KAT-TUN活動休止

798条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/2/13 13:38:00

这年头不要脸的多,可能人家觉得没趁机踩就很好了,自己团估计经常这德行踩,掐,抢,习惯了吧,也太别把这种人当人看,因为他饭的肯定不是有啥能耐的,不然也不会这么自然的这时候就行动,好像觉得说出来就是他的,或者不说出来东西就跑了呗

202= =发表于:2016/2/13 13:38:00

居然有人马后炮说kt当年不该整团出,还拿双人团对比
拜托不知道当时情况,能别装资深马后炮吗
kt出道前除了多啦吗基本都是团活,top有人气,整团起码在J内人气也不小,干嘛拆团出

203= =发表于:2016/2/13 13:38:00

其他人是自己想solo,KT剩下三个是不得不solo还是有差别
2back肯定要团,45s也是不想再费心折腾了吧

204= =发表于:2016/2/13 13:39:00

别拿solo和其他团比,这团情况特殊

205= =发表于:2016/2/13 13:40:00

本来KT饭就主要以ko占大头,k solo活动了,以后再有没有团,ko也不在乎了吧

206= =发表于:2016/2/13 13:40:00

居然一帮人进来惦记团番,能不要这么急性吗

207= =发表于:2016/2/13 13:40:00

其次,死撑着这个团当没事一样继续活动,已经发生三次了吧,最后收获了什么好结局?
======
嗯,事务所已经很够意思了真的

208= =发表于:2016/2/13 13:40:00

http://weibo.com/u/5575401846

209= =发表于:2016/2/13 13:42:00

虽然现在就想着瓜分番组挺微妙的,但是想找安慰的别来这里啊

210= =发表于:2016/2/13 13:43:00

爷爷就是喜欢给top组个团
所以这团好不好都看top实力了
拆了也不影响top资源
就是现在的back心态和职业素质都不高

211= =发表于:2016/2/13 13:45:00

听说鸡舍药丸了

212= =发表于:2016/2/13 13:45:00

暗搓搓拖top背锅的又来了

213= =发表于:2016/2/13 13:46:00

本来KT饭就主要以ko占大头,k solo活动了,以后再有没有团,ko也不在乎了吧
======
海那边不管哪团都是团饭多,不过都无所谓了,各走各的路以后不管坏的好的都他自己担着

214= =发表于:2016/2/13 13:47:00

这团从出道起top自己不稳,导致一back上位,元top回来,back哪里愿回去back
接二连三让back往前,back也是人心自然大了

215= =发表于:2016/2/13 13:48:00

14L仿佛在逗我笑233333山里来的还是J外O啊

216= =发表于:2016/2/13 13:48:00

211鸡舍你妹,药丸不劳你辛辛苦苦爬来这里dt

217= =发表于:2016/2/13 13:49:00

团饭多也是有本命的,和本命关系好或者出现频率高看上了撒点钱就叫团饭了,等团一完还不是该给谁撒钱就撒,说真的,小天团各家大饼都希望solo,ko一样

218= =发表于:2016/2/13 13:49:00

这团从出道起top自己不稳,导致一back上位,元top回来,back哪里愿回去back
接二连三让back往前,back也是人心自然大了
======
小k一直很稳啊

219= =发表于:2016/2/13 13:50:00

代表别团说话请上胸

220= =发表于:2016/2/13 13:50:00

是是是,艺术家永远是凹贱贱心里一无所有的元top

798条,20条/页

<1011121314151617181920>