smap解散

21508条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/1/13 2:22:00

问题是饭岛本事没大到离开j家能经营得了这四个,她那人脉还不一定有这四个强呢
=============
所以才一起走啊,如果是真的靠这几位的人脉开起家事务所也不难

=
这是报恩还是对阿姨不满?老实说前一个原因真幼稚,不信他们这样,后一个原因就不知了
==========
对阿姨不满也太夸张了,阿姨也不怎么动S团的资源啊

162= =发表于:2016/1/13 2:22:00

163= =发表于:2016/1/13 2:23:00

日刊体育官网更新了...smap解散确定.木村独留,今10点开记者招待会

我的妈呀,我不要见证这样的历史,为什么会这样啊

164= =发表于:2016/1/13 2:23:00

不饭S团,就是担心我团啊!应该不会有什么大影响吧,出了这回事其他团更加不容易解散了吧

165= =发表于:2016/1/13 2:23:00

其实4个人赚的钱也足够养老了,在业界长年建立的口碑人脉,离开J家工作也不会太受影响,就是S团没了,不能再出碟开控团番了

166= =发表于:2016/1/13 2:23:00

阿姨最该做的是稳固A团了吧,还有保证大神每年一剧的资源,这么得罪J家Nakai的番组还保得住么?

167= =发表于:2016/1/13 2:23:00

J+会不会大势已去

168= =发表于:2016/1/13 2:24:00

大人気アイドルグループ?SMAP解散へ 13日午前10時から記者会見
==========
nooooooo
======
???哪说的

169= =发表于:2016/1/13 2:24:00

唱衰的滚蛋吧

170= =发表于:2016/1/13 2:25:00

希望爷爷身心保持健康现在QAQ

171= =发表于:2016/1/13 2:25:00

培养smap的马内甲12日退任杰尼斯子公司取缔役,下个月同事务所退社方向。因此中居稻垣草剪香取四人退社意思坚定,木村决定留在事务所。现阶段分裂状态。木村:和事务所没有什么摩擦,做不到退社。

172= =发表于:2016/1/13 2:25:00

2016年刚过完12天。。。。

173= =发表于:2016/1/13 2:25:00

J外O滚好么

174= =发表于:2016/1/13 2:26:00

都在业内这种地位了,对五个人的工作没什么影响,以前不也是游离在J+之外么
只是心疼S团饭

175= =发表于:2016/1/13 2:26:00

幸灾乐祸的唱衰的都圆润滚粗

176= =发表于:2016/1/13 2:27:00

真的对饭太残忍了,那些上年纪的饭,心脏能受得了吗。。。。。。。。

177= =发表于:2016/1/13 2:27:00

看阿姨捧人的方式,越砸和丑闻越多的越捧,中居也不看好阿姨未来掌管J家的前景吧

178= =发表于:2016/1/13 2:27:00

希望阿姨奶奶两个女人不要和他们死咬着打压啊
之前看她们俩对火柴的溺爱样就觉得不妙
现在是爷爷还在,要是爷爷不在了,大神还不一定忍得了火柴和火柴亲妈一样的奶奶

179= =发表于:2016/1/13 2:27:00

WTF cnmb饭岛

180= =发表于:2016/1/13 2:27:00

培养smap的马内甲12日退任杰尼斯子公司取缔役,下个月同事务所退社方向。因此中居稻垣草剪香取四人退社意思坚定,木村决定留在事务所。现阶段Fen_Lie状态。木村:和事务所没有什么摩擦,做不到退社。
===============================
敬大神真汉子!

21508条,20条/页

12345678910>