映画②号L

48322条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2014/11/20 14:52:00

DL就有写22号,还在问哪天的是多闲

22= =发表于:2014/11/20 14:53:00

乡民说番茄那个金10要宣布映画化了

23= =发表于:2014/11/20 14:55:00

红豆泥?剧都没播就映画化这也太夸张了吧

24= =发表于:2014/11/20 14:55:00

跟建国那个?

25= =发表于:2014/11/20 14:56:00

就是这么不走寻常路……

26= =发表于:2014/11/20 14:57:00

对跟建国那个,乡民分析tbs要参照拜鬼那个还有mozu,拿映画分摊剧的成本

27= =发表于:2014/11/20 14:58:00

TBS也是让人搞不懂了= =

28= =发表于:2014/11/20 15:01:00

下月什么啊,下月k那个又不是主,有些人就是天生热闹O啊= =

29= =发表于:2014/11/20 15:02:00

tbs映画部这几年没少赚钱,阿姨这边的zb很多映画都是tbs局制或者协力的

30= =发表于:2014/11/20 15:03:00

现在收视习惯慢慢在转变 电视局也在拓展新的整合模式 话说豚局成绩不好,还本质的很,特别爱尝试折腾= =

31= =发表于:2014/11/20 15:11:00

豚局局制映画这些年不少高收的,花男、恋空、rookies、余命一月的花嫁、花水木、我存上下、spec全套,基本全上30亿
完全可以弥补他家drama的损失

32= =发表于:2014/11/20 15:15:00

往上翻完了,愣是没看到下月那字= =

只看到下周了

33= =发表于:2014/11/20 15:17:00

查了一下今年豚局局制映画zb演的分别是00、烤鸟的纯爱和中岛2的银勺子,基本全砸了
明年是番茄的预告犯,要是金10成真番茄就是两部tbs局制了

34= =发表于:2014/11/20 15:22:00

o(╯□╰)o,我存上下是票房合起来算30y吗?

35= =发表于:2014/11/20 15:26:00

上面那些有的都0607年的了,豚局最近几年砸的更多了

36= =发表于:2014/11/20 15:29:00

一部多拉马成本最多五亿就算豪华制作费了,一部映画尤其纯爱映画制作费也差不多五亿,一下就赚20亿当然够吃很多年

37= =发表于:2014/11/20 15:31:00

如果茄哥那部映画化,那就是三部映画了
好滋润

38= =发表于:2014/11/20 15:33:00

这楼不就有兴收,番茄两部加起来40,这种套拍映画成本本来就低肯定赚钱呀

39= =发表于:2014/11/20 15:33:00

噗,院线不分钱啊,分的还是大头呢

宣传不花钱啊,一部票房30Y的映画,想赚20Y,做梦呢吧

40= =发表于:2014/11/20 15:35:00

番茄明年一部剧两部映画,要是这部映画又成真真是全年都满了,真.资源帝阿姨心肝

48322条,20条/页

12345678910>