脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

714条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2015/9/20 4:10:00

平成总TOP是谁,难道海那边改年号了平成年结束了我不知道?

142= =发表于:2015/9/20 4:13:00

丑男玉森好意思叫自己平成总top?面膜都笑裂了wwwwwww
======
我还没说是谁你先点名了,内心已经知道这个事实只是口嫌而已
不服的你提名个呗,拿实绩拿销量来战,谁压的过你说清楚

143= =发表于:2015/9/20 4:16:00

丑男玉森好意思叫自己平成总top?面膜都笑裂了wwwwwww
======
我还没说是谁你先点名了,内心已经知道这个事实只是口嫌而已
不服的你提名个呗,拿实绩拿销量来战,谁压的过你说清楚
======
有毛实绩啊?ls生丑男O举个栗子呗

144= =发表于:2015/9/20 4:30:00

玉森现在比32红多了

145= =发表于:2015/9/20 4:34:00

拖一次人空一个座位w

146= =发表于:2015/9/20 4:40:00

拖一次人空一个座位w
======
脚姨口气那么大,空一个哪够,拖一次人空一排

147= =发表于:2015/9/20 5:38:00

脚姨你自己发疯随意别拖人,进来把32抱走,跳跳拉走,顺带送昭和所有团出楼

148= =发表于:2015/9/20 8:00:00

脚姨这是又犯贱到外面随处TL,还死ki着人跳top
说真的你们单人能拉出来和跳topki吗

149= =发表于:2015/9/20 8:01:00

以前就有脚姨明晃晃dt团楼啊,最近在团楼暗搓搓挑的也是脚姨吧,每次都引到topback的话题上各种发挥

150= =发表于:2015/9/20 8:16:00

这是拖了多少人多少团

151= =发表于:2015/9/20 8:35:00

脚姨总觉得自己是一朵清纯无辜的白莲花,踩脚的都是不怀好意的坏人,只可惜实际上就是脚姨平时太嚣张,谁家不能踩你,我想说BT就是报应,脚姨就继续活在脚旬遍宇宙的yy里好了

152= =发表于:2015/9/20 8:51:00

126L在Jr 那L掉皮的32黑,这L又蹦哒了
你饭的出道的一辈子是烂泥,没出道的一辈子出不了道过两天就消失

153= =发表于:2015/9/20 8:54:00

短暂关注过脚,脚本来就是topback最严重的团,topback里还分topback呢,只是在这没流量而已,不然有的炒,还说什么平成昭和,脚最大的30了吧

154= =发表于:2015/9/20 8:58:00

原来脚姨自封平成总top,平成总top家别拉着别团黑行不?

155= =发表于:2015/9/20 9:02:00

原来脚姨以为需要送的是饭吗笑掉大牙了

156= =发表于:2015/9/20 9:04:00

说玉森ki不过32的是活在2007吗

157= =发表于:2015/9/20 9:07:00

哇,脚这么年轻也丑成那个样子脚姨居然敢拖别家

158= =发表于:2015/9/20 9:08:00

玉森拿什么当平成总top?
票房和收视实绩拿出来啊,个人销量拿出来啊,什么都没有脚姨还一副你们都是嫉妒我家总top的嘴脸
趁早回白莲山洗去,少来xq现眼

159= =发表于:2015/9/20 9:13:00

抱走32,小推车拉走跳跳
愿意ki谁您自便,32不陪您玩
LX勿念

160= =发表于:2015/9/20 9:14:00

不是跳家的也想来问问这个玉森有什么实绩啊

714条,20条/页

12345678910>