到底有几个后辈被他骂过啊?

242条,20条/页

61= =发表于:2015/8/1 23:13:00

这楼要歪

居然那么多路人求八

都sb吧,一句作文就求八

怎么不去看爱神楼,可好看多了

62= =发表于:2015/8/1 23:13:00

老熟人一直蹲在插口等机会啊,这深沉的爱

63= =发表于:2015/8/1 23:13:00

有凹jj进来了

64= =发表于:2015/8/1 23:13:00

15L哪家?如果不是这两家就不要随口说这种话,不是你担你了解的够多吗?
感谢前辈一直以来的照顾
抱走芋头,勿念

65= =发表于:2015/8/1 23:14:00

路人个鬼哦

66= =发表于:2015/8/1 23:14:00

咩还是对32挺好的啊
81也是

67= =发表于:2015/8/1 23:14:00

你知道个屁还忽冷忽热,你认识他们俩人?

68= =发表于:2015/8/1 23:14:00

以前怎么对中岛好了有什么事迹吗
现在完全不理了有什么事迹吗
对人忽冷忽热有出处吗
对元团员挺好你深深感觉到了是吗
一句话作文写得爽吗

69= =发表于:2015/8/1 23:15:00

小k这人本就有点表面一套背地里一套
以前BJ殿堂时被记者问会不会跟关系好的大神报备下
他满口说会,结果事后大神在广播里说觉得失落,没等到小k的电话
当时我一神O的朋友就说这人说话像放屁

70= =发表于:2015/8/1 23:16:00

咩个头,cos这家上胸啊

71= =发表于:2015/8/1 23:16:00

66l胸呢

72= =发表于:2015/8/1 23:16:00

他满口说会,结果事后大神在广播里说觉得失落,没等到小k的电话
==========
做了这么多铺垫终于隆重出场

73= =发表于:2015/8/1 23:17:00

再看看LS呢,你这不是理解能力悲剧吗,我不说了是河合这事吗?我说了其它事是他错?
====
我没说他错这不是你自己先说的?你也没说除了河合这个事啊,后面又来这个错了,悲剧的是你的表达能力吧
======
是你自己问我他错没错啊
我也只说河合这是是他错
其它我没说啊
是你理解能力低下又欲加之罪何患无辞吧
===========
你怎么没说呢,你先说我没说他错,后说河合这事他错了
不就跟先说我没放屁,后面又说比较臭的那个屁是我放的一样自己打自己的脸吗

74= =发表于:2015/8/1 23:17:00

==========
做了这么多铺垫终于隆重出场
======
说实话有啥不对呢?ko敢否认这件事吗

75= =发表于:2015/8/1 23:18:00

我朋友说HHP

76= =发表于:2015/8/1 23:18:00

再看看LS呢,你这不是理解能力悲剧吗,我不说了是河合这事吗?我说了其它事是他错?
====
我没说他错这不是你自己先说的?你也没说除了河合这个事啊,后面又来这个错了,悲剧的是你的表达能力吧
======
是你自己问我他错没错啊
我也只说河合这是是他错
其它我没说啊
是你理解能力低下又欲加之罪何患无辞吧
===========
你怎么没说呢,你先说我没说他错,后说河合这事他错了
不就跟先说我没放屁,后面又说比较臭的那个屁是我放的一样自己打自己的脸吗
=========
我没说他错,我也没说他没错啊23333
ko这悲剧的理解力233333

77= =发表于:2015/8/1 23:21:00

挑货家废物是不是吸引不了挑货的视线了,天天狗皮膏药赖在xq暗恋小k,小k啥样犯不着惦记,挑货家废物都快三退了挑货还不去哭去

78= =发表于:2015/8/1 23:21:00

小k不还公开损门把毫无存在感
走在街上都会走丢吗

79= =发表于:2015/8/1 23:23:00

我没说他错,我也没说他没错啊23333
ko这悲剧的理解力233333
==========
你不要丢人了好吗
我说你死了,可以理解成我说你没死吗?

80= =发表于:2015/8/1 23:23:00

==========
大神居然还跟他这么好,也是够不计较的

242条,20条/页