映画②号L

48322条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2014/11/20 17:00:00

山破出现了!

82= =发表于:2014/11/20 17:00:00

非茄O,120w原作成三流冷门映画了,这黑的也太难看了

83= =发表于:2014/11/20 17:00:00

看了下这位俳优的得奖情况,连多拉马映画一共4次?(不对了茄姨可以指正)
这真是俳优么,和爱豆比都拿不出手吧

84= =发表于:2014/11/20 17:01:00

能让厕魔配的除小天团就是番茄了,番茄再一般我都找不出二般的人了
====
厕魔本来就没格,映画台庆剧都砸穿,番茄还不是给团back四番配,番手比PC还不如呢

85= =发表于:2014/11/20 17:01:00

围观山破!

86= =发表于:2014/11/20 17:01:00

山破合影!!

87= =发表于:2014/11/20 17:02:00

又说资源烂又黑这么难看
代表自己是挺羡慕这资源的
但是金十感觉收不好

88= =发表于:2014/11/20 17:02:00

资源茄的资源质量也不是都很好的

虽然有热门原作和大牌制作,但也有大河酱油和新人映画四番

还自己挑资源,好大的脸

89= =发表于:2014/11/20 17:03:00

憋死山破

90= =发表于:2014/11/20 17:03:00

番茄难道不是唯一俳优

91= =发表于:2014/11/20 17:03:00

山破真是奇观画风如此清奇毁楼如此在行

92= =发表于:2014/11/20 17:04:00

不是也都开始吧,是一直都有接,但是茄哥的资源基本没人抢,或者说抢不走
他同代的这几个资源最多的时候好像也没有一年一剧两映画(或三映画)的程度吧?
=======
茄O吹过头了,番茄金10这烂档谁会抢?同代top主剧不是月九就是日九好不。那个看不到脸的映画只适合番茄这丑货演,爱豆当然都不会抢,松竹那三线冷门映画谁稀罕?还脑内抢不走,真表脸啊
番茄今年就主一映画,哪来的一年一剧两映画?
===========
也是逗,我哪个字说我是茄O了?你要当疯狗能别见人就咬吗
SJB快去吃药
我说他是今年一剧两映画了吗你脑子里装的是屎啊,眼瞎还是脑残看不懂就别跟我屁股后面

93= =发表于:2014/11/20 17:06:00

山破hi山破bye,右上点x再也不见

94= =发表于:2014/11/20 17:07:00

山破是标准茄黑吧,能别披着破这个皮吗
看到你就糟心,亚麻家本来就疯破多,现在又多你一个,还让不让亚麻攒rp了啊

95= =发表于:2014/11/20 17:07:00

大河酱油怎么不好了,难不成非要主大河才看得上?
新人映画四番也不看看那新人是谁,茄O不是还说抬轿嘛,现在到说资源不好了?
你那除了这两个看不上的酱油资源,自己主的二番的哪个资源不好了

96= =发表于:2014/11/20 17:11:00

山破看我真诚的双眼:
亚麻最能月9日9,亚麻最不浪费资源,亚麻销量最好,亚麻兴收最高,亚麻异例的大hit,亚麻红破霓虹
最高的赞美都给亚麻!

97= =发表于:2014/11/20 17:12:00

隔壁还一主映画的呢

98= =发表于:2014/11/20 17:13:00

山破好烦,能不能滚回旧L去啊,新L才第一页就快不能看了

99= =发表于:2014/11/20 17:13:00

i烂菜O贱轮吹过头了,看好金10砸穿破税,到时被打脸可别哭23333

100= =发表于:2014/11/20 17:14:00

GLY能不能PB山破啊烦死了每个楼都有这清奇的身影

48322条,20条/页

12345678910>