Sexy Zone、佐藤勝利ら3人で新曲発売「いろんな形見せ

806条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2014/7/16 7:56:00

舞祭组就是格差啊,用格差来吸引饭
有资源不代表没有格差,格差本身就是卖点,有了卖点当然要配上相应的资源才卖得起来
难道LS以为搞格差就是让贝壳消失么
搞格差的根本目的是为了让贝壳也能卖得动好吗?
这就是饭岛的格差卖法
同样这次这样一搞,说不定就能刺激得玛丽聪饭拼小命了
所以这种以某某为中心流动什么的搞法简直不能更饭岛

102= =发表于:2014/7/16 8:01:00

爷爷现在不怎么管了吧
爷爷以前管的时候可没见过没出事就踢人的
还饭岛躺枪,呵呵

103= =发表于:2014/7/16 8:06:00

非小孩家的,这种搞法真能刺激销量?
不会把人搞心寒?
而且对jr.也不是好事,本来人气高了还能期望下次正式出道
现在只能去给档档当编外
盼头都没了

104= =发表于:2014/7/16 8:17:00

跟舞祭组比不了吧,从企划看来就只是拿格差做卖点吧,封面头虽然小点也还是有的
档档这俩小的那就是单纯格差了,还饭岛卖法

105= =发表于:2014/7/16 8:17:00

只能说明年出道的团成员又看不出了
不过间接也是幸运的几个人,不用当流动了

106= =发表于:2014/7/16 8:24:00

爷爷现在对三人开始有执念了,远的不说,近的NYC,胜利健人风磨,三松、SB、东西太子三人组,不知道最后会怎样
不过可以看出,爷爷的真爱是佐藤,各方面最差,地位却最稳

107= =发表于:2014/7/16 8:24:00

根本不能跟脚比,他们是以此打苦情牌做卖点
裆这明显不是格差的问题,也未曾打过苦情牌

108= =发表于:2014/7/16 8:37:00

爷爷的做法是再不行也要大家一起走下去
把BT这种做法推爷爷身上可还有良心?

109= =发表于:2014/7/16 8:37:00

看这L受的最大震撼是银勺子都有人觉得不够好不会红=口=

110= =发表于:2014/7/16 8:38:00

总是见证历史整个人都麻木了

111= =发表于:2014/7/16 8:52:00

不觉得这是饭岛做派,
不然怎么她的心肝杰西都没塞进去

112= =发表于:2014/7/16 8:53:00

不觉得这是饭岛做派,
不然怎么她的心肝杰西都没塞进去
=================
塞他进来做实验?

113= =发表于:2014/7/16 8:57:00

看不懂你们的逻辑
一会拿亲脚来举例说搞格差就是饭岛手笔,所以拆sz也是饭岛搞的
一会又说sz的格差和亲脚的格差不是一回事,但还是饭岛搞的
能不能统一口径再来啊、、、、

114= =发表于:2014/7/16 9:00:00

113饭岛O?

115= =发表于:2014/7/16 9:02:00

讨论下就成饭岛O了?我饭她美貌还是金钱啊,笑

116= =发表于:2014/7/16 9:06:00

就算被选中也是给3个top当壁花吧
这样折腾是何必。。。。

117= =发表于:2014/7/16 9:09:00

等出道的太多了排不过来了呗

118= =发表于:2014/7/16 9:13:00

人跟人都不一样,就算是同样的战略也不可能是完全一样的表现形式和结果,这脑子就别“笑”了

119= =发表于:2014/7/16 9:15:00

讨论下就成饭岛O了?我饭她美貌还是金钱啊,笑
==========
不是饭岛O还管人家对饭岛的不同看法,还要求人家统一口径,不是饭岛O那就是对饭岛真爱喽

120= =发表于:2014/7/16 9:17:00

明摆着两小的tun回去了

那么跟着的4个,更不谈了~~

阿姨挖人过去吧

806条,20条/页

12345678910>