是做了充足的准备的
倒是裆裆,一看就是爷爷临时起意给出的,前面一点准备都没有

106= =发表于:2014/2/25 17:30:00

土25就是饭岛的档,西团这季有3个正在土25
========
土25是爷爷的
现在肯定是归爷爷管,出道也是爷爷决定的
出道这段时间肯定是爷爷管,阿姨要接手也不会那么快

107= =发表于:2014/2/25 17:33:00

这是新出道团的姨妈觉得自家团有颜有身高素质不错,绝对能红能捧起来?你把这团拉到东边来,不说路人就J饭里有几个认识的,西边的团地域限制太大,J已出道团里有颜有身高的不是没有,空气的不一样空气,剧都没怎么上过就开始吹适合走剧挂

108= =发表于:2014/2/25 17:34:00

西J能走出西边再说吧

109= =发表于:2014/2/25 17:34:00

西团饭好销魂,想跟阿姨想疯了,不愧都是和8姨太一家的

110= =发表于:2014/2/25 17:34:00

……到底是哪来的底气觉得阿姨非接新团不可啊,要是有点风声苗头也就算了,现在啥都没有乱YY个什么啊

111= =发表于:2014/2/25 17:43:00

新团颜好素质高,和跳跳年纪重合,如果不是爷爷要了新团也轮不到跳跳跟阿姨,阿姨再忍任一年就可以不要跳跳接手新团,跳跟了阿姨跳跳没身高年纪不占优势,阿姨也不会捧会放养,所以最后会在阿姨的羽翼下成长并大hit的一定是新团
观这L有感

112= =发表于:2014/2/25 17:48:00

不认识西团,就是j饭失格,omg

113= =发表于:2014/2/25 17:52:00

跳:人太多,资质平平

裆:资质太差

脚:颜差年纪大

西:地域限制

敬请期待明年的排应团

114= =发表于:2014/2/25 18:08:00

不认识西团,就是j饭失格,omg
======
那失格的多了去了
真对不起啊,作为J饭失格了

115= =发表于:2014/2/25 18:15:00

跳跳资质平平裆裆资质差,好资质是什么样谁来给我开个眼,明年排应现在也入社了说说谁优质
又是大人气jr家来暗搓搓踩前辈了?

116= =发表于:2014/2/25 18:18:00

LS莫激动,资质好的肯定是西西不过西西在关西地域限定没办法
113L转移话题跟上手

117= =发表于:2014/2/25 18:57:00

我一直以为新团算是爷爷的,丢给饭岛帮着带...原来都看准阿姨了啊

118= =发表于:2014/2/25 18:57:00

大人气Jr到底指的是哪些啊?如果是土25常被塞的那一群,说实话都很路人不出挑啊,没觉得比71,档top,中岛2什么的打眼在哪里

119= =发表于:2014/2/25 19:00:00

大人气Jr到底指的是哪些啊

========

前松村现岩桥

120= =发表于:2014/2/25 19:03:00

什么时候你们认不认识也变成人气标准了
代表自己担阿姨两个团,西西全认识,但是什么都说明不了
少俱跳跳毕业了改东西各一个MC,以后西西要常来东边了吧相当于顶上跳跳
就看跳跳转型好不好,否则高不成低不就只能被瓜分

395条,20条/页

12345678910>