24小时的马拉松人选终于定了

188条,20条/页

81_发表于:2006/7/6 0:29:00

看到这个消息后,我脑中浮现的是T2同学在LS跳水那里抱住柱子死命也不要往下跳的样子,然后又联想到之前传是U去跑,又联想到他当时哭的样子……我承认我不HD……

=============================

一样  默

在镜头前哭得稀里哗啦的两个孩子都长大了。。。。。

82_发表于:2006/7/6 0:29:00

这帖子不必要纠结别人了,KT各家饭不管是O还是什么都请好好的为KOKI祈祷并且加油吧,毕竟他也是代表KT出来的。

83_发表于:2006/7/6 0:29:00

好了,楼上的好多只自家的,这帖没咱啥事了,慰问完了就闪吧...

84_发表于:2006/7/6 0:29:00

koki看来是真的要红了

85_发表于:2006/7/6 0:29:00

天,我一a妈,有人质疑我不了解我家胖子

也就开开玩笑而已,如果真的他上了,我也相信他会做得最好

大家是不是被XQ黑怕了,好了,本来这贴就不关a胖啥事

---------------------

都有人说他会跑到一半装晕不跑了。。。。。

86_发表于:2006/7/6 0:30:00

裸少室内运动那集,室内攀岩那会,KOKI那叫一个弱啊,真的是外强中干,反倒A是最厉害的

87_发表于:2006/7/6 0:30:00

从哪儿看他体能是kt里数一数二的?

就他最近这小身板,他要真跑了……呵~

-----------------

M杂上每期的体能测试

同学你们都不看杂志的吗 = =

饭IDOL不能只看脸啊.......

88_发表于:2006/7/6 0:31:00

========================

只要了解一些他们的人都知道,他从来没有这样过。。。。。= =

89_发表于:2006/7/6 0:31:00

---------

我都觉得这是在开玩笑呢,以前就YY过他这种拒跑的场景

90_发表于:2006/7/6 0:32:00

嘿嘿  这楼里面不会都是a妈吧

嘿嘿 不生气了各位   大家都知道胖子不会跑  胖子要是真跑了 肯定会坚持到最后 就好了

被黑怕的a妈  摸摸

91_发表于:2006/7/6 0:32:00

KOKI……汗……zenzen是活着回来就行了……

丈母娘来祈祷一记

92_发表于:2006/7/6 0:32:00

体能测试.........

有数据么,好奇想看看KT都啥水平

93_发表于:2006/7/6 0:32:00

裸少室内运动那集,室内攀岩那会,KOKI那叫一个弱啊,真的是外强中干,反倒A是最厉害的

===================

室内攀岩的那集

JIN的那个手脚真干净啊

腿长手长,利落帅气

这个少年做得太漂亮了

94_发表于:2006/7/6 0:33:00

挑拨的wj们zenzen小强精神啊,好几天了,你们不累么?不累的话你们去楼下跑几圈发泄下,顺便感受下马拉松。。。。。。别整天对着电脑发泄,浪费眼睛的说

95_发表于:2006/7/6 0:33:00

这帖子不必要纠结别人了,KT各家饭不管是O还是什么都请好好的为KOKI祈祷并且加油吧,毕竟他也是代表KT出来的。

-----------

KOKI辛苦你了!牺牲大我,保住了我的123命!

真的感谢~好好跑,JJ重点拿冷饮毛巾犒劳你.什么?不要?那算了....

96_发表于:2006/7/6 0:33:00

T2啊加油,这孩子越来越心水了~~~

97_发表于:2006/7/6 0:34:00

KOKI……汗……zenzen是活着回来就行了……

丈母娘来祈祷一记

-----------------

婆婆过来一起祈祷……= =

98_发表于:2006/7/6 0:34:00

----

。。。orz这还就是我说的,以前这么yy过,你当我后妈好了

想怎么抽就抽吧

还有,出了这贴吧。。。留给大家慰问koki同学

99_发表于:2006/7/6 0:34:00

-----------

KOKI辛苦你了!牺牲大我,保住了我的123命!

真的感谢~好好跑,JJ重点拿冷饮毛巾犒劳你.什么?不要?那算了....

------------------

笑,为什么我觉得这话很寒?

100_发表于:2006/7/6 0:36:00

体能测试.........

有数据么,好奇想看看KT都啥水平

===================

是全体小辈johnnys范围的

A的体能在这个范围里都是数一数二的

可以说是天赋异禀,那个体格

188条,20条/页