小嗲精DYZ美绝霓虹

251条,20条/页

121= =发表于:2015/9/24 9:35:00

这身花衣服们把门要么瘦要么高,穿的都挺好看的

到他身上怎么就这么猥琐

122= =发表于:2015/9/24 9:45:00

个人还挺喜欢这花衣服,因为自家穿的很好看
之前都没注意DYZ,这么一看=口=

123= =发表于:2015/9/24 10:07:00

哈?YY适度好吗狗O
你家腆着肚子,一整个干部下乡、彩衣娱亲呢,敢问是高还是瘦啊

124= =发表于:2015/9/24 10:30:00

看着ls的yp我都尴尬……
先回去管好自己家七头身老油脸吧
帮忙送门把出楼

125= =发表于:2015/9/24 10:33:00

DL那条微博上了热门,一堆路人说恶心
然而yp说谁请的水军2333
================
哪位大大的wb?想去围观下评论XD

126= =发表于:2015/9/24 10:55:00

DYZ黑胖矮丑占齐了,还不让路人评论两句啊

127= =发表于:2015/9/24 10:58:00

强行7头身今日最佳,HHP

128= =发表于:2015/9/24 10:59:00

光动图那个wb下没看到有路人啊,昨天转这条到我首页的已取关

129= =发表于:2015/9/24 11:01:00

DL那条微博上了热门,一堆路人说恶心
然而yp说谁请的水军2333
================
哪位大大的wb?想去围观下评论XD
==============
应该是这个?

http://weibo.com/2111190674/CBSJM5jHK?type=repost#_rnd1443063550391

130= =发表于:2015/9/24 11:05:00

把说恶心的评论全赞了一遍哈哈哈哈
看评论还有SB拖后辈,我是那后辈看到那么EX的东西宁愿把以前买的ZB全烧了好么

131= =发表于:2015/9/24 11:26:00

从没见过门把上热门的WB被一边倒说恶心的,DYZ也算翘楚了23333

132= =发表于:2015/9/24 11:27:00

比起这个更心塞转发里各家的SBLOLI怎么回事
那么激动去饭DYZ好了,现在看到利达小大智智这几个字就恶心

133= =发表于:2015/9/24 11:31:00

SBloli又不撒钱,管她们去死啊,现在还能对着大麻智睁眼说话的只能是SB了

134= =发表于:2015/9/24 11:36:00

门把真让人心寒,不能一直对外吗,真把利达踩退了你以为有A团的好过?
纵观J家历史,哪个团是退了人后不糊反而旬的
连爆红的KT退的只是大家都爱踩两人不也糊透了

135= =发表于:2015/9/24 11:39:00

34L去死,现在麻王干出这种事一次又一次门把对他还是那么好简直各个圣父了
野婆不知道感激就算了还睁眼说瞎话,等着完吧

136= =发表于:2015/9/24 11:40:00

五兄弟共有一畝白菜田 二哥四弟五弟辛勤翻土耕耘 三哥負責每天澆水
當四個弟弟在工作時 大哥坐在離田不遠的樹蔭下乘涼畫畫
天熱了 四弟五弟給白菜們搭了網棚遮陽驅蟲 三哥負責巡田澆水 二哥給田做了閒人勿亂的告示牌
當四個弟弟在照顧白菜時 大哥坐在海邊釣魚
白菜收成了 四個弟弟將收成白菜給大哥看 大哥慈祥地摸摸他們的頭說幹得好
弟弟們聽了很高興 將白菜都給大哥 大哥把白菜全吃光了
吃光白菜的大哥當晚招了一批party people帶著大嫂把白菜田給踩亂了

137= =发表于:2015/9/24 11:40:00

又开始拖团了
告诉你就算DYZ在海这边被路人骂死也影响不了海那边一丁点
YP倒是真真切切在海那边刷差评怎么就不装正义路人了?
两个团都送出去

138= =发表于:2015/9/24 11:41:00

さっちゃんの (小小智的)
オツムの中身は (脑袋里面的)
3歳児 (是三岁小孩)

まなみんの (DYS的)
得意料理は (拿手菜式是)
盛りつけだ ((照片的)排盘)

16年 (16年来)
追いかけた人 (一直追随的人)
クズ男 (渣男)

なりたいな (想成为)
パン屋や漁師 (面包师傅和渔夫)
「ご自由に」 (请便)

さっちゃんが (小小智)
いなくなっても (即使不再)
嵐です(也是A团)

139= =发表于:2015/9/24 11:42:00

他不退这团迟早会被他做臭名声
退了最好把sb刷差评的危害团的害虫都带走

140= =发表于:2015/9/24 11:43:00

门把真让人心寒,不能一直对外吗,真把利达踩退了你以为有A团的好过?
========
利达真让人心寒,不能一直安静吗,真把团作糊了你以为有A团的好过?

251条,20条/页