映画②号L

48322条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2014/11/20 16:26:00

要能抢走早就抢走了,现在小k资源算稳定,旬团明年也不会这么捧了
A团以团为单位每年有资源,亚麻是饭岛管,资源挨不着
要抢也是平成代开始抢,不过年龄和资历有所限制,也未必能抢走

62= =发表于:2014/11/20 16:27:00

还是倾向于抱了神秘团体,他这个资源比亲儿子A团的好多了而且没断过,之前松山不是说是角川太子,番茄也不差

63= =发表于:2014/11/20 16:27:00

番茄量少是自己挑资源吧,不好的不接,他资源质量可是没几个能比得上的

64= =发表于:2014/11/20 16:29:00

番茄还是抱了J外吧,要不然阿姨算下来也太BH

65= =发表于:2014/11/20 16:29:00

量多量少要看跟哪边比了,跟J内比是多的,跟J外比也就一般了
所以拿他跟爱豆比资源是没可比性的啊

66= =发表于:2014/11/20 16:32:00

老怀疑番茄资源是j外的那些也太看不起阿姨的实力了orz

67= =发表于:2014/11/20 16:37:00

跟J外比一般?跟J外太子比一般吧,随便拉一个J外谁能有番茄一年一大制作映画的水平

68= =发表于:2014/11/20 16:38:00

番茄现在怎么也算j内太子了吧,过去只是映画配置好,这次连多拉马配置都已经是太子级别了

69= =发表于:2014/11/20 16:43:00

每次都是俳优没戏演就没工作的调调啊,这种资源居然还卖比J外差的白菜,番茄可是一路砸穿过来的

70= =发表于:2014/11/20 16:45:00

番茄量少是自己挑资源吧,不好的不接,他资源质量可是没几个能比得上的
=======
质量也不好啊,明年松竹的砸穿没跑,套头那部J家爱豆不会挑
比较有质量的就土龙,其他全砸了

71= =发表于:2014/11/20 16:50:00

J外除了建国和妻夫木,根本没有同龄的俳优资源能和番茄比

72= =发表于:2014/11/20 16:51:00

=======
质量也不好啊,明年松竹的砸穿没跑,套头那部J家爱豆不会挑
比较有质量的就土龙,其他全砸了
=========
你ls说的是资源质量,没说砸没砸

73= =发表于:2014/11/20 16:51:00

ls把拜鬼放哪了
另外现在连建国都来配番茄了真是没想到呀没想到

74= =发表于:2014/11/20 16:52:00

番茄自己砸了就怪资源质量不好?茄姨别秀下限

75= =发表于:2014/11/20 16:53:00

能让厕魔配的除小天团就是番茄了,番茄再一般我都找不出二般的人了

76= =发表于:2014/11/20 16:54:00

ls把拜鬼放哪了
====
拜鬼今年不就有个小成本映画,月九三番?

77= =发表于:2014/11/20 16:56:00

ls把拜鬼放哪了
====
拜鬼今年不就有个小成本映画,月九三番?
===
日9一番加映画
永远的0的sp

78= =发表于:2014/11/20 16:56:00

J家在这个唯一俳优身上真是浪费不少好资源了,除了土龙全部砸穿

79= =发表于:2014/11/20 16:57:00

唯一俳优都说的出来
也是服了

80= =发表于:2014/11/20 16:57:00

不是也都开始吧,是一直都有接,但是茄哥的资源基本没人抢,或者说抢不走
他同代的这几个资源最多的时候好像也没有一年一剧两映画(或三映画)的程度吧?
=======
茄O吹过头了,番茄金10这烂档谁会抢?同代top主剧不是月九就是日九好不。那个看不到脸的映画只适合番茄这丑货演,爱豆当然都不会抢,松竹那三线冷门映画谁稀罕?还脑内抢不走,真表脸啊
番茄今年就主一映画,哪来的一年一剧两映画?

48322条,20条/页

12345678910>