66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

1244条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2014/7/12 14:32:00

何苦呢,我觉得他们一群人也算长得帅了,不用去夜店也能过得很好,为什么要去夜店,夜店的魅力在哪里啊,本身在舞台上的上的生活还不够五彩缤纷吗?工作那么忙,是我的话闲下来,就找个安静的地方一个人带着,跑去夜店吵死了

82= =发表于:2014/7/12 14:32:00

直接写了警署名字,基本坐实了
不然警署名字那么大,人家一查就知道真假了
========
+1
警署写那么大,就是让人家去查的

83= =发表于:2014/7/12 14:35:00

大兄弟都跟他结婚了,还泡夜店,当初我还以为是真爱动天,冲破世俗不惜丢饭碗也要在一起,原来也是这么不懂珍惜

84= =发表于:2014/7/12 14:35:00

何苦呢,我觉得他们一群人也算长得帅了,不用去夜店也能过得很好,为什么要去夜店,夜店的魅力在哪里啊,本身在舞台上的上的生活还不够五彩缤纷吗?工作那么忙,是我的话闲下来,就找个安静的地方一个人带着,跑去夜店吵死了
==========

LS这玛丽苏的调调,你搞搞清楚重点不是上夜店而是吸毒被拍然后去偷别人的手机好吗

85= =发表于:2014/7/12 14:35:00

大兄弟都跟他结婚了,还泡夜店,当初我还以为是真爱动天,冲破世俗不惜丢饭碗也要在一起,原来也是这么不懂珍惜
==============
那是奉子成婚,不得已的

86= =发表于:2014/7/12 14:37:00

上面有确定有吸drug么?
没确定的话别乱说

87= =发表于:2014/7/12 14:38:00

噗,真有信J外当初结婚是为了真爱

真以为J家开他是因为婚?

拜托J内结婚的前辈不少人家怎么没被开

自欺欺人也有个限度

88= =发表于:2014/7/12 14:38:00

我的重点只是不明白夜店的魅力何在

89= =发表于:2014/7/12 14:41:00

为大兄弟不值

90= =发表于:2014/7/12 14:41:00

我的重点只是不明白夜店的魅力何在
===========
没任何魅力,吵死了,找419和聚堆嗑药的机会多一些罢了,
难不成指望去夜店读书?

91= =发表于:2014/7/12 14:42:00

J外嗑药又不是什么新闻了,J外O跳什么脚啊

92= =发表于:2014/7/12 14:42:00

反正肯定是拍了不好看的照

93= =发表于:2014/7/12 14:45:00

现在居然有生的J外O在ZB洗为了真爱打破世俗结婚?

搞笑啊

J外O现在还O着的有空洗真爱不如多屯几张吧省得你家死亡区的来回作死

94= =发表于:2014/7/12 14:46:00

那种整天泡夜店的不就是为了打炮嗑药吗,真有人以为就是喝喝酒聊聊天啊,放眼国内外有哪个夜店咖不出事的
没记错的话艺术家偷窃吸X几年前就被爆过了,这种人的亲友是什么货也可想而知

95= =发表于:2014/7/12 14:47:00

要坐实嗑药了话bt就是大麻而不会是偷窃了
有些人别暗搓搓的浑水摸鱼

96= =发表于:2014/7/12 14:48:00

60L是多少年前的照片了?何况也不是夜店照啊

97= =发表于:2014/7/12 14:51:00

疯狗又借J外同归于尽了,亚麻最近几年有爆过夜店照?而且也没爆过不雅的kiss和床照呀

98= =发表于:2014/7/12 14:51:00

要坐实嗑药了话bt就是大麻而不会是偷窃了
有些人别暗搓搓的浑水摸鱼
===============
J外O又来洗了,当年被警局查还有被人写上BLOG又不是一两回,滚粗ZB洗J外好吧

99= =发表于:2014/7/12 14:53:00

直接写了警署名字,基本坐实了
不然警署名字那么大,人家一查就知道真假了
=====
东体的垃圾都是假的,而且J外版面那大,明显是炒作
ZB买不起手机你是有多NC啊

100= =发表于:2014/7/12 14:54:00

亚麻上次不是被爆出性骚扰女店员结果被店里禁止入内吗,艺术家的夜店照近两年倒是没有了

1244条,20条/页

12345678910>