映画②号L

48322条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2014/11/21 11:38:00

要黑怎么黑不起来,我现在就能脑内出一堆黑si他的理由,只不过我没想着黑,218家要听我说吗,我可以帮你们找存在感的
==========
我是真的想不出他有什么黑点
演技大根一脸褶子?
=====
ls是软妹么?闲的非要人逼着黑你家没问题吧?

402= =发表于:2014/11/21 11:39:00

218家来盖章送人,218映画与门把家无关,勿拖 ?
挑货,cos,黑黑仔细自家rp,出门看车, 如果379楼真是218家的,圈走,如果不是,参见上句

403= =发表于:2014/11/21 11:39:00

装疯卖傻当单纯没心机,暗地里踩别家一脚的风格真是一脉相承

404= =发表于:2014/11/21 11:40:00

都翻Y正L了 403是什么鬼

405= =发表于:2014/11/21 11:41:00

LS你要说是从哪传承的

406= =发表于:2014/11/21 11:41:00

403楼不得不+1,今天真是长见识

407= =发表于:2014/11/21 11:42:00

别家被黑都是有黑点行了吧,比不上你好gn家白莲花

408= =发表于:2014/11/21 11:42:00

说装疯卖傻的软妹呢,刚才不还说这L里没218家的吗?

409= =发表于:2014/11/21 11:43:00

我是402楼,勿拖后面是叹号,问号大概是手抖出现的。为避免有人抓着这点挑事,特此澄清。因为这个无事生非的,来年一年不顺

410= =发表于:2014/11/21 11:45:00

403长见识+1

411= =发表于:2014/11/21 11:47:00

好奇真正乌漆麻黑的时候软妹有什么反应
====
哭给你看,大概这样吧
不过有过这种时候吗?而且以后也不觉得会有
=======
这家属于稍微一被掐就不敢说话了,时间长了也没人掐= =

412= =发表于:2014/11/21 11:48:00

403秒懂

413= =发表于:2014/11/21 11:48:00

409楼你那条线也太好认了

403楼才是高手轻轻一拨把战场又扩大了

414= =发表于:2014/11/21 11:48:00

这L画风清奇

这种时候难道不应该是小天团300馆纯爱好题材宣番表纸轮番轰炸加户外点灯式活动,还乘了TIFF的东风,名导名曲圣诞题材圣诞档期,不收个25Y怎么说的过去

结果一堆煤气厂打预防针的orz

415= =发表于:2014/11/21 11:49:00

开始黑了?我也占一层好了
声明我这是cos218家借踩门把当挑货

218是这团里身材和颜最好的,以前要是没出那事就是top,走正统爱豆路线,纯爱早该他演了,一直让子俊霸占着,218想演纯爱都说了多少次了,子俊现在不行了才想起捧218,竟然还找个这么烂的作品和女主,不过凭借218的好感度和个番的收视数字绝对比子俊强

416= =发表于:2014/11/21 11:50:00

说到实绩就总会有218家特产软妹orYJ出来表示不能拿其他门把的要求来要求他,你看他都是最晚上多拉马上映画之类blabla的卖苦情

说到资源又是你看我家得资源那么少(不是少只是空气了),多拉马映画这块起步那么晚(其实往往档期题材都是有保障的,记得三毛猫的原作level是可以秒杀锁屋和谜解的)

所以是论实绩的时候要以back水平来“评价”他,说资源的时候是要以top水平来“补偿”他是么?

417= =发表于:2014/11/21 11:51:00

415楼好好学学403楼就是要黑你也太直白了

418= =发表于:2014/11/21 11:52:00

415真是hhp
从来只见cos咬死说自己就是被cos家的
这种一上来就是我不是这家的还真少见

419= =发表于:2014/11/21 11:53:00

到目前唯一有点技术含量的也就403,不过这还是扩大了战场的结果

懂的人秒懂,不懂的人不知道在说什么,这才是插口的黑

420= =发表于:2014/11/21 11:55:00

415楼好好学学403楼就是要黑你也太直白了
========
415L明明就是来给软妹子总结下发言
你啥时见过上来就说自己是COS来挑的黑
别说,415L总结的这些还真是这家常说的

48322条,20条/页

<2021222324252627282930>