smap解散

21508条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2016/1/13 3:15:00

饭岛O到底是什么生物orz
都要J外了再说有用吗

382= =发表于:2016/1/13 3:15:00

人心散了+1,有多少J家爱豆当初是因为憧憬S团才进的J家啊
===========
嘴上说说而已
谁进公司不说是憧憬公司憧憬前辈,难道还真讲自己是为了出人头地为了赚钱啊

383= =发表于:2016/1/13 3:15:00

饭岛O对饭岛的感情恐怕要胜过大神啊

384= =发表于:2016/1/13 3:16:00

那就意味着对他们来说,和个人利益与自由相比,团和饭都算个egg呗╮(╯_╰)╭
也别觉得这话难听了,人不为己天诛地灭,他们也有选择的自由
只是从饭的立场上来说就觉得吃苍蝇了……还不如真是为了报恩之类中二理由呢
=============
用了最不好的方法离开的话,真的是太可怕了吧

385---发表于:2016/1/13 3:16:00

真心觉得说不通啊,就nakai的状况来说,得是多大的利益才能做出这样的决定?简直不可思议……

386= =发表于:2016/1/13 3:16:00

白眼狼个鬼,饭岛走了阿姨会对这团的人好吗会给资源吗
是不是日子不要过了,你以为他们会不考虑饭的感受

387= =发表于:2016/1/13 3:16:00

管他什么阿姨饭岛,代表自己来说饭的是爱豆,又不是这家事务所的高层

388= =发表于:2016/1/13 3:17:00

虽然每个星期都要对阿姨上rs
可是还是要说这跟阿姨有个毛关系

389= =发表于:2016/1/13 3:17:00

亚麻怎么不走
---------
为什么要走
明显十年前想退社是不喜欢待在N想退N
能退N了再欢喜不过了自由了个体戶了
现在为什么要退社

390= =发表于:2016/1/13 3:17:00

不可能转幕后的,肯定还是在幕前
===================
仅代表自己觉得 退社后还想长时间混幕前 对他们来说难度怪大的

391= =发表于:2016/1/13 3:17:00

四人应该是觉得有独立发展的资本了吧,相当于雇饭岛做个马内甲,而饭岛想借四人名义发展新公司,一拍即合

392= =发表于:2016/1/13 3:17:00

成年人只讲利弊,都是能在满是人精的艺能界混了N年还混得挺成功的人,报恩这种搞笑的理由,谁信?不管中间发生了什么事,肯定只有一个结果,对于选择要走的人来说,他们得到的自由度和钱肯定比留在J家多,就是这么简单

393= =发表于:2016/1/13 3:18:00

白眼狼个鬼,饭岛走了阿姨会对这团的人好吗会给资源吗
是不是日子表过了,你以为他们会不考虑饭的感受
==========
哈哈哈哈黑体

394= =发表于:2016/1/13 3:18:00

也可能这四人不想继续做 爱豆了吧

395= =发表于:2016/1/13 3:18:00

我还沉浸在nakai居然会退社的shock里,最想不通的就是他了

396= =发表于:2016/1/13 3:18:00

一直脑内阿姨会虐待S团的省省吧

397= =发表于:2016/1/13 3:18:00

93 94一起看

398= =发表于:2016/1/13 3:19:00

饭岛O到底是什么生物orz
都要J外了再说有用吗
==============
就她们在XQ掐架的情况来看
一部分是这两年新进的S团萝莉,一心认定饭岛对S团有再造之恩,而J+就是迫害压榨S团的大魔王
(老资格点的S团YJ虽然也黑J+,但同样瞧不上饭岛)
另一部分是被S团奶的那几家后辈,怕饭岛倒霉了他家爱豆从此没奶喝,因此也死命维护饭岛

399= =发表于:2016/1/13 3:19:00

难道转幕后然后结婚?不太可能啊

400= =发表于:2016/1/13 3:19:00

S团退了之后小天团和T团是不是还得负责奶脚裆?
------------------------
A团已经开始了好么
========
妈呀那跳脚裆还有西西加起来都多少人了,这俩团根本奶不过来吧

21508条,20条/页

<2021222324252627282930>