山P「禁断の副業疑惑」でI女史の面目丸潰れ

564条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2015/2/10 20:08:00

饭岛这个年龄段的还有其他人吗
==========
脚大的那几个跟亚麻年纪也差不多吧

202= =发表于:2015/2/10 20:29:00

一旦亚麻收视也没了,饭岛就完全不用继续给亚麻喂资源了,毕竟亚麻销量也就脚的零头

203= =发表于:2015/2/10 20:46:00

就想说两句,亚麻果然一直是个蠢的,破果然越来越贱了

204= =发表于:2015/2/10 21:02:00

标题搞的那么惊悚,多大事儿啊,不就帮朋友牵牵线,这能收几个钱啊,亚麻不缺这钱吧,倒是J外那周边要怎么牵才能卖得动我比较好奇

205= =发表于:2015/2/10 21:03:00

破果然是贱的,被指着鼻子骂都不回啊,这时候那个彪悍山破也不出现了,山破果然只会在各L买单
真正亚麻被黑就消失了

206= =发表于:2015/2/10 21:28:00

一旦亚麻收视也没了,饭岛就完全不用继续给亚麻喂资源了,毕竟亚麻销量也就脚的零头
===
亚麻资历和成绩摆着,脚脚只配给亚麻提鞋

207= =发表于:2015/2/10 21:35:00

===
==============
脚脚现在销量可是甩亚麻一条街
免JD非脚姨 就是被这自信醉了

208= =发表于:2015/2/10 21:35:00

新闻只写亚麻介绍人给J外,都没确定赚钱,傻黑这样也能犯贱啊

209= =发表于:2015/2/10 21:37:00

破果然是贱的,被指着鼻子骂都不回啊,这时候那个彪悍山破也不出现了,山破果然只会在各L买单
真正亚麻被黑就消失了
=========
你都没看出这L里一直“反黑”的正是山破吗

210= =发表于:2015/2/10 21:38:00

送脚脚出L,拖脚脚的rs自吞
什么德行一会拖这家一会拖那家,给的起出场费吗

211= =发表于:2015/2/10 21:38:00

===
==============
脚脚现在销量可是甩亚麻一条街
免JD非脚姨 就是被这自信醉了
=====
亚麻是solo不能比啊,脚脚销量确实踩死你家废物垃圾寄生的团没压力哈哈哈
可怜你家收视映画砸穿,团碟也卖不出,只能寄生脚脚犯贱啊

212= =发表于:2015/2/10 21:39:00

========
贱货有空多担心你家又老又丑又蠢的废物垃圾吧,别倒贴了

213= =发表于:2015/2/10 22:27:00

懒得理黑,反正谁上rs谁本命吞

214= =发表于:2015/2/10 22:51:00

脚家那么盼着亚麻退么,退了也轮不到你家吧,就一花边消息也就脚姨和j外o高兴了,真路人也就感叹下亚麻作而已

215= =发表于:2015/2/11 2:36:00

============
+1
这楼最多就有人说亚麻拎不清蠢笨,破倒直接拉了3.4家出来黑,GJ

216= =发表于:2015/2/11 10:03:00

送人的永远被选择性无视,果然是想黑怎么都能黑,cos拖人的全家20码好了

217= =发表于:2015/2/11 10:06:00

能把山破和破分清吗,破一开始就说了随便黑随便踩不rs就行,山破脑回路不正常你们愿意跟她掐来掐去请随意

把不相关家全部送出去,拖人的全家出门看车

218= =发表于:2015/2/11 10:09:00

============
+1
这楼最多就有人说亚麻拎不清蠢笨,破倒直接拉了3.4家出来黑,GJ
=========
这楼有黑退社的你本命吞

219= =发表于:2015/2/11 18:29:00

退社确定了?

220= =发表于:2015/2/11 23:14:00

这是拿亚麻开刀,整饭岛吧,45s也不傻,不能从S团下手啊

564条,20条/页

<1011121314151617181920>