东条熊一支持安保法

1053条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2015/9/23 11:22:00

HK雅虎安保法新闻下面评论全是骂的,还比xq骂得难听多了

WW那边也没有用着中文字却这么维护安保法

好奇LS繁体字到底从哪个阴沟爬上来

202= =发表于:2015/9/23 11:34:00

战犯O真是没完没了了,一次还能忍,顶多自动屏蔽,但是一而再再而三,真TM忍无可忍,脑子有窟窿是吧?
KT如今本就不容易,一个两个真是不作死不罢休,自己犯贱还要拖累门把
战犯O看着就不是什么白莲花,口口声声恐高,蹦个极还要门把替,装的无比胆小,其实很多时候都能看出来挺有主意的,跳舞万年不变跟咯吱窝夹着东西似的束手束脚也有一片片花痴,这家饭其实不少啊,平时WB上装团饭也就罢了,现在还要披着团饭的皮犯贱,真当大家都把战犯O当宝呢?一口一个村长爷爷的

203= =发表于:2015/9/23 11:38:00

这位不是小k在团内唯一的亲友么

204= =发表于:2015/9/23 11:41:00

呵呵203L那贱贱的小心思哟

205= =发表于:2015/9/23 12:01:00

BT资源多啊,资源饭多很正常

206= =发表于:2015/9/23 12:05:00

披团皮的是村长O门把O还是真团饭你说了不算

207= =发表于:2015/9/23 12:07:00

=========

要知道首先是有日奴存在的,其次有些人饭了个IDOL就忘了本了只恨自己没个霓虹爹

208= =发表于:2015/9/23 12:12:00

剧本需要给一直孤狼无朋友的小k安排唯一一个亲友,不然人家没法演下去,这楼不跳没别的机会,理解下吧
另外,战犯O赶快上战场三退,XQ禁了他

209= =发表于:2015/9/23 13:05:00

==========

求链接

210= =发表于:2015/9/23 13:07:00

抱走小k

亲友nmb~他从来没说过

祝bt早日被ab选去填海

211= =发表于:2015/9/23 13:22:00

战犯OO演技可真好,一会是团饭一会是门把饭一会又莫名其貌亲友论,战犯O演技要有它们一半好也不用一副便秘脸表情

填海污染自然,尘归尘土归土,这种直接填化粪池就好了

212= =发表于:2015/9/23 14:13:00

求链接那位,都说是雅虎了,这都找不到是不懂日语?不懂日语给你链接也没用啊

213= =发表于:2015/9/23 15:14:00

亲友nmb,脸不要这么大,谁跟你亲友
战犯Ofj,团饭就跳出来维护了,小k平日里被黑怎么没见团饭的影啊
tuan饭呸呸呸

214= =发表于:2015/9/23 16:06:00

战犯Ofj,团饭就跳出来维护了,小k平日里被黑怎么没见团饭的影啊
===========
因为小k是桃浦

215= =发表于:2015/9/23 17:15:00

冬奥会捡漏的那个花滑冠军不就是这个专业的
一年到头在国外训练比赛就能修完的课程,不就是个挂着早稻田的名头的野鸡专业么
========
呵呵,在这种L都不忘踩一下也是蛮拼的,不会是之前wz被锁的鸡眼儿那L的吧,冠军不给短节目史上第一的,难道要给3A不会跳的速滑选手陈斗鸡眼吗

216= =发表于:2015/9/23 17:26:00

现在还在饭战犯O的真是脑子有病吧,weibo里看了一圈这家或者TUNO居然很多觉得看不惯的话让小k退团好了。呵呵

217= =发表于:2015/9/23 17:31:00

ls非在这L扯小k也是油饼

滚回wb掐去

218= =发表于:2015/9/23 17:57:00

要退团也是tun退,小k抱出去,再拖的本命三退

219= =发表于:2015/9/23 18:40:00

丸子今天的衣服好帅!

220= =发表于:2015/9/23 19:06:00

直播弹幕好多刷战犯O去世

1053条,20条/页

<1011121314151617181920>